Разошлись с мч. Теперь ужасно скучаю по нему. Написать или позвонить ему не могу, потому что если бы хотел, написал бы сам. Как отвлечься, что вы делали когда у вас была ломка по бывшим? #разбежались
мои поздравления парню
Знакомилась с новыми людьми
Если инициатором разрыва были вы (т.е. он хотел продолжать отношения и пытался все наладить), то вам и делать первый шаг. Он видимо понял, что вы не цените его любви и вклада, поэтому даже если любит, первым уже не выйдет на контакт. А если тоже самое, но бросили вас, то и нечего переживать. Захочет восстановить отношения — напишет сам
Если инициатором разрыва были вы (т.е. он хотел продолжать отношения и пытался все наладить), то вам и делать первый шаг. Он видимо понял, что вы не цените его любви и вклада, поэтому даже если любит, первым уже не выйдет на контакт. А если тоже самое, но бросили вас, то и нечего переживать. Захочет восстановить отношения — напишет сам
Второй вариант. Иногда вздрагиваю от смс, вдруг это он. Прошло много времени, он может без меня и уже не напишет.
Тоже скучаю по бывшему. Жутко. Сегодня прямо на улице, прилюдно расплакалась. Во- первых: ни писать, ни звонить не надо. Никак о себе не напоминать. " Если ты нужна - он тебя и из-под земли достанет, а если нет, то ему и не нужна твоя инициатива". Во- вторых - удалить все, что напоминает о нем. И третье: терпеть. Время, как не банально звучит, вылечит.
Так позвони ему!!! Жизнь одна, лучше жалеть что позвонила и отвергли чем потом всега себя упрекать что не сделала этого