Я часто по вечерам включаю церковные молитвы на час минимум, для очищения энергетики моего пространства. Парень не знает этого, и наверное удивится. Скоро мы начнём жить вместе. Будет ли для него это шоком?
Ну если бы я это увидел, я бы рассмеялся. Начал бы тебя подкалывать за склонность верить в антинаучные вымыслы.
Во второй раз услышав молитвы, я глумиться не стану- просто включу рядом порнуху на полную громкость и понаблюдаю за реакцией.
В третий раз твои молитвы будут перебиваться звуками блевоты и метеоризма.
В четвёртый шумная пьянка с бомжами.
И так далее.
А он тоже верующий?
Не надо так делать. Вам стоит поинтересоваться, как он относится к религии.
У вас есть два варианта - уверены в себе-говорите обо всех своих привычка и предпочтениях сразу, на берегу.
В том числе нелишним будет обсудить бюджет и отношение к родителям.
Сразу поставить условия.
Если не решаетесь- постепенно.
Если парень не из рьяно верующих-да, возможно.Поэтому слушайте в наушниках.
Со временем он узнаетт
В каком религиозном трактате вы почли об 'энергетике "?
А в наушниках нельзя? Или так пространство не очистится?)
Если вы в это верите, то включайте тихо и в другой комнате. Иконы хватит.Зажигайте дома свечи поочереди-обычные и иногда церковные...
Если для вас это так важно, почему вы не спросите у парня?
Лично для меня это стало бы звоночком. Так как для меня единственное табу в отношениях это религиозные люди, и не хотелось бы узнать об этом за три недели до совместного проживания
Ну если бы я это увидел, я бы рассмеялся. Начал бы тебя подкалывать за склонность верить в антинаучные вымыслы.
Во второй раз услышав молитвы, я глумиться не стану- просто включу рядом порнуху на полную громкость и понаблюдаю за реакцией.
И так далее.
Ты кон ч?
Вы сейчас ему скажите, что слушаете молитвы, спросите о его отношении к религии.
Только непонятно, насколько я знаю, глубоко верующим жить с парнем до брака нельзя-считается блудом. Или молитвы это тоже очищают?
Лучше сразу поговорите с любимым человеком искренне если он вас любит и вы собираетесь быть вместе тогда скажите ему что вы верующая не надо стесняться!!!! Вам счастья
Вот мне было бы неприятно получить такой сюрприз. Есть другие способы очищать пространство.
Конечно, что за глупости очищать энергетику, наукой это не дрказано
Если не поговорите с ним об этом, то он конечно будет шокирован. Поэтому обсудите с ним тему религии, ваше отношение к ней и его отношение. Может вам вместе и не по пути, если у вас разные взгляды на жизнь.
Да у большинства теперешних "верующих" такая каша в голове ) крестик на одной цепочке висит со знаком зодиака ))) а если по сути, то выше писали верно : отношение к религии, финансы, основные моменты по быту - оговариваются заранее. А там как пойдет, или притрутся или расстанутся. Знаю примеры, когда разводились в офиц. браке из-за крошек на столе или громкости ТВ, и знаю примеры когда мусульманин с христианкой живут душа в душу много лет, а вегетарианка с мясоедом, никто никому мозг не выносит и никто никого не "перевоспитывает".
Если вы серьезно относитесь к христианству - то почитайте именно православную литературу, а не то что в интернете непонятно кто пишет, пообщайтесь с толковым, грамотным священником. И в наушниках, и даже просто в душе молиться за любым делом - можно, главное искренне и с пониманием, очистится прекрасно и жильё, и душа. А вот на шутки обижаться - грех. Если вы действительно считаете себя христианкой, от души пожелали бы добра тому кто пошутил. И кстати что насчёт блудного сожительства до венчания? Это больше "нельзя", чем молитву в наушниках послушать.
Если он атеист, то это его убьет.
И так далее.
Затейник однако, онанизм тебе интереснее живой бабы
Иисус наверное говорил, но между строк, во всяком случае автору так в уши влили, иначе это не объяснить, разве что её придурковатостью! Вообще, сравнивать речи и поведение Христа с церковниками, это как сравнивать великие произведения искусства с камеди клаб.
Разводка.
Воцерквленная девочка не будет жить с мужчиной до брака под одной крышей.
А тут настолько религиозная, что нецелованной должна быть
Автор вся это религиозность это такая муть..но просто уважаю людские вкусы. Кому что нравится как говорится.
Единственное не поняла, что вы очищаете? Я так телевизор могу включить. Для фона. А молитва это личное. Обращение к богу. Это сокровенное, тайна. Нужно успокоится- без ритуалов, почитайте свои молитвы внутри себя. Я думаю что диалоги внутри- личнее и эффективнее, чтобы разобраться, чем на всю громкость. А главное молитесь своими словами. Наедине.Такие верующие правдоподобнее. Все остальное показушничество.
Я тоже ставлю молитвы, хоть и не верующая, они здорово и правда очищают энергетику и заряжают. Но я пошла ещё дальше - у меня и христианские молитвы играют, и исламские (живу в мусульманском регионе)
Вообще не вижу в этом никаких проблем. И муж кстати тоже не видит
Я бы нормально к этому отнеслась