У меня сложилась очень не простая ситуация, как из неё выйти не разрушив отношения, я даже не знаю.
Дело вот в чем. Я нахожусь в отношениях с мужчиной уже 9 месяцев, из них 6 мы живем вместе и все отлично. Мы собрались в отпуск на море и выезжать решили от его родителей (так как нужно было оставить кота у них). Как только мы к ним приехали, его мама сразу поставила нас перед фактом, что едет с нами. Я сначала подумала что это шутка и просто ей на это улыбнулась, но разговор пошёл дальше и стало ясно, что шуткой тут и не пахнет. У меня началась истерика, которую я всячески пыталась сдержать, мы с парнем уехали, он попросил сказать, что со мной и сказать все честно. Я взорвалась, как атомная бомба, но при этом мягко объяснила, что не хочу с ней ехать. Он начал успокаивать и говорить, что она с нами на пару дней. Но я не хочу даже и на день быть с ней. Мне тяжело и не приятно с ней находиться и час. Я каждый раз переступаю через себя, когда еду к ним в гости.
Короче мы начали ей намекать, что там плохая погода и т.п., она начала думать, но как будто не понимает, что желания ехать с ней нет никакого. Мы начали собираться выезжать в 4 утра, парень спросил, едет она или нет? И, слава Богу, она сказала нет, так как у неё женские дни.
Но радоваться было рано, мы день как на море, пришла смс от неё, что она купила билеты на поезд и завтра утром будет у нас.
Девочки, у меня просто истерика, я не знаю, что делать, первое, что пришло в голову - это позвонить маме и свалить от него. Поговорив с мамой и услышав ее поддержку, стало чуть легче, но она говорит не рубить сгоряча. Что ситуация правда бредовая, но нужно значит потерпеть.
Да, есть чувства к нему и довольно сильные, но дело не только в том, что она приедет к нам, а в том, что она и жить будет с нами в одной комнате, так как нам сдали номер на троих, так как на двоих заняты.
Помогите советами или опытом, пожалуйста 😭😭😭
Вы с вашим парнем просто дурни. Надо было не про погоду "мягко" врать, а прямо говорить, что пора уже пуповину от сынка отрезать и не волочиться за ним повсюду.
Какая прэлесть! Поздравляю!
Я побывала в таком треше месяц назад. Я изначально не была в восторге от этой идеи поездки с его мамой, а его маман оказалась капец с прибабахом. Мне отец тоже говорил держать себя в руках, но когда весь вектор внимания в вашем общем отдыхе перетягивает его маман на себя, то отдых становится пыткой. Мы с ней разругались, в общем. С парнем все пошло по одному месту. Приехали с этой поезди как с афганской войны, с парнем отдалились.
Совет: даже если ты очень любишь человека, не давай о себя ноги вытирать, если переходят твои границы. Если парень выбрал именно тебя, он найдет компромисс общения между вами.
Автор, надо на прямую говорить сто мы молодая пара и хотим быть вдвоём...
Мне пришлось свекрови сказать поямым текстом что мы с мужем будем спать в одной комнате ( мы были у неё в гостях и она хотела уложить мужа отдельно на дивани) что мы мужчина и женщина ну вы понимаете...
Так что автор постарайтесь надоумить что вы не дети
Я побывала в таком треше месяц назад. Я изначально не была в восторге от этой идеи поездки с его мамой, а его маман оказалась капец с прибабахом. Мне отец тоже говорил держать себя в руках, но когда весь вектор внимания в вашем общем отдыхе перетягивает его маман на себя, то отдых становится пыткой. Мы с ней разругались, в общем. С парнем все пошло по одному месту. Приехали с этой поезди как с афганской войны, с парнем отдалились.
Совет: даже если ты очень любишь человека, не давай о себя ноги вытирать, если переходят твои границы. Если парень выбрал именно тебя, он найдет компромисс общения между вами.
Спасибо, вот и я чувствую и понимаю, как мои границы хотят просто растоптать. Страшно даже представить когда она приедет, так как мы уже как кошка с собакой
Автор, проблема не в его маме и не в вашем к ней отношении даже, а в вашем мужчине. Если он до сих пор не научился жить без мамы и легко впускает ее в свое интимное пространство, то в будущем у вас лично будет постоянный дискомфорт, он не будет никогда ей препятствовать лезть в вашу жизнь. А она, судя по тому, что вы описали, не понимает границ.
Так что я бы задумалась насчёт такого партнёра. И да, вы имеете право уезжать оттуда, если вам плохо. Жизнь одна, чего терпеть-то. Может, и "мальчик" ваш чего поймет тогда. Или мама, или любовь с девочкой. Все вместе не бывает.
Знаете с горяча рубить конечно нельзя, но смотрите сами, ваш человек ничего не сделал в данной ситуации.Он должен был сказать своей маме , что вы едите вдвоем. Как правило с этого и начинается, потом она у вас будет дома постоянно и переедет к вам, а человек все намекать будет.
На вашем месте я бы уехала. А дома села и проанализировала как ваш человек общается с мамой и проговорила с ним.
Но как правило из опыта могу сказать дальше будет хуже . Знаете самое главное уберечь свои нервы. И держаться подальше от мальчиков которые не могут твердо сказать нет маме в таких случаях.
Спасибо, вот и я чувствую и понимаю, как мои границы хотят просто растоптать. Страшно даже представить когда она приедет, так как мы уже как кошка с собакой
Такое происходит незаметно, я прошла через это.Сначала давайте у нас выходные, потом придирки, потом гулять вместе и прочее, и только ссоры ссоры , и истерики и результат почти нервный срыв. Беречь себя надо. Просто есть мужчины которые не оторвались от маминых юбок и мамы не знающие границ.
Автор! Свои эмоции и обиды зажмите в кулак. Вспомните всё самое наглое и беспардонное , что имеется в глубине Вас и поднимите это наружу. Не надо никуда бежать. (Если сбежите, то мама запросто прекрасно отдохнёт вместе с сыном, даже не вспомнив о Вас. А вы намотаете свои нервы и доведете себя до истерики.) Смените тактику.... Пусть мама приезжает и селится с Вами в одной комнате. Ходите при ней голышом, запросто запускайте руку к мужику в трусы и открыто требуйте секса. Во время интима громко стоните. Можете позвать маму присоединиться к Вашей оргии. Спрашивайте, как часто у неё был инцест с сыном? Что она предпочитает в интиме.... Ведите себя так, словно она - пустое место...
Даже если Вы с парнем расстанетесь, то стопроцентно у Вас останется чувство удачной мести и удовлетворения собой....Лучший метод обороны - это нападение....Я бы ни за что бы не отступила. Но проучила бы непонятливых по-полной.
Если мама приедет, можете ей нагло высказывать, что у её сына стал случаться нестояк. Что он не может кончить в её присутствии. Не может Вас ублажать, как положено. Попросите её постоять рядом в вашей кроватью, пока вы будете кувыркаться - может она сынуле дельные советы даст. Убегая на пляж, попросит её мужику минетик сделать вместо Вас, пока купаетесь. Что мамка будет зря простаивать?
Если жить будете не в отеле, а в частном секторе, то ставьте её кухаркой у плиты. Пусть готовит и облегчает ваш отдых...
....С Вами сын с мамашей ведут себя нагло и беспардонно. Вот и Вы будьте несносной.
Желаю тебе от всей души родить сына а лучше трех и чтобы у каждого была такая истеричка, как ты))
Девушка, я вышла за такого мужчину замуж еще и ребенка родила. 30 лет ему, а он говорит на мать с бабушкой "мамулик" и "бабусечка". Однажды свекровь приехала вгости, я постелила нам с мужем, а сынуле с бабушкой. Так он лег спать с мамой и сыном, а я сама осталась лежать. А на этих выходных вместо того, чтобы к нам с сыном приехать он повез мамочку отдыхать. Так что бегите, пока не поздно. Потому что я уже не знаю, как мне жить дальше, сил нет быть постоянно на втором месте, ни любви, ни уважения...
Свекровь моя рамок не видит, вечно за нами таскается:едем одежду покупать или в парк с ребенком, или еще куда - и она следом. Еще и бабушка мужа сует нос, все, что я делаю - не так. А он ничего им не говорит, меня не защищает, еще и поощряет их. Я сделалась нервной, никогда ни с кем не ссорились, но им уже стала отвечать, потому что сил нет уже все держать в себе, быть хорошей девочкой. Чувствую, что долго так не смогу. Ребенка жалко. Но по ходу все идет у нас к разводу.У вас первые тревожные звоночки, бегите, пока не поздно.
Свекровь моя рамок не видит, вечно за нами таскается:едем одежду покупать или в парк с ребенком, или еще куда - и она следом. Еще и бабушка мужа сует нос, все, что я делаю - не так. А он ничего им не говорит, меня не защищает, еще и поощряет их. Я сделалась нервной, никогда ни с кем не ссорились, но им уже стала отвечать, потому что сил нет уже все держать в себе, быть хорошей девочкой. Чувствую, что долго так не смогу. Ребенка жалко. Но по ходу все идет у нас к разводу.У вас первые тревожные звоночки, бегите, пока не поздно.
Читаю и понимаю как хорошо, что я с таким рассталась и замуж выйти не успела..А тоже рамок не было, лезла во все начиная с интима ( пыталась ему указывать), заканчивая внешним видом и как жить.
Мне очень вас жалко , но... Мама ему Родная , а вы - очередная ... И , на кого вы обижаетесь ? На мужчину который с вами занимается сексом , а кроме этого у вас есть что-то общее . За 9 месяцев вы уточнили или прояснили свою роль в его жизни ? А , может в его будущем и вовсе нет места для вас . Вот мама и пришла на поддержу сыну и пожет быть именно по его заявке . А , вы или не понимаете , или не хотите жить в реальности .
Так и скажите прямо, что не хотите чтобы она приезжала и перестала навязывать себя, что вам это неприятно. Поставьте точку раз и навсегда в данном вопросе.
тяжёлая патология. лечить решительно. И не вам. он ваще кто - его проблема, ему её решать . Такое лечиться одиночеством.
Мне очень вас жалко , но... Мама ему Родная , а вы - очередная ... И , на кого вы обижаетесь ? На мужчину который с вами занимается сексом , а кроме этого у вас есть что-то общее . За 9 месяцев вы уточнили или прояснили свою роль в его жизни ? А , может в его будущем и вовсе нет места для вас . Вот мама и пришла на поддержу сыну и пожет быть именно по его заявке . А , вы или не понимаете , или не хотите жить в реальности .
Родная это да,но на отдых ехать не обговорив заранее, а просто поставив перед фактом это хамство.Да в этой ситуации мужчина не прав он должен был прояснить ситуацию. Ну а если размышлять, что только мама родная а девушки все итак приходящее и уходящее , то скорее всего только мама с ним и останется. Отношения так не строятся. В любых нормальных отношениях мама на отдых не поедет . Они молодые хотят время в 2-ем провести а не втроем.Это уже патология ( сразу вспоминаю как мама моего бывшего с ним за ручку ходила и обижалась, что он гулять с ней не хочет ходить а хочет со мной время провести ,хоят они виделись постоянно).
Автору нужно нервы беречь.
Автор! Свои эмоции и обиды зажмите в кулак. Вспомните всё самое наглое и беспардонное , что имеется в глубине Вас и поднимите это наружу. Не надо никуда бежать. (Если сбежите, то мама запросто прекрасно отдохнёт вместе с сыном, даже не вспомнив о Вас. А вы намотаете свои нервы и доведете себя до истерики.) Смените тактику.... Пусть мама приезжает и селится с Вами в одной комнате. Ходите при ней голышом, запросто запускайте руку к мужику в трусы и открыто требуйте секса. Во время интима громко стоните. Можете позвать маму присоединиться к Вашей оргии. Спрашивайте, как часто у неё был инцест с сыном? Что она предпочитает в интиме.... Ведите себя так, словно она - пустое место...
Даже если Вы с парнем расстанетесь, то стопроцентно у Вас останется чувство удачной мести и удовлетворения собой....Лучший метод обороны - это нападение....Я бы ни за что бы не отступила. Но проучила бы непонятливых по-полной.
Ахаха!! Классный совет 😂🤣
Очень неприятная ситуация, но просто отдыхайте. То, что вы будете говорить такие неприятные слова (стойте с кроватью, нестояк) не украсит вас в первую очередь.
У меня свекровь золото. Я сама ее зову с нами отдохнуть и свою маму, когда мы едем отдыхать. Мы с мужем отдаем им детей, а сами развлекаемся на все 100. Просто ищите позитив. А если в следующий раз решиье ехать, не ставьте в известность о поездке и будет вам мир и покой
Автор, проблема не в его маме и не в вашем к ней отношении даже, а в вашем мужчине. Если он до сих пор не научился жить без мамы и легко впускает ее в свое интимное пространство, то в будущем у вас лично будет постоянный дискомфорт, он не будет никогда ей препятствовать лезть в вашу жизнь. А она, судя по тому, что вы описали, не понимает границ.
Так что я бы задумалась насчёт такого партнёра. И да, вы имеете право уезжать оттуда, если вам плохо. Жизнь одна, чего терпеть-то. Может, и "мальчик" ваш чего поймет тогда. Или мама, или любовь с девочкой. Все вместе не бывает.
Согласна 100%
Если мама приедет, можете ей нагло высказывать, что у её сына стал случаться нестояк. Что он не может кончить в её присутствии. Не может Вас ублажать, как положено. Попросите её постоять рядом в вашей кроватью, пока вы будете кувыркаться - может она сынуле дельные советы даст. Убегая на пляж, попросит её мужику минетик сделать вместо Вас, пока купаетесь. Что мамка будет зря простаивать?
Если жить будете не в отеле, а в частном секторе, то ставьте её кухаркой у плиты. Пусть готовит и облегчает ваш отдых...
....С Вами сын с мамашей ведут себя нагло и беспардонно. Вот и Вы будьте несносной.
Это уже грязная американская комедия получается😅
Однажды я имела неосторожность согласиться взять свою "любимую" свекровь в поездку в Таиланд! Муж просил сделать ей подарок на юбилей. Согласилась. Она вынесла нам за поездку весь мозг чайной ложечкой - и, что мы ее не любим, и что она нам мешает и т.д. Успокоилась только после того как муж на нее рявкнул (это происходило без меня и я не знаю, что он ей говорил). После этого свекруля моя была тише воды. Сделала я выводы и после этого всеми способами я отбивала ее попытки съездить снова с нами. Получилось. Но маменька упала на хвост другому сыну(брату моего мужа) и тот неосторожно согласился взять ее со своей семьей на Алтай. После этого вояжа он сказал, что больше НИКОГДА и НИКУДА маму не возьмет. ВЫВОД: свекровка не должна ездить со взрослыми детьми в поездки, рассорит всех и вымотает все нервы.
Бегите от этих сумасшедших. Я сама весной начала встречаться с разведенным мужчиной 39-ти лет. Через 4 месяца он сообщил мне, что теперь половину выходных мы будет проводить на даче у его мамы или он сам будет уезжать. Вместе мы не жили, только встречались. Я сбежала от него, сидит один.
Маман не настроена на отдых. Она настроена Ваши отношения расстроить. Кто из Вас победит-решать Вам))
Найдите Вы ей жильё!!!
Или себе ещё одно.
Просто *** 🤦♂️
Люди едут, что-бы отдохнуть от привычных дел\людей *** навязываться, хочешь скататься собери подружек своего возраста и пиздуй отдыхай... а тут какая-та гипернавязчивость.
Какие вы все твари вам всем мамы мешают не за горами время пролетит и вы будите на мамыном месте.
Но если такие бестолковые мамы - что тут можно сказать? Так вмешиваться в жизнь сыновей - кошмар. Таким мамам стоило в свое молодое время больше детей нарожать - было бы теперь чем заняться. Чего лезть к молодым? У меня двое взрослых сыновей и в голову не приходит "садиться им на хвост"
Это тот редкий случай, когда женская глупость "я или она" вполне допустима. правда, надо быть готовой, что и ваша мама получит такой же афронт. А еще лучше просто свалить - его мама будет командовать и дальше, а он так и будет "намекать".
Хаха, это самый лучший ответ! Не быть ,,хорошей девочкой,, это самая правильная позиция в подобной ситуации. Переступая через нормы получаешь важный жизненый опыт.
Если так думать, так будет всегда, жизнь устроена по другому, мальчик взрослея должен оторваться от сиси матери, может вы не знали об этом😆
Ведите себя так, как буд то её нет, может сама додумается, что явно лишняя. Моему сыну 19, но я даже не предполагала, что можно вот так притащиться к сыну с девушкой!
Зачем? Зачем вы сказали свекрови про номер на троих?
Раз Ваш парень не в состоянии отбиться от матери - его просто всё устраивает!!!!! Это же мама. Его.
Вы живёте с молодым человеком, и как я понял собираетесь строить отношения дальше, поэтому Вам придётся принимать и его семью. Хотите Вы этого или нет, но дальнейшую жизнь прожить легче в мире, чем Ваш мч будет разрываться между Вами и своей семьёй.
Я читаю и диву даюсь, что все свекрови конченные полудурки (полудуры)?! А вы, когда родите мальчика, уже потенциально будете считать себя тваринами?! А не лучше ли научиться строить отношения согласно кодексу семьи. Вы же выбрали мужчину и вместе с ним все его "богатство". Это ваш выбор. Научитесь не только требовать с кого-то, но и с себя. Есть мамашки "мрачные", но и с ними надо находить консенсус. А потом, вдруг ваша мама захочет поехать с вами по одной ей понятной причине, что тогда?
Какая дружная семья! Крепкие семейные скрепы!!! (по Путину)
Какая дружная семья! Крепкие семейные скрепы!!! (по Путину)
Надеюсь, что это таки еврейская мама!? Как вам повезло!
Бегите, Автор, бегите от этой семейки, пока не поздно. А то будет, как в ответе №12, и спать в 30 лет с мамочкой будет. Уже было в какой-то теме, мама говорила, что ей холодно, и ложилась между молодыми. При этом муж ничего плохого в этом не видел. "А чо такова, это же мама".
Снимите себе отдельную комнату
Автор, если есть материальная возможность, снимите себе жилье отдельно и насладитесь отдыхом и морем. А молодой человек пусть остается с мамой. Прислушайтесь к советам. Не думайте, что у Вас будет не так, как у других. В основном у всех одинаково, с небольшими вариациями.
Хороший совет. Многим женщинам нужно взять на заметку.
Разруливать должен МЧ.Четко,ясно и без каких либо намеков нужно сказать нет,мы хотим поехать в двоем.
Пмс кончилось маме найдете дядю и все довольны ,приедит квартирку отпишет вам
Интересно, а что ПАПА парня говорит на все это? Там полный каблук, жене не может сказать, чтоб не лезла к молодым или тоже бывший великовозрастный сынок с мамкиной сисей?
Автор, ты злая сволочь,