Подскажите, пожалуйста, как быть? Недавно произошла у меня такая проблема: я влюбилась в недоступного, холодного, вспыльчивого мужчину. Сразу скажу, что он из Германии, но по стечению обстоятельств мы встретились. Он мне сразу понравился! Мой типаж! Высокий брюнет с холодными серыми глазами. Но он совсем меня не замечает. Будто я пустое место. Общается хорошо только со своим другом из Англии. Девочки, подскажите, что делать? Он из высших слоев общества, богатый, с двумя домами, а я совершенно обычная. Уже сама не своя от таких чувств. #отношения
Сама не своя из-за 2х домов или его равнодушия ?
Добивайтесь и разлюбите его.
🤣Немцы все извращенцы... А если богатый, у меня фантазии не хватает. Ты влюбилась в иллюзию. Я думаю, узнай ты его как следует, бежала бы теряя тапки
Недоступный и холодный? Реже морг посещай, извращенка!
Главный момент, вы упомянули про два дома в Германии. Соответственно закрадывается мысль — а вам нужен он как человек, или шикарная жизнь и «папик»? Советую над этим подумать
Вообще это плохо что ты чувствуешь эту разницу в положении вашем, как-то это так себе
Надо плюс минус ровню искать
Современные европейцы уже давно "прохавали" мещанских русских баб... Ххрена лысого ты его, как русского мужика "разведешь"... 😉 За "все потраченное" возьмет сполна так, что на русского пополамщика взмолишься... 😁
Ну и зачем вам этот черствый человек??
Ничего не делать, т.к.сильный мезальянс. Ну нравится, перетЕрпите. И ищите ровню.
Если все равно фейерверк в мозгах и *опе от эмоций, то задайте себе вопрос - на кой ляд вы такая обычная ему сдались?!
Почему будто? Ты и есть пустое место.
Как Вам быть? Оставить в покое мужчину, которому Вы нафиг не нужны. забыть его и найти кого-нибудь подоступнее. Или в монастырь уходить со своими страданиями...
Почему мне должно быть стыдно? Немцы скупые, зацикленные на сексе извращенцы. Был опыт общения с молодым человеком из итальянско-немецкой семьи. Встречались год, жила с ними в Германии.
Вам обоим не повезло. Среди немцев есть замечательные люди, очень любящие , невероятно заботливые и ответственные мужчины, прекрасные мужья и замечательные отцы. Знаю лично нескольких таких.
Представляю, какого мнения Ваш бывший немец остался о Вас да и обо всех остальных русских женщинах на вашем примере..Эпитетов не хватит...
Вам обоим не повезло. Среди немцев есть замечательные люди, очень любящие , невероятно заботливые и ответственные мужчины, прекрасные мужья и замечательные отцы. Знаю лично нескольких таких.
Представляю, какого мнения Ваш бывший немец остался о Вас да и обо всех остальных русских женщинах на вашем примере..Эпитетов не хватит...
Пошла на Хeр.
Учить жизни меня вздумала. Корону поправь. И следующий раз думай, прежде, чем мне писать.
Была бы я той девушкой - одуванчиком, которая по наивности своей влюбилась в немца и переехала к нему жить, я бы расстроилась сейчас. Но такие как он и такие как ты сделали из меня несгибаемую и непродавливаемую. Так что закатайся со своим мнением и тупой, ничего не имеющей с моей историей, логикой.
Твой немец тоже миллионер с двумя домами и машинами, "подбирающий нищих русских девок с нелегкой судьбой"..?
Lisa Stafford - на этот раз апплодирую стоя. Только пожив заграницей порой начинаешь понимать РЕАЛЬНЫЕ массштабы русского "авось" и "несбыточных женских надежд". 😁👍 Вспоминается сразу древний советский мультик с птичкой "Яааа летеееела... Тыыысячи киломеееетров...А он...!"