Живу в пгт,мне 23 года,работаю сутки через трое,получаю около 30 тысяч в месяц,в посёлке есть все,детский сад,больница,пятерочка,магниты и тд,встречаемся с девушкой один год,она живет в городе(в двух часах езды)учится на втором курсе,хочет,чтобы я переехал к ней,я,конечно,люблю ее,но не хочу менять свою привычную работу и людей,к которым я привык,да и сам посёлок меня устраивает для проживания в нем,девушке 20 лет,говорит,что если я не перееду,мы расстанемся,что делать? #переезд
Очевидно же. Расставаться.
Делай что хочешь. Я мужу тоже сказала либо ко мне переезжаем, либо расстаёмся. Он там тоже работал за 30 тысяч. А я за 60, а как переехали, стало под 200 на двоих и можно больше. А он боялся переезжать и я целый год ждала, пока не вынудила.
ну так и зачем себе городскую-то выбрал? иди ищи местную
Он так цеплялся за свои ссраные копейки. Мне не понять.
А кем надо быть, чтобы нифига не делать и получать по 30К в деревне?
По моему столько получают только простuтутки.
Делай что хочешь. Я мужу тоже сказала либо ко мне переезжаем, либо расстаёмся. Он там тоже работал за 30 тысяч. А я за 60, а как переехали, стало под 200 на двоих и можно больше. А он боялся переезжать и я целый год ждала, пока не вынудила.
Да и сам этот город такой же,как и посёлок,только больше,если переводиться на такую же работу,то зп останется такая же,а менять в принципе Работу я не хочу,нравится мне
Двигайся братан, поживи у нее, поработай на новых работах, может быть найдешь что то интереснее, не бойся менять работы и искать себя а девушка твоя пусть содействует в этом, совмещай приятное и полезное.
ищи деревенскую д.уру и дур.нуху чтоб как ты *** жизнь в говне поселка за 30 тр
Если тебе ставят ультиматум, но за ним тебя не ждет богатство, клади болт на этот ультиматум. Этих с.саных дыр вокруг миллионы!! Не одна так другая. Привязываться к бабе, бояться её потерять это убивать в себе мужчину, иного не существует!!!
насчет 200 , правильно говорят что женщина эксплуататор мужчины и использует его в своих корыстных интересах
Да это только лохами они пользуются, а тут она же тебя к себе зовет, чо тебе терять кроме нищей з/п
Автор вы что дальше с девушкой планируете?
Вообще есть здравый смысл задуматься и переехать в условия лучше. Вы молодой специалист, вам нужен опыт. В городе работы для молодежи больше и разнообразия.
У меня самой история схожа только на месте вашей девушки. Ну и уже оба не студенты. Мужчина зовет к нему пгт. Жиает в квартире но хочет дом, участок. А я избалованная из города с огромными многоэтажками. С работой не напряг, фрилансом занимаюсь. А вот своего человека трудно найти. Особенно хорошего! В паре нужно находить компромиссы. К счастью он не хочет жить всю жизнь в одном месте. В планах Питер.
А девушка я понимаю еще учится? У нее причина уважительней вашей. Ей сейчас ехать в пгт это бросать учебу диплом. Чтобы каждый день ездить на учебу в одну сторону по 2 часа надо жить в москве с хорошими зарплатами. Один сможете содержать двоих? Вот от этого и смотрите.
Слушать надо себя. Где лучше, там и быть. Кому это подходит - сами окажутся рядом и не будут ставить условий.
Стоит признать тот факт, что только женщины двигают прогресс, поэтому поверьте, этот переезд вам только в пользу пойдёт и вы скажите спасибо. Сгребайте вещи и езжайте к ней, и будьте уверены что так правильно. А переезжать могу порекомендовать Тк магистраль переезды по России, 3 раза с ними уже переезжала, так что рекомендую.