Вопрос к тем кто вышел замуж за мужчину который бросил первую семью . Вы счастливы ? В моём случае так было, познакомились, он был женат (10 лет брака ) естественно мне сказал что все там сложно, бла бла, живу из-за детей …. Вообщем закрутилось, завертелась . Он развёлся и женился на мне . Я не скажу что мне плохо , что я не счастлива . За детей он не забыл и как порядочный , помогает материально , видится с детьми . Никто не ущемлён . Мысли меня стали посещать дурные(а может и нет ) ревную, думаю вдруг меня так предаст , его первая не догадывалась наверное что у них все плохо …. Я вышла за него , это мой первый брак … виню зачем я встряла почему не нашла холостого …. Виню что семью разрушила … бред может , я не навязывались , чувства конечно сразу меня к нему ккк Магнитом , я скрывала, я не признавалась долго . Держала дистанцию , но когда он развёлся я сдалась . Я люблю . Считаю что я дура , боюсь быть преданной …. С детьми пока я не спешу. Я по ходу сама начинаю все портить и выносить мозг всем вокруг . #отношения
Тебя ждёт учать его первой жены.
Любовницы сами наступают на свои же грабли.
Тебя настигла карма, разлучница.
Я не была в любовницах . Мы познакомились он сказал что любит первый раз в жизни .. из-за его положения я сразу дала понять что мне не нужен , развёлся . Говорил о первой что дурак что раньше не ушёл , давно встречались ещё до брака , (якобы чувств у него не было ) залетели , поженились .
Может и правда у него к вам чувства . Все может быть . Мужчину невозможно увести из семьи ,разве только он сам того захочет . В вашем случае все по честному - развелся с первой семьей и женился на вас .
Здравствуйте.
Тут либо вас гложет чувство вины,и вы понимаете что где-то были причастны к такому его исходу,либо вы не уверены в своём муже,он вам даёт повод в нем сомневаться .Если второй вариант не про вас,живите спокойно,по-настоящему счастливую семью разрушить нельзя ,значит что-то надломилось у них ещё до вас!
Новичок на форуме. Кто-нибудь напишите, пожалуйста, видны ли мои сообщения))
дичь в твоей башке говорит о том, что у тебя много нереализованной энергии, или проще, ты бездельница. спорт и тяжелая работа - думать о таком ни сил ни времени ни желания не останется.
Я не была в любовницах . Мы познакомились он сказал что любит первый раз в жизни .. из-за его положения я сразу дала понять что мне не нужен , развёлся . Говорил о первой что дурак что раньше не ушёл , давно встречались ещё до брака , (якобы чувств у него не было ) залетели , поженились .
Такое часто бывает , девке пора взамуж а никто не зовёт , и тут она " нечайно " беременеет от друга для секса ,который ничего не подозревает и жениться планирует лет через 5 ! Но деваха уже всё за него решила , и он женился, пожил и решил развестись а она опять " случайно " резко беременеет , мужик живёт дальше с ней , пока не встретит свою любовь !!!
Автор, у меня ситуация очень схожа с вашей. Поэтому и решила написать. Единственное, что от моего бывшего жена сама ушла. Тоже двое детей, тоже 10 лет брака. Больше года встречались, а потом, чувствую, что- то не то. Думала другая появилась. Ан нет. " Я решил вернуться в семью".
Такое часто бывает , девке пора взамуж а никто не зовёт , и тут она " нечайно " беременеет от друга для секса ,который ничего не подозревает и жениться планирует лет через 5 ! Но деваха уже всё за него решила , и он женился, пожил и решил развестись а она опять " случайно " резко беременеет , мужик живёт дальше с ней , пока не встретит свою любовь !!!
Такого не бывает. Потому что от "нечаянной" беременности те, кто жениться не собираются, предохраняться умеют. Все это лапша на уши новой пuce, чтобы рогатку раздвинула
Вы не виноваты, потому что вы повелись на слова, что все у него там плохо. А во-вторых любовь закончится может и спустя 10, 15, 8 лет. Жизнь сложна.
Как у нас на работе.
Только женщина бросила мужа , вышла замуж за другого имея ребенка от бывшего. Нарожали ещё детей.
Есть такие поскакушки, автор.
Не понимаю, как можно так залететь? У меня муж очень аккуратный был, случайностей не бывало,сперму не разбрызгивать во все стороны, у нас за 15 лет брака две беременности и двое родов.
Как можно взять и залететь без желания мужика?
Привет,мне 21.Родители развелись когда мне было 10.Лтец ушёл к любовнице в итоге,но всегда уделял мне внимание и полностью обеспечивал материально.Часто когда приезжал маме спинку в ванной тёр,ещё очень часто слышала чем они занимаются в их комнате)Вашего мужчину не знаю,но будьте в курсе как бывает)Родители любили друг друга всю жизнь.
Привет,мне 21.Родители развелись когда мне было 10.Лтец ушёл к любовнице в итоге,но всегда уделял мне внимание и полностью обеспечивал материально.Часто когда приезжал маме спинку в ванной тёр,ещё очень часто слышала чем они занимаются в их комнате)Вашего мужчину не знаю,но будьте в курсе как бывает)Родители любили друг друга всю жизнь.
Семейка извращенцев. Привет психиатру!
Так а с кем ваш отец остался? С любовницей? Или с женой?
«Назвался груздем – полезай в кузов» - тоже мне санитарка леса .
Мои соседи , дети и внуки от деда который бросил свою семью и женился на любовнице на их бабке - живут хорошо но они несчастливы , словно меченные бесами . Как то соседский внук повадился моей внучке ходить , взгляд звериный , внучка сама его шугается , старается его избегать . А первая семья соседского деда очень даже хорошая .
"Сказал что любит первый раз в жизни"
Врёт, как дышит. Он это говорит всем.
Своей жене тоже
давно встречались ещё до брака
Ты мутила с ним до первой жены?
Если бы, да кабы... Вы любите, вас любят, вас выбрали. Зачем голову себе парить? Так вы еще и мужику начнёте мозг выносить. Наслаждайтесь жизнью, как и что будет, никто не знает, браки вообще имеют свойство быстро заканчиваться, это же не повод не выходить замуж🤪
У меня тоже был такой товарищ, сам разведен уже 5 лет как, однако при визитах к дочери, всегда мутил с бывшей женой, а она видимо поощряла. Я об этом узнала спустя 2 года отношений. Любви не было там, но привычка, как говорится, свыше нам дана