Гость
Статьи
В отношениях, скучаю …

В отношениях, скучаю по бывшему

Встречались с молодым человеком месяца 3, разошлись по моей инициативе, очень долго отрицал, что мы не вместе и всячески пытался сойтись. Затем предложила закрыть и общение, так как было плохо и ему, и мне от этого. Увидела настоящее лицо человека, оскорбил, выставил ***. На данный момент, у меня новые отношения, меня очень любят, ценят и уважают. Любая девушка может позавидовать таким отношениям, но я не могу перестань думать о бывшем. Я очень сильно скучаю, хотя понимаю, что отношения с тем молодым и человеком, и нынешним, небо и земля, и конечно, «выигрывает» нынешний. Не знаю чем меня зацепил бывший, но очень сильно тянет к нему, несмотря на все сделанное и сказанное в мой адрес. На днях, снова отправил заявку в друзья и тишина. #бывшие

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Человеческая память избирательна и может нас обманывать, мы забываем плохое и помним хорошее, и со временем даже приукрашиваем прошлые события, ситуации. Скажите у вас отец есть? Если да как он вел себя с мамой и с вами? По доброму, заботился и уделял внимание или все наоборот? Вы можете подсознательно искать человека похоже не отца и думать что неправильное поведение нормально.

Гость

Бывший зацепил, видимо, тем что что у вас случался кекс и подсознательно вы считаете его своим мужем.

Гость
Гость

Человеческая память избирательна и может нас обманывать, мы забываем плохое и помним хорошее, и со временем даже приукрашиваем прошлые события, ситуации. Скажите у вас отец есть? Если да как он вел себя с мамой и с вами? По доброму, заботился и уделял внимание или все наоборот? Вы можете подсознательно искать человека похоже не отца и думать что неправильное поведение нормально.

Был папа, но умер год назад. Он был достаточно молчалив и скрытен, но он очень любил и маму, и своих детей.

Гость
Гость

Был папа, но умер год назад. Он был достаточно молчалив и скрытен, но он очень любил и маму, и своих детей.

Ну раз папа был хорошим человеком тогда, вы наверное не цените то что сейчас имеете и зациклены как в прошлом вам было хорошо с бывшим. Может стоит напомнить себе что плохого он вам сделал? И запишите на листок все хорошие качества нынешнего молодого человека и перечитывайте их. С бывшим не общайтесь никак вообще.

Гость

По энергетике вы скучаете. Первый был альфа-плохишом, да? А нынешний добрый.

Гость
Гость

Можно и так сказать

Гость
Гость

Бывший кавказской национальности, очень симпатичный, харизматичный и энергетика бешеная. Я себя очень ценю и уважаю, и таких мужчин обычно слала далеко и надолго, если в мою сторону хотя бы одно оскорбление или неадекватное действие, но тут не понимаю, что не так. Несмотря на все сделанное, скучаешь по человеку, и вроде помнишь все плохое, и все, что не устраивало и не помогает.

Гость

Это наша природа. Мы приматы. Всегда себе отмечайте где природа и вас несет, и где голова, и она помогает жить хорошо. Альфа-самцов все хотят, но они эгоисты, подавляют, да еще и цинично нацелены на секс со множеством самок. Все как в природе. Лучше е ли ваш ныеешний добрый бета-самец, но обязательно с амбициями стать альфа в жизни. Тогда вы его будете хотеть. Так.. учитесь отделять свои гормоны и логику

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: