В отношениях около года. Хотели начать жить вместе.мч постоянно об этом говорит,но.я сменила работу и возникла необходимость переезда ближе к месту работы.он говорит:в новой квартире будем жить вместе,надо искать жилье.надо-длиться месяц.он ничего для этого не делает,но говорит что хочет!!а мне уже необходимо съезжать с предыдущего места.напоминать ему я не хочу, он знает все сам. Снять самой для себя одной? Если я сама перевезу все свои вещи, думаю на этом отношения закончатся,так как он не держит слово.и просить его о помощи Уде не хочу,он знает всю ситуацию и знает когда срок сдачи предыдущей кв.и зачем то завел тема совместного проживания.
Вы действительно боитесь закончить отношения с безответственным пи зда болом?
Снимите квартиру для себя.
Его попросите помочь перевезти вещи.
На вопрос почему не вместе и почему вы сами, отвечаете в стиле "милый, как только ты выберешь подходящий вариант для нас обоих -я с удовольствием перееду в новое совместное жилье"
Если будет беситься и настаивать " понимаешь, я не решилась взять на себя ответственность в одиночку выбирать совместное жилье, вдруг не угадаю с дизайном, а ведь там должно быть уютно и комфортно не толкьо мне, но и тебе. Вобщем, не решилась.
Но я полностью доверяю твоему вкусу,жилье, которое ты выберешь- мне обязательно понравится, поэтому я даже с закрытыми глазами перееду, а пока поживу здесь.
Если вы не расстанетесь с ним сейчас, через время этот сайт увидит кучу тем в духе: "парень не против жениться, но не делает предложение", "жених не участвует в организации свадьбы", "муж просит ребёнка, но не хочет зарабатывать", "делаю ремонт своими силами" и прочую дичь
По теме - не то что съезжаться, смотреть всерьёз бы перестала. Оставила бы только для свиданий ради секса, пока нормальных отношений нет.
Снимите квартиру для себя.
Его попросите помочь перевезти вещи.
На вопрос почему не вместе и почему вы сами, отвечаете в стиле "милый, как только ты выберешь подходящий вариант для нас обоих -я с удовольствием перееду в новое совместное жилье"
Если будет беситься и настаивать " понимаешь, я не решилась взять на себя ответственность в одиночку выбирать совместное жилье, вдруг не угадаю с дизайном, а ведь там должно быть уютно и комфортно не толкьо мне, но и тебе. Вобщем, не решилась.
Но я полностью доверяю твоему вкусу,жилье, которое ты выберешь- мне обязательно понравится, поэтому я даже с закрытыми глазами перееду, а пока поживу здесь.
Хороший вариант, мудрый)
"... он знает всё сам." Это ты знаешь. Позвать, вместе почитать объявления религия не позволяет?
Мужик который ждет когда начнет действовать баба-дно.
Ещё одна дуреxа рвущаяся в сожительство с безответственным мч.