Гость
Статьи
Переезд в город из за …

Переезд в город из за девушки

Живу в пгт,мне 23 года,работаю сутки через трое,получаю около 30 тысяч в месяц,в посёлке есть все,детский сад,больница,пятерочка,магниты и тд,встречаемся с девушкой один год,она живет в городе(в двух часах езды)учится на втором курсе,хочет,чтобы я переехал к ней,я,конечно,люблю ее,но не хочу менять свою привычную работу и людей,к которым я привык,да и сам посёлок меня устраивает для проживания в нем,девушке 20 лет,говорит,что если я не перееду,мы расстанемся,что делать? #переезд

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Очевидно же. Расставаться.

Делай что хочешь. Я мужу тоже сказала либо ко мне переезжаем, либо расстаёмся. Он там тоже работал за 30 тысяч. А я за 60, а как переехали, стало под 200 на двоих и можно больше. А он боялся переезжать и я целый год ждала, пока не вынудила.

Гость

ну так и зачем себе городскую-то выбрал? иди ищи местную

Он так цеплялся за свои ссраные копейки. Мне не понять.

ВоланДеМорт24

А кем надо быть, чтобы нифига не делать и получать по 30К в деревне?
По моему столько получают только простuтутки.

Гость
Вау🧁

Делай что хочешь. Я мужу тоже сказала либо ко мне переезжаем, либо расстаёмся. Он там тоже работал за 30 тысяч. А я за 60, а как переехали, стало под 200 на двоих и можно больше. А он боялся переезжать и я целый год ждала, пока не вынудила.

Да и сам этот город такой же,как и посёлок,только больше,если переводиться на такую же работу,то зп останется такая же,а менять в принципе Работу я не хочу,нравится мне

Двигайся братан, поживи у нее, поработай на новых работах, может быть найдешь что то интереснее, не бойся менять работы и искать себя а девушка твоя пусть содействует в этом, совмещай приятное и полезное.

Гость

Да и сам этот город такой же,как и посёлок,только больше,если переводиться на такую же работу,то зп останется такая же,а менять в принципе Работу я не хочу,нравится мне

Может там возможностей больше

Люлек

ищи деревенскую д.уру и дур.нуху чтоб как ты *** жизнь в говне поселка за 30 тр

Гость
SerialHug

Двигайся братан, поживи у нее, поработай на новых работах, может быть найдешь что то интереснее, не бойся менять работы и искать себя а девушка твоя пусть содействует в этом, совмещай приятное и полезное.

Не бойся менять работы. Скакунов у нас любят и ценят. А потом берут в охрану.

Вася

Если тебе ставят ультиматум, но за ним тебя не ждет богатство, клади болт на этот ультиматум. Этих с.саных дыр вокруг миллионы!! Не одна так другая. Привязываться к бабе, бояться её потерять это убивать в себе мужчину, иного не существует!!!

Люлек
Вау🧁

насчет 200 , правильно говорят что женщина эксплуататор мужчины и использует его в своих корыстных интересах

Да это только лохами они пользуются, а тут она же тебя к себе зовет, чо тебе терять кроме нищей з/п

Гость
Люлек

насчет 200 , правильно говорят что женщина эксплуататор мужчины и использует его в своих корыстных интересах

Да уж. За 30 дома работал по призванию, а теперь за 150 на нелюбимой работе впахивает.

Вася
SerialHug

Да это только лохами они пользуются, а тут она же тебя к себе зовет, чо тебе терять кроме нищей з/п

Самоуважение ))) баба решила, мальчик послушался, каблук обыкновенный...

Вася

Самоуважение ))) баба решила, мальчик послушался, каблук обыкновенный...

Баба не решила а предложила, тут надо делать то что выгоднее, а судя по описанию выгоднее ломануться в город что бы развиваться тем более телка жилье предлагает халявное и дырку бесплатную.

Гость

Автор вы что дальше с девушкой планируете?
Вообще есть здравый смысл задуматься и переехать в условия лучше. Вы молодой специалист, вам нужен опыт. В городе работы для молодежи больше и разнообразия.
У меня самой история схожа только на месте вашей девушки. Ну и уже оба не студенты. Мужчина зовет к нему пгт. Жиает в квартире но хочет дом, участок. А я избалованная из города с огромными многоэтажками. С работой не напряг, фрилансом занимаюсь. А вот своего человека трудно найти. Особенно хорошего! В паре нужно находить компромиссы. К счастью он не хочет жить всю жизнь в одном месте. В планах Питер.
А девушка я понимаю еще учится? У нее причина уважительней вашей. Ей сейчас ехать в пгт это бросать учебу диплом. Чтобы каждый день ездить на учебу в одну сторону по 2 часа надо жить в москве с хорошими зарплатами. Один сможете содержать двоих? Вот от этого и смотрите.

Гость

Слушать надо себя. Где лучше, там и быть. Кому это подходит - сами окажутся рядом и не будут ставить условий.

Вася
SerialHug

Баба не решила а предложила, тут надо делать то что выгоднее, а судя по описанию выгоднее ломануться в город что бы развиваться тем более телка жилье предлагает халявное и дырку бесплатную.

Бесплатная дырка это утопия, так или иначе расплатиться придется.

Гость

Стоит признать тот факт, что только женщины двигают прогресс, поэтому поверьте, этот переезд вам только в пользу пойдёт и вы скажите спасибо. Сгребайте вещи и езжайте к ней, и будьте уверены что так правильно. А переезжать могу порекомендовать Тк магистраль переезды по России, 3 раза с ними уже переезжала, так что рекомендую.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема