Я не знаю что со мной происходит, я не хочу своего мужчину. Живем вместе уже 2 года, было разное, ссоры и т.д. Но так чтобы у меня пропало желание заниматься с ним сексом впервые. В самом процессе, тоже не особо приятно, он на полную а я на тормозах, потому что не по себе. Он любит меня, я это вижу, а со мной не понимаю что происходит.
Он, делает ремонт в моей квартире, тратит туда свои деньги и силы (по мимо моих). Мне не ловко что он тратит туда деньги, мне бы не хотелось, но он слышать ничего хочет. Я не знаю как мне поступить, ибо очень часто мне кажется , что если его не будет в моей жизни, то мне будет комфортнее быть одной.
Но у меня к нему чистая жалость, я не могу ему об этом сказать((( возможно у меня остались к нему чувства, но я не знаю. Мне уже не важно есть ли секс, говорит ли он что любит меня, хотя раньше такого вообще не было. ПОМОГИТЕ 🆘 #отношения
у меня было такое... что вот не хочу его вообще..и хотелось уйти, но стоило переждать это, разобраться в себе и сейчас все хорошо, поженились в итоге. А вот такое подвешанное состояние было год..
Если он вас любит, почему не жениться? К чему все траты на ремонт если вы не семья? Женщине важна нежность, нежные слова, возможно их нехватка приводит к такой проблеме.
я была вот уверенна что больше не люблю его, потому что не хотела вообще... думала всё.. начала чиитать психологию, сексологию, в инстаграмм начала смотреть прямые эфиры сексологов, читать их посты и тд..на самом деле очень помогло разобраться в себе. и понять в чем проблема... до этого я не понимала. И как то постепенно снова все стало хорошо. теперь любовь морковь.
но опять же это мой случай.. у меня был просто какой то застой психологический. а вы возможно реально больше не любите
Да потому что вам нужен абьюзер, тогда вы будете счастливы.
Ну сделает ремонт и на выход, а там нового АЛЕНЯ найдете и все по любви:))
Автор, давайте разбираться. Вы не хотите мужчину конкретного или секса вообще? Если вообще то это гормоны, упало либидо, может таблетки пьёте... Надо к гинекологу идти. Если секса хочется,но не с этим мужиком,то два варианта работать над отношениями или уходить. Да, бывает любовь уходит, но возможно у вас кризис трех лет,он может и раньше начаться. Сходите к психологу,перед тем как наломать дров.
Автор, давайте разбираться. Вы не хотите мужчину конкретного или секса вообще? Если вообще то это гормоны, упало либидо, может таблетки пьёте... Надо к гинекологу идти. Если секса хочется,но не с этим мужиком,то два варианта работать над отношениями или уходить. Да, бывает любовь уходит, но возможно у вас кризис трех лет,он может и раньше начаться. Сходите к психологу,перед тем как наломать дров.
Не хочу конкретного мужчину.
Все чаще от меня раздражения. Я устала, ибо своим поведением кажется мучаю его. Боюсь совершить ошибку ибо назад то не вернёшь, но сейчас мне кажется я готова его отпустить. Но боюсь наломать дров.