Гость
Статьи
Влюбилась в …

Влюбилась в недоступного и холодного мужчину. Как мне быть?

Подскажите, пожалуйста, как быть? Недавно произошла у меня такая проблема: я влюбилась в недоступного, холодного, вспыльчивого мужчину. Сразу скажу, что он из Германии, но по стечению обстоятельств мы встретились. Он мне сразу понравился! Мой типаж! Высокий брюнет с холодными серыми глазами. Но он совсем меня не замечает. Будто я пустое место. Общается хорошо только со своим другом из Англии. Девочки, подскажите, что делать? Он из высших слоев общества, богатый, с двумя домами, а я совершенно обычная. Уже сама не своя от таких чувств. #отношения

Кристина
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сама не своя из-за 2х домов или его равнодушия ?

Нелюбимая🌻

Добивайтесь и разлюбите его.

Нелюбимая🌻
Нелюбимая🌻

Добивайтесь и разлюбите его.

*или

🤣Немцы все извращенцы... А если богатый, у меня фантазии не хватает. Ты влюбилась в иллюзию. Я думаю, узнай ты его как следует, бежала бы теряя тапки

Гость

Недоступный и холодный? Реже морг посещай, извращенка!

Гость

Главный момент, вы упомянули про два дома в Германии. Соответственно закрадывается мысль — а вам нужен он как человек, или шикарная жизнь и «папик»? Советую над этим подумать

Вообще это плохо что ты чувствуешь эту разницу в положении вашем, как-то это так себе
Надо плюс минус ровню искать

Гость
Lisa Stafford

🤣Немцы все извращенцы... А если богатый, у меня фантазии не хватает. Ты влюбилась в иллюзию. Я думаю, узнай ты его как следует, бежала бы теряя тапки

Ужас полнейший написали.
Как вам не стыдно?

Современные европейцы уже давно "прохавали" мещанских русских баб... Ххрена лысого ты его, как русского мужика "разведешь"... 😉 За "все потраченное" возьмет сполна так, что на русского пополамщика взмолишься... 😁

Гость

Ну и зачем вам этот черствый человек??

Викторинка

Ничего не делать, т.к.сильный мезальянс. Ну нравится, перетЕрпите. И ищите ровню.

Если все равно фейерверк в мозгах и *опе от эмоций, то задайте себе вопрос - на кой ляд вы такая обычная ему сдались?!

Гость

Ужас полнейший написали.
Как вам не стыдно?

Почему мне должно быть стыдно? Немцы скупые, зацикленные на сексе извращенцы. Был опыт общения с молодым человеком из итальянско-немецкой семьи. Встречались год, жила с ними в Германии.

Гость

Ну и зачем вам этот черствый человек??

Ну так, понимать надо. Она думает, он загадочный а за холидностью скрывается ранимая душа и вот такенная харизма

Гость

Почему будто? Ты и есть пустое место.

Гость

Как Вам быть? Оставить в покое мужчину, которому Вы нафиг не нужны. забыть его и найти кого-нибудь подоступнее. Или в монастырь уходить со своими страданиями...

Гость
Lisa Stafford

Почему мне должно быть стыдно? Немцы скупые, зацикленные на сексе извращенцы. Был опыт общения с молодым человеком из итальянско-немецкой семьи. Встречались год, жила с ними в Германии.

Вам обоим не повезло. Среди немцев есть замечательные люди, очень любящие , невероятно заботливые и ответственные мужчины, прекрасные мужья и замечательные отцы. Знаю лично нескольких таких.
Представляю, какого мнения Ваш бывший немец остался о Вас да и обо всех остальных русских женщинах на вашем примере..Эпитетов не хватит...

Гость

Вам обоим не повезло. Среди немцев есть замечательные люди, очень любящие , невероятно заботливые и ответственные мужчины, прекрасные мужья и замечательные отцы. Знаю лично нескольких таких.
Представляю, какого мнения Ваш бывший немец остался о Вас да и обо всех остальных русских женщинах на вашем примере..Эпитетов не хватит...

Пошла на Хeр.

Гость

Учить жизни меня вздумала. Корону поправь. И следующий раз думай, прежде, чем мне писать.

Гость

Была бы я той девушкой - одуванчиком, которая по наивности своей влюбилась в немца и переехала к нему жить, я бы расстроилась сейчас. Но такие как он и такие как ты сделали из меня несгибаемую и непродавливаемую. Так что закатайся со своим мнением и тупой, ничего не имеющей с моей историей, логикой.

Гость
Lisa Stafford

Учить жизни меня вздумала. Корону поправь. И следующий раз думай, прежде, чем мне писать.

Крыса

Гость
Lisa Stafford

Ну так, понимать надо. Она думает, он загадочный а за холидностью скрывается ранимая душа и вот такенная харизма

Оч умно по 1 му ебарьку судить всю нацию. У меня совсем другой опыт

Гость

Твой немец тоже миллионер с двумя домами и машинами, "подбирающий нищих русских девок с нелегкой судьбой"..?

Lisa Stafford - на этот раз апплодирую стоя. Только пожив заграницей порой начинаешь понимать РЕАЛЬНЫЕ массштабы русского "авось" и "несбыточных женских надежд". 😁👍 Вспоминается сразу древний советский мультик с птичкой "Яааа летеееела... Тыыысячи киломеееетров...А он...!"

Гость

Знали бы вы на самом деле, что "они" о ВАС всех думают - не поверили бы.! (Это ОЧЕНЬ обидно!) 😉

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: