Мой парень расстался с девушкой много лет назад..
И очень долго любил ее после расставания.
Лет 6 примерно.
Как-то недавно я спросила его любит ли он свою бывшую до сих пор.. и когда крайний раз заходил к ней на страницу.
Он отвечал "не помню,не люблю"
Не знаю почему,но у меня было какое -то предчувствие.. в итоге,он сам признался через несколько дней ,что заходил к ней на страницу.
Что с ним работает общий знакомый и
И этот знакомый сказал ,что его бывшая выходит замуж.
Моему парню стало интересно и он зашёл на страницу к ней .
Скажите, пожалуйста, как быть в этой ситуации?
Очень переживаю..
А вдруг остались у него ещё чувства к бывшей ..
Раз так долго любил .
И #бывшая
Когда неуверенность в себе , и себя не любите, ни цените всегда будет- а вдруг он?
А по поводу страницы , и я ,и мои подруги заходим поглазеть) на страницы бывших своих, иногда вообще вместе соберёмся и поржем, поприкалываемся. Просто спортивный интерес, нет ни чувств, ни желания с ними общаться. А вот кто чем занимается и как живёт теперь да, прикольно и интересно.
Со временем там они и видоизменились , сейчас бы точно в них не влюбились с подругами, а тогда ещё страдали после расставания;)))
Посмотрели и пошли дальше, чао какао)))
Это может быть просто любопытство
Когда неуверенность в себе , и себя не любите, ни цените всегда будет- а вдруг он?
А по поводу страницы , и я ,и мои подруги заходим поглазеть) на страницы бывших своих, иногда вообще вместе соберёмся и поржем, поприкалываемся. Просто спортивный интерес, нет ни чувств, ни желания с ними общаться. А вот кто чем занимается и как живёт теперь да, прикольно и интересно.
Со временем там они и видоизменились , сейчас бы точно в них не влюбились с подругами, а тогда ещё страдали после расставания;)))
Посмотрели и пошли дальше, чао какао)))
Даааа!)))
Тоже захожу просто посмотреть и думаю, блин! Как вообще могла когда то ещё страдать? Вообще сейчас не мой типаж , даже на физическом уровне неприятие.Глупая была.
Если ты как ибанушка спрашиваешь про нее канеш он вспомнит и зайдет
Он ее давно забыл, но после вашего напоминания стало любопытно. Вопрос к вам, вы будто толкаете его к мыслям о ней, зачем? Проверяете? Не доверяете? Тогда вопросы к вам, что вы делаете вообще с человеком, которому не верите. Вы же его пока сама не выбрали. Ждете, что он вас выберет и будет доказывать.
Расслабьтесь, Автор! Вас может волновать только одно: нуждается ли та, бывшая, в вашем сокровище? Что он, там, чувствует и думает - дело десятое, так что пользуйтесь своим, денежным, ресурсом, и не дразните гусей!))
Ему просто стало интересно, можно подумать вы бы не зашли к бывшему, посмотреть на ком он женится. Это простое любопытство и не значит, что у него остались чувства к бывшей. А вам советую, быть умнее и не доставать его вопросами о той девушке.
"И очень долго любил ее после расставания.
Лет 6 примерно."
У брата бывшая мне тоже писала , что он ( мой брат) её очень любит после расставания ,страдает, помнит и грустит. Но это она придумала !!
А брат с разводом наоборот вздохнул , понял что поторопился с этой женщиной с таким серьезным решением как брак, семья . Ну бывает, автор. Особенно по молодости люди ошибаются, ни все, но бывает.
А вам и правда надо повышать самооценку . Ваше от вас не уйдет, а уйдёт так смысл контролировать ?
Бывших не бывает,когда любищь парня и вы растаетесь не с парнем ,а с теми плохими временами,что у вас были
И я захожу .Даже к тем с кем мало встречались . Желания общаться с ними не возникало, просто любопытно, не больше. А увидев сейчас и правда, не стала бы знакомиться вообще.
Нет повода для беспокойства. Все мы вспоминаем бывших. Но сейчас он с вами. К тому же, если она выходит замуж что может случиться?!
Не думаю что если он зашёл на стр бывшей -это означает обязательно любовь . Скорее просто любопытство . Я тоже иногда (раз в полгода наверно) захожу к одному человеку с кем я была близка . Но я этого человека не люблю и не любила даже . Другое дело если ваш мужчина наблюдает за ней как маньяк : каждый день заходит к ней , пытается с ней заговорить ,пишет может там ей с фейков и тд , вот тогда да , есть повод задуматься .
Я бы тоже после напоминания зашел. К тому же раз текущий парнер не доверяет, может жто знак Всевышнего что надо второй шанс! Т.е. вы напомнилт про бывшую и себя показали как человека недоверяющего и небезопасного.
К тому же раз женщина говорит о ревности или измене это может быть ее проекция собственного негатива - т.е. начал подозревать бы что вы либо изменили и проецируете на меня, либо намекаете что хотите расстаться.
А может он просто любопытный. На самом деле. Я заползаю на станички бывших просто из любопытства, чест слово. Мне просто интересно как они выглядят, чем занимаются, хорошо у них или нет идет жизнь. Ну не чужие же люди.
https://contact-me.info/vavada
Подойти, долбануть чем-то тяжёлым по столу и крикнуть: как ты задолбал со своей бывшей! Живи один и дро/чи на неё!
И свалить в туман.