Гость
Статьи
Уважение к нему …

Уважение к нему пропало

начали встречаться с парнем, через пару месяцев, постепенно он стал оставаться у меня на ночь.к себе не приглашал живет с братом,иногда с дачи приезжает дед(информация 100%).потом стал оставаться на выходных, 'забывать' у меня свои вещи. Постепенно мой шкаф заполнился его вещами, теперь он остаётся у меня и в будние дни. Можно сказать постепенно переехал. За квартиру плачу я. Уважение к нему пропало,пахнет альфонсом

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

А как пахнет альфонс?

Гость

Эт не альфонс, жырушенька.

Викторинка

Постепенно вы протёрли сначала одну линзу розовых очков, затем вторую....потом и вовсе увидели, что к вам перебрался мужик 👀 вот это да))))

Гостья

С вещами на выход его,чего ждём?Когда он начнёт друзей у тебя пивко попить?!🤦🏼‍♀️😂

Гость

А как пахнет альфонс? Розами?

вас обоих ждет серьезный разговор насчет вашего будущего, и кто как его видит.

Выставь ему счёт)) или выставь его за дверь с вещами.Любит кататься, должен полюбить и саночки возить

Гость

Поговори с ним, если не приведёт ни к чему, выкинь его из квартиры.

Гость

Ты не ставишь границы и рамки. Позволила ему на это, дала сесть себе на шею. Строгость и принципиально тьфу включай и жёсткость. Исправляю ситуацию.

Гость
Гость

Ты не ставишь границы и рамки. Позволила ему на это, дала сесть себе на шею. Строгость и принципиально тьфу включай и жёсткость. Исправляю ситуацию.

Строгость и принципиальность включай и испавляй ситуацию.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: