Живу с мужчиной 4 месяца. Я в разводе. Есть сын 6 лет. Мой сожитель тоже в разводе, там осталось двое детей. Есть подозрения, что сохнет по бывшей жене. Думаю, может пожить отдельно или это ничего не решит?
он что получше вас обоих найти ничего не может совсем что ль дурик
А откуда подозрения?
Такое часто бывает, если человек ответственный.
У него там дети. К жене возможно ничего и нет. Но он чувствует ответственность.
Вам тяжело это все, верю, но зато человек ответственный, это тоже много значит, значит он такой во всем.
А то есть отцы которые забыли своих детей и всё, безответственные- такие тоже безответственные во всем, в работе, в любви, с друзьями....
Если Вы с ребенком живёте на его территории, он Вам во всём помогает( В быту и материально), обеспечивает и улучшает Вашу жизнь, то не всё ли равно, сколько денег он станет вбухивать в ту семью? Там его дети, кровиноски. Главное - чтобы Вам доставалось немало.
Если же он живёт у Вас примаком-дармоедом и на всём готовом, а все денежки отдаёт в ту семью, то гоните его прочь немедленно...
Такое часто бывает, если человек ответственный.
У него там дети. К жене возможно ничего и нет. Но он чувствует ответственность.
Вам тяжело это все, верю, но зато человек ответственный, это тоже много значит, значит он такой во всем.
А то есть отцы которые забыли своих детей и всё, безответственные- такие тоже безответственные во всем, в работе, в любви, с друзьями....
Это правда, он очень ответственный. Но ей черезчур помогает
Если Вы с ребенком живёте на его территории, он Вам во всём помогает( В быту и материально), обеспечивает и улучшает Вашу жизнь, то не всё ли равно, сколько денег он станет вбухивать в ту семью? Там его дети, кровиноски. Главное - чтобы Вам доставалось немало.
Если же он живёт у Вас примаком-дармоедом и на всём готовом, а все денежки отдаёт в ту семью, то гоните его прочь немедленно...
Живем на моей территории. Я работаю. Мне с сыном хватает. Он только продукты покупает. При том что зарабатывает 150 тр я ничего не вижу, все туда