Гость
Статьи
Коллега прав?

Коллега прав?

Нравился коллега, поздравляла его, шоколад подарила, дура(( а недавно у самой был д.р, даже на словах не поздравил.сделал вид как будто ничегл и нет.сегодня спросила коллегу почему даже на словах не поздравил с ДР. А он мне, а ты не помнишь как мне ответила в тот день. А я всего лишь сказала при коллегах, когда они сказали, что ты его не покормишь: пусть идёт и накладывает торт. И вот коллега обижен, что накладыаают совсем не то. Я в шоке( ему 4й десяток..мне очень неприятно. В лицо сказала, что он абьюзер(( #коллега

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

вы его не интересуете, он просто нашел наитупейшую отмазку

Я бы сказала, что детский сад группа Ромашка))). Ум и здравый смысл с возрастом приходит не ко всем

Гость
Гость

вы его не интересуете, он просто нашел наитупейшую отмазку

Я это знаю! И он прямо говорил. Но просто на словах поздравить разве сложно? Знаю что другтх поздравляет((

Гость
Гость

Я это знаю! И он прямо говорил. Но просто на словах поздравить разве сложно? Знаю что другтх поздравляет((

не волнуйтесь вы так.
цените себя и думайте о себе, а не о каком то сопляке, который ерундой занимается

Гость
Гость

не волнуйтесь вы так.
цените себя и думайте о себе, а не о каком то сопляке, который ерундой занимается

Да вот нравится мне. Как такое вообще может понравится сама не понимаю.обидно сегодня стало, всё таки не зря его я к.о.з.л.о.м назвала!

Гость
Гость

не волнуйтесь вы так.

Мне с ним по работе надо общаться(( неохота!

Гость

модное слово "абьюзер" выучили и суют куда ни попади. автор, ты хоть в словарь глянь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: