Гость
Статьи
Возвратить хочу,но …

Возвратить хочу,но гордая

Начала встречаться с молодым человеком ,на семь лет моложе.идеал таких не было ещё.говорил люблю,родная.никогда не обзывал даже дурой в отличие от меня.разругалась с ним на день рождения.так как думала что обманул.потом звала,он не пришел.виню его друзей .так как с ними на мои взгляд очень поменялся.растались.уже два месяца тишина.сказал устал терпеть такое отношение.я извинилась через месяц ,но он холодно ответил.и потом меня понесло и заново поругались.что делать не знаю люблю его ,но гордая сама писать не буду больше ни за что.а он сеичас на море с друзьями.наверное уже все я думаю.забыл про меня.по знаку зодиака кстати скорпион.подскажите что делать и думать вообще.не нахожу себе места. #отношения

Тата
5 ответов
Последний — Перейти
Хныха

а я пукала пукала и пропукала

Гость

Лечить свою голову.

Гость

нафиг ему тетка на 7 лет старше, которая мозг выносит?
Парень правильно поступил.
А ты найди мужика постарше и попроще, чтобы ему с тобой удобно было, тогда он потерпит твои оскорбления и выносы мозга.

Тата
Гость

нафиг ему тетка на 7 лет старше, которая мозг выносит?
Парень правильно поступил.
А ты найди мужика постарше и попроще, чтобы ему с тобой удобно было, тогда он потерпит твои оскорбления и выносы мозга.

Да визуально разницы и видно не было.но про вынос мозга наверное вы правы.к сожалению таких нас девушек большинство.

Гость

Сто пудов уже нашел себе девушку .
Мотай на ус ошибки .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: