Я снимаю квартиру.плачу за нее сама,иногда немного помогают родители.в ней почти поселился мой парень.он перевез постепенно ко мне часть вещей.так живём несколько месяцев.он говорит друзьям,что обеспечивает меня ,по факту он оплачивает наши совместные время провождения,или какие то вещи, которыми пользуемся мы оба.еду покупает.но покупаю и я.имннно мне он ничего ни разу не купил,коммуналку не оплачивает,хотя бы часть за жильё тоже не предлагает.как он оказался на моей территории я и не поняла #отношения
Вы ему говорили напрямую, что его не приглашали на пмж?
альфонсо-папаламщики все такие, если осточертел - выкатывайте за дверь
У меня такая вылеткла уместе с ее кактона сказала личной жизнью
А что не так то? Ты же за равноправие, или нет? Определятся, либо ты полноправный член общества с правами и обязанностями, либо ты инфантилка с ограниченными умственными способностями и ищешь, кто будет тобой руководить.
Ну и нафига пригрели альфонса-дармоеда? Выставляйте его вон.
Правда, для очистки совести можете ему сказать, что в этом месяце квартиру полностью оплачивает он и полностью покупает продукты. Откажется - дайте ему королевского пендаля!
Зарубите на носу, Автор! На будущее! Только полные иди-отки тащут примака на свою территорию. Он не только будет жить за Ваши средства и нифига не делать. Попробуйте ещё избавиться от него. Это не так-то просто, оторвать от халявной кормушки.
Избавляйтесь от этого иждивенца, это не мужчина, ненадо мужчину к себе тащить и хавать все, просто надо все сразу обозначать и такого не допускать изначально, теперь его только бросать и нового искать