С ним мне так хорошо. У нас много интересных тем для общения. Очень хочу от него малыша. Что думаете, маргиналка?
Думаю что тут просто расчет что он помрет через пару, тройку лет. После чего можно будет захапать все что у него было
Какие дети в 58? На кладбище пора место забивать.
Конечно есть, автор. Никого не слушайте
В 58 мышление уже зашоренное такое: власть ругают, пенсию маленькую ругают, здоровье пошатнувшееся ругают, несправедливость жизни.. как бы.. не очень интересно общаться..
ну и тело в 58.. хм.. асексуально
но кому как
Нет! Какая семья? Ему 58! Ору🤣🤣🤣
Ну так мужчины умирают не от старости, в большинстве случаев, а от внезапных инсультов-инфарктов.
Вчера огурец, завтра мертвец.😥
И узнайте значение слова маргинал, чтобы не совать его не к месту.
Риск умереть от инсульта и инфаркта есть у каждого, начиная с 30 лет.
А риск попасть в ДТП еще более высок. Так что, спрятаться под кровать и не вылазить? Странная вы.
Девушка, вы странная? Я ответила на ваш вопрос. Вы понимаете что такое 58 лет? Какая семья? Вы в любой момент молодой вдовой можете остаться. Да и что может быть общего между людьми с разницей в несколько поколений?
А что такое 58? Здоровый зрелый мужчина. До 80 лет еще есть время родить и поставить ребенка на ноги
Шанс есть. Главное, не напортачте.
тему создал 58-летний мужчина😄
Семью можно и с ветошью создать.
Если других вариантов кроме ветоши нет, то бери это
Бл ять, что ж вы такие зашоренные-то? Какая-то средневековая дремучесть в вашей голове.
В Европе уже давно женщины в 40+ рожают, а мужчины и в 70 находят первую любовь и создают семьи. А тут 50 уже древний старик.
Ну вы, россияне, приколисты)))
угу) вот только первой любви ихней уж явно не 35:) вижу пожилых евро-парочек примерно ровесников
Девушка, вы странная? Я ответила на ваш вопрос. Вы понимаете что такое 58 лет? Какая семья? Вы в любой момент молодой вдовой можете остаться. Да и что может быть общего между людьми с разницей в несколько поколений?
А что общего может быть вообще у двух разных людей? В любви и музыке главное не общее, а различия. Именно они создают гармонию.
Бл ять, что ж вы такие зашоренные-то? Какая-то средневековая дремучесть в вашей голове.
В Европе уже давно женщины в 40+ рожают, а мужчины и в 70 находят первую любовь и создают семьи. А тут 50 уже древний старик.
Ну вы, россияне, приколисты)))
В 70 первую любовь? Спасибо, поржала🤣🤣🤣🤣 Что вы сравниваете родить в 40 и создавать семью с 60 летним??????? В 40 можно родить и поднять ребенка. На что надеятся в 58???? Люди уже внуками занимаются
В 70 первую любовь? Спасибо, поржала🤣🤣🤣🤣 Что вы сравниваете родить в 40 и создавать семью с 60 летним??????? В 40 можно родить и поднять ребенка. На что надеятся в 58???? Люди уже внуками занимаются
Вот именно! У меня знакомые несколько пожилых пар внуков на ноги поставили, образование дали, пока их молодые родители еще подгуливали, а детей на родителей кинули.
Так какая разница по возрасту ты папа или дедушка? Все равно
ну рожайте,все равно кроме старика,никто с тобой не захочет плодиться.
Извините, может грубо, но какой надо быть страшной, тупой и бедной, чтобы выходить замуж за 58летнего????🤔
Да в его годы малыш только в виде внука нужен. И то, которому сделает козу и через 5 минут малыша уже должны от уставшего деда домой увезти.
чувства есть, кто ж спорит. вот только очень и очень часто люди в этом возрасте давно живут воспоминаниями, в т.ч о первой любви) если человек в 70 кричит "я впервые полюбил", то, вероятнее всего, это первые ласточки слабоумия. крайние исключения в расчет не берем
Ты где его откопала? На кладбище, когда он жену закапывал?
В 58 мышление уже зашоренное такое: власть ругают, пенсию маленькую ругают, здоровье пошатнувшееся ругают, несправедливость жизни.. как бы.. не очень интересно общаться..
ну и тело в 58.. хм.. асексуально
но кому как
Знаю одного мужчину,ему 57. В жизни столько не дашь,максимум 46. Но он врач - хирург,очень подвижный,обаятельный,фигура в тонусе, так как работа обязывает- он оперирующий хирург,зав. отделением. В общении очень лёгкий,с юмором. Разговор на любую тему поддержит и тема пенсии - это точно не про него. Много путешествует по миру,любит рыбалку. Женат, естественно. Так что,возраст не главное,а главное его интеллект и здоровье ,иногда и молодые как амебы бывают.
Знаю одного мужчину,ему 57. В жизни столько не дашь,максимум 46. Но он врач - хирург,очень подвижный,обаятельный,фигура в тонусе, так как работа обязывает- он оперирующий хирург,зав. отделением. В общении очень лёгкий,с юмором. Разговор на любую тему поддержит и тема пенсии - это точно не про него. Много путешествует по миру,любит рыбалку. Женат, естественно. Так что,возраст не главное,а главное его интеллект и здоровье ,иногда и молодые как амебы бывают.
Нет, что касается семьи возраст очень важен, все остальное иллюзии
Вот мне сейчас 34. И я даже не посмотрю ни на какого деда. Это как-то мерзко.
надеюсь он очень богат! иначе по какому поводу еще молодая женщина будет связываться с дедуганом когда вокруг полно таких же молодых мужиков у которых стоит без виагры, нет морщин, и со здоровьем все ок.
Мне 36, мужу 35. 58 летнего дедушку даром не нать. Сегодня он бодрячком завтра лежачий. И какие дети в таком возрасте? С отклонениями? Лучше уж совсем никаких. Дети это до 40 лет максимум, после только внуков ждать. Складывается впечатление что автор это тот самый 58 летний дедушка. Пробивает есть ли к него шансы с молодухой? Ну если богат и щедр, то есть конечно, найдётся какая никакая нищенка, которая все терпеть будет. Если беден остается только мечтать