Много лет влюблена в одного парня, который подходит под все мои идеалы. Общаемся редко, но когда видимся аж сердце замирает. Человек о чувствах знает, и открыто говорил, что я как девушка не интересна, даже просил «познакомить с красивой подружкой». Из-за тупой влюблённости не могу найти интереса в ком-то другом, а если и нахожу, то человека максимально похожего на НЕГО. Как вы справлялись с невзаимной влюбленностью? Очень боюсь, что никого никогда не смогу полюбить
Переключить внимание на другого парня надо и все.
Опишите его, чем он вас зацепил, что в нем особенного чего нет в других?
Как найдешь своего парня,так потом все сама и поймешь,а этому скажи как есть и живи в свое удовольствие
Ну я справился общением с другими людьми. На самом деле погружение в хобби и работу часто не дают такого отвлечения от этой хрени, как общение. Надо сказать, сейчас понимаю, что влюбился, потому что уж очень была похожа на мою школьную любоФффь... Да и что такое любовь? Для кого то трах для кого общение, от этого впадаешь, в недоумение. Я не против романтижации, но когда понимаешь суть этой штуки, то уже и не так скучаешь по человеку. Кроме того, ты охиреешь, как многие люди друг на друга похожи, так что, если будешь искать, то можешь и найти. Да и пока ищешь вдруг попадется человек, после которого эта твоя мечта тебе и нафиг не нужна уже будет.
Автор, откуда он знает о чувствах?