Гость
Статьи
Мч хочет побыть один

Мч хочет побыть один

Жили вместе больше года. За это время, даже когда было все плохо, не разъезжались. Держались друг за друга. А вчера повздороили по теме того, что и так обсуждалось очень много раз, и тогда я спросила "мне стоит вообще чего-то от тебя ждать?", а он в ответ сказал, что нам стоит сделать перерыв, ссылаясь на затянутость ситуации. Если что, речь идет о выпивке. Человек пьет много для своего возраста (мне 24, ему 25). С самого начала знал, что у меня бомбит с этого факта. Рассыпался в обещаниях, шо вот, все будет, я буду пить меньше, и это действительно было. А сейчас, где-то месяц назад, он снова вернулся к этой модели. Какое-то время его не трогала, ибо был напряженный момент в жизни, но он и не планировал заканчивать, видимо, видя, что я бомбить перестала. Вчера этот разговор меня выморозил. "Давай на неделю разъедемся. Люблю, без тебя не смогу, но мне нужно подумать о нас, разобраться со своими тараканами, потому что когда ты рядом у меня нет стимула меняться". На вопрос " ты меня видишь в своём будущем?" также последовал ответ "мне нужно подумать". Ну и съехала вчера к знакомым. Съехала налегке, ибо человек одновременно дал понять, что я еще вернусь. Теперь вот думаю, конец это или нет. На всякий случай собрала все вещи. Стоят в шкафу его дома.

У кого были такие ситуации? Делитесь. И как думаете, чем закончится эта история. К слову, писать ему не стану все это время. Просто вроде как это и может быть естественным, что надо сделать передышку, но вроде как и погановато от мысли о том, что я не думала о перерывах, даже когда он меня выбешивал и сил не было вообще с ним чета выяснять, а ему надо отдохнуть. #отношения

Тушкан
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Разъезжаются обычно, когда хотят расстаться. А вам разве не обидно, что человек говорит люблю, но мне надо подумать ты нужна мне или нет.Скорее всего ему надоели отношения, вы ему не нужны.

Тушкан
Гость

Разъезжаются обычно, когда хотят расстаться. А вам разве не обидно, что человек говорит люблю, но мне надо подумать ты нужна мне или нет.Скорее всего ему надоели отношения, вы ему не нужны.

Обидно, конечно. Я бы не писала сюда, если бы не было обидно.

Гость
Тушкан

Обидно, конечно. Я бы не писала сюда, если бы не было обидно.

Вот и нужно подумать о себе и не цепляться за того кому вы не нужны. Понимаю это больно, но видимо для вашего человека выпивка ип прочее важнее вас. Поживите для себя какое-то время, вы успокоитесь и начнете наслаждаться жизнью и мой вам совет не бежать назад к нему по первому зову , если он позовет.

Вот вам два совета: 1 - бухайте с ним вместе.
2 - пойдите на спорт, может быть ему нужен хороший пример и не пейте вообще, в какой то момент он посмотрит на себя и на вас и скорее всего пойдет по вашим стопам, или просто разойдетесь.

Гость

Автор, это показываешься что ваш мч пока не зрелый , к отношениям серьезным не готов ...

Гостья

Русская тетка всё стерпит, еще и троих родит.

Тушкан
Гость

Вот и нужно подумать о себе и не цепляться за того кому вы не нужны. Понимаю это больно, но видимо для вашего человека выпивка ип прочее важнее вас. Поживите для себя какое-то время, вы успокоитесь и начнете наслаждаться жизнью и мой вам совет не бежать назад к нему по первому зову , если он позовет.

Это естественно, что написывать и названивать я ему не буду. Хочет думать, пусть думает сколько влезет, только зачем дилемы создавать, мол, люблю, но нада падумать, если тебе нафиг человек не уперся. Нелогично как-то тратить время другого на свой эгоизм. Кстати, фраза того, что "если хочешь расстаться, незачем тратить таким образом мое время" - она прозвучала. И его ответом все равно было "надо побыть одному". При этом, как я поняла, расставаться он не хочет. Над чем именно думать он собрался, непонятно. Еще была договоренность, что за эту неделю никого не ищем.

Гость
Тушкан

Это естественно, что написывать и названивать я ему не буду. Хочет думать, пусть думает сколько влезет, только зачем дилемы создавать, мол, люблю, но нада падумать, если тебе нафиг человек не уперся. Нелогично как-то тратить время другого на свой эгоизм. Кстати, фраза того, что "если хочешь расстаться, незачем тратить таким образом мое время" - она прозвучала. И его ответом все равно было "надо побыть одному". При этом, как я поняла, расставаться он не хочет. Над чем именно думать он собрался, непонятно. Еще была договоренность, что за эту неделю никого не ищем.

Скорее всего он надеется, что за неделю все сойдет на нет или думает как лучше расстаться. Не может быть любви когда человек сомневается стоит ли продолжать отношения.

Гость

Нуууу почему влюбленные девушки, такие бесхарактерные... Уж простите, что резко. Я тоже похоже себя вела ккогда-то.
Из его фраз, я поняла, что он хочет ощутить реальную угрозу потери вас. Как в кино, когда в конце фильма кто-то спасает отношения. Это НЕздоровое поведение. И я бы вам советовала, уйти от него.
Но если он вам прямо очень нужен, то удовлетворите его потреблять в драме. Заберите все свои вещи, когда его нет дома. Оставьте записку, что завтра уезжаете на другой конец страны. Напишите, что захотите с ним расстаться.
Если он реалтно не хотел расставаться, то вернет вас.
Если не побежит за вам, значит и не хотел возвращаться.
Но нынешним поведением вы ничего не добьётесь.

Гость

Если у него прям сильная зависимость от алкоголя, но он не изменится. А вам нервы мотать будет постоянно. Поищите на Ютубе истории отношений с алкашами. Они часто еще и абьюзеры. Цените с первую очередь себя!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: