Гость
Статьи
Это парень тиран или я …

Это парень тиран или я ненормальная?

Познакомилась в интернете с мужчиной ровесником, нам по 40 лет. Пошла на свидание. Не скажу, что прям красавец, но приятный с виду мужик. Посидели в кафе, погуляли по городу. Смутило, что через полчаса после встречи начались активные попытки меня приобнять, я где-то отстранилась, где-то на шутку свела. Видно было, что я ему понравилось. Тут же пошли планы, как мы будем с ним дальше общаться, где бывать. Я не любитель быстрых отношений, все должно идти своим чередом. Под конец была шуточная попытка меня поцеловать. Потом несколько дней мы на вацапе, я уже не знала, куда от него смыться, то писанина, то звонки (а я там всегда онлайн, мне туда и заказчики пишут). Намедни вечером звонит и говорит, типа, я на чай к тебе зайду, я тут рядом (мы живем в одном районе). Я опешила даже, говорю, извини, занята. И постоянные "ты где?", "ты дома уже?", "чем занята?", "почему не отвечаешь?". Два дня на работе задерживаюсь с отчетами, так на вопрос "где ты?" ответила, что гуляю. И все, начались обиды. Вот как можно быть таким душным и не понимать, что одно свидание не обязывает ни к чему, а он там уже невесть чего напридумывал. #отношения

Веселая калоша
15 ответов
Последний — Перейти
Гостья

Обратка должна сработать.Начните сами ему написывать по 10 сообщений в минуту,глядишь сам слиняет,а вообще мне кажется в глубине души вам льстит что он бегает за вами,не нравилось бы ,давно бы заблокировали его.🤷🏼‍♀️

Гость

Типичный абьюзер, нашёл жертву

Гость

Я бы не сказала что он тиран. Я на вашем месте прекратила бы общение и заблокировала

Веселая калоша
Гостья

Обратка должна сработать.Начните сами ему написывать по 10 сообщений в минуту,глядишь сам слиняет,а вообще мне кажется в глубине души вам льстит что он бегает за вами,не нравилось бы ,давно бы заблокировали его.🤷🏼‍♀️

Ну я вообще-то человек адекватный и всегда жду, что человек сам допетрит, что он перегнул палку. Блокировка на ровном месте - это как-то странно. Интернет, конечно, многие вещи позволяет делать, но должно быть какое-то обоюдное уважение.
Да и не могу я с ходу взять и человека заблокировать, это неприятно: он мне не хамил, гадостей не делал.

Веселая калоша

И сплошные комплименты, что меня рассмешило, прям как пятиклассник. Думаю, ну оба ровесники, но в восторженное детство тоже как-то глупо впадать))

Гость

Не ни тиран,просто очень хочет отношений

Гость

Да член у него горит, так присунуть хочет, не обольщайся

Веселая калоша
Гость

Я бы не сказала что он тиран. Я на вашем месте прекратила бы общение и заблокировала

Я уже близка к этому, если честно. Потому что создалось впечатление, что меня пытаются взять под какой-то непонятный контроль. Мне надо ехать за краской для дверей, он пишет "ты одна не езжай, в субботу поедем вместе". В воскресенье он уже сообщил, что идем в кафе, а потом он может со мной съездить в икею. На мое сообщение, что я планирую одна, было шуточное возражение, что это далеко, край города, и он, типа, за меня беспокоится (ага, 40 лет без него жила как-то).

Гость

Конечно тиран. Найди того кому на тебя будет ***. Идеальный вариант для тебя.

Веселая калоша
Гость

Да член у него горит, так присунуть хочет, не обольщайся

Да, очень похоже. Всего общаемся полторы недели, а уже он относится, будто я дала согласие выйти за него замуж.

Гость

Просто секса хочет, поэтому ускоряет развитие отношений. Потом скажет я же тебе каждый день пишу по 100 сообщений, у нас все серьезно, давай в койку!

Веселая калоша
Гость

Конечно тиран. Найди того кому на тебя будет ***. Идеальный вариант для тебя.

А чего так кардинально-то? Или для вас золотой середины не существует?
Не представляю себе, если завтра познакомлюсь с мужиком, и начну ему названивать: "Миша, ты дома? Ты поел? Я в пятницу с тобой на дачу собираюсь, а то там тебе готовить некому, я беспокоюсь за твой желудок"

Веселая калоша
Гость

Просто секса хочет, поэтому ускоряет развитие отношений. Потом скажет я же тебе каждый день пишу по 100 сообщений, у нас все серьезно, давай в койку!

Уже так и сказал, что у нас все серьезно. И еще вагон какой-то приторной ерунды наболтал из серии "люблю трамвай куплю, а внучку мы назовем Федей"

Гостья
Веселая калоша

Ну я вообще-то человек адекватный и всегда жду, что человек сам допетрит, что он перегнул палку. Блокировка на ровном месте - это как-то странно. Интернет, конечно, многие вещи позволяет делать, но должно быть какое-то обоюдное уважение.
Да и не могу я с ходу взять и человека заблокировать, это неприятно: он мне не хамил, гадостей не делал.

Тогда в чем проблема?Скажите ему прямо что вы не хотите с ним отношений и предложите остаться друзья .На дружеской ноте и удалите друг друга 😂прям целая спец операция,зачем себе так жизнь усложнять вам виднее))

Али

Просто влюбился и окружил тебя. А тебе че надо чудаком который будет вечно занят

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: