Гость
Статьи
расхотелось заниматься …

расхотелось заниматься любовью, парень злится

были с мч в отпуске, встречаемся чуть больше трёх месяцев.
у меня первый день болела голова, второй день упала с лошади, и так получилось что у нас не было секса эти два дня. парень приставал ещё и в поезде до этого, но мне на неудобной койке вообще не хотелось, в итоге выходит я его три или больше раза "обломала" - помогла просто руками.

парень обиделся, потому что решил, что он перестал меня возбуждать, хотя я ему все объяснила. вроде все уже сказала, а смотрю он все равно лежит обиженный. попыталась спросить, что ещё он хотел бы обсудить, что именно его обидело, но он просто закрыл мне рот двумя пальцами. девочки, может я чего-то не понимаю, это нормально? или так у всех, если не получается сексом? в остальном парень очень тепло относится #отношения #секс

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

а сколько лет вашему парню? поведение как у ребенка

Гость

Трахни его в очко

Гость

Вместо того, чтобы тут писать, иди прямо сейчас и залезь на него. Мне всегда помагало

Гость

Объяснили и молодец, мужчины все помешан на сексе, а вы этим не пользуетесь.

Гость
Гость

а сколько лет вашему парню? поведение как у ребенка

19 скоро

Гость
Гость

19 скоро

а, ну тогда всё ясно)

Гость
Гость

19 скоро

18-летний мальчик! Тогда всё понятно!

Гость

Секс без брака приводит к проблемам, он вами попользуется и выкинет надо надоедите ему. Если парень тащит в постель, а не ведет в загс он любит ваше тело, а не личность, душу. Ему плевать по сути на ваши желания и чувства, ему важны собственные желания.

Гость

Пойми наконец что пока ты не замужем ты СВОБОДНА и никому ничего не должна и ничего не обязана. Если он не муж то он никто тебе по факту, требовать ничего не имеет права. Парень сегодня есть а завтра нет он никто тебе. Будет муж тогда только заморачивайся. Его обиды его проблемы, о себе думай в первую очередь.

Гость
Гость

Секс без брака приводит к проблемам, он вами попользуется и выкинет надо надоедите ему. Если парень тащит в постель, а не ведет в загс он любит ваше тело, а не личность, душу. Ему плевать по сути на ваши желания и чувства, ему важны собственные желания.

а если девушка тащит в постель а не ведёт в загс? то она пользуется им? а если оба тащат друг друга в постель, а не ведут в загс? то они друг другом пользуются? а если тащат в загс, чтоб пользоваться друг другом официально? девушка, вы плохо понимаете этот мир) брак не спасет вас от всех проблем

Гость
Гость

секс без брака не приводит ни к каким проблемам! мужчина и женщина могут заниматься сексом и без брака, даже просто потому что любят секс например , и не обязательно даже быть при этом в паре, в этом ничего зазорного нет. и это не значит что кто то кем то воспользовался и потом бросил.

Гость
Гость

секс без брака не приводит ни к каким проблемам! мужчина и женщина могут заниматься сексом и без брака, даже просто потому что любят секс например , и не обязательно даже быть при этом в паре, в этом ничего зазорного нет. и это не значит что кто то кем то воспользовался и потом бросил.

Секс без брака не приносит проблем только мужчине. А женщине надо думать башкой прежде чем ноги раздвигать, потому что это для женщин последствия и проблемы от секса и ей это разгребать одной придётся, если она не в браке.

Гость
Гость

Секс без брака не приносит проблем только мужчине. А женщине надо думать башкой прежде чем ноги раздвигать, потому что это для женщин последствия и проблемы от секса и ей это разгребать одной придётся, если она не в браке.

какие у нее проблемы будут после секса? посвятите?

Гость
Гость

какие у нее проблемы будут после секса? посвятите?

Начиная от психологических, когда все трахают и не получается отношений, далее всяческие заболевания передающиеся половым путем, у женщин как известно они и лечатся дольше и наносят вред репродуктивному здоровью, ну и заканчивая самым большим страхом женщины - незапланированная беременность, рожать вне брака решится не каждая, а аборт несёт в себе тоже последствия и для душевного и для физического здоровья.

Гость
Гость

Начиная от психологических, когда все трахают и не получается отношений, далее всяческие заболевания передающиеся половым путем, у женщин как известно они и лечатся дольше и наносят вред репродуктивному здоровью, ну и заканчивая самым большим страхом женщины - незапланированная беременность, рожать вне брака решится не каждая, а аборт несёт в себе тоже последствия и для душевного и для физического здоровья.

если женщина не хочет отношений, у нее не будет психологических проблем от того, что нет отношений. если партнёр проверялся на все зппп, и если использовать презервативы, не будет второй и третьей проблемы. все проще, чем вы думаете)

Гость

Все люди разные. Это поведение - это характер конкретно вашего парня. Другой человек может к примеру разозлиться, а не обидеться, или если будет по умнее вашего парня, может спокойно всё понять без обид, злости и прочих бессмысленных действий.

Гость
Гость

если женщина не хочет отношений, у нее не будет психологических проблем от того, что нет отношений. если партнёр проверялся на все зппп, и если использовать презервативы, не будет второй и третьей проблемы. все проще, чем вы думаете)

Вам не кажется что много "если"? А про беременность не так все просто, не существует 100% средств контрацепции, только стерилизация.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: