Гость
Статьи
Парень соврал

Парень соврал

Парень изменил свое отношение ко мне после того как я его поймала в кальяной в компании парней и девушек. Причем совершенно случайно, мы с подругами гуляли в этом торговом центре.я не скандалила, просто обиделась на то,что обманул(сказал что поехал к другу попить пива) и не разговаривала с ним. Желания небыло.он не стал извиняться, хотя я видела своими глазами как он позволял себе приобнять одну из присутствующих, обменялись соц. Сетями.до этого он ухаживал за мной, тянулся.а после отстранился. Будто посчитал что я пытаюсь его свободу ограничить

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну и что?
Твой парень развлекается, ты должна быть за него рада.

Гость

Понять, что человек не чувствует себя виноватым и осознать, что ион с легкостью может вас обмануть. Вы правильно сделали, что не стали закатывать истерики. Сделайте вывод нужны ли вам отношения с человеком , который вам врет ну и поговорите с ним серьезно и спокойно, скажите что вам не приятно и не устраивает, что он вам врет.Хотя раз человек от вас отстранился это уже о многом говорит.

Дельта
Гость

Понять, что человек не чувствует себя виноватым и осознать, что ион с легкостью может вас обмануть. Вы правильно сделали, что не стали закатывать истерики. Сделайте вывод нужны ли вам отношения с человеком , который вам врет ну и поговорите с ним серьезно и спокойно, скажите что вам не приятно и не устраивает, что он вам врет.Хотя раз человек от вас отстранился это уже о многом говорит.

Что за цирк.
Не нужно ни с кем ни о чем разговаривать.
Как будто она держит его за штаны, а он рвётся на свободу.

Заниматься своими делами как ни в чем не бывало. Но с ним общаться отстранённо.
Если начнёт докапываться в чем дело - мальчик, я же тебя не держу, ты волен общаться с кем хочешь, но опускаться до обмана- зачем?
Все свободные самостоятельные люди имеем право быть с теми, с кем хочется.
Так что все в порядке.
Давай, пока.

Гость

А может это вам изменить свое отношение к нему, автор, и избавиться от балласта? Он лузер. Вы поймали его на лжи о том, где и с кем он был. Этого достаточно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема