Никогда не назначайте малознакомой женщине встречу сразу в ресторане, это моветон.
выбирайте место для встречи за 100, а лучше 300 метров, чтобы можно было пообщаться по пути и понять а стоит ли доходить до ресторана с ней, или пора уже через 50 метров повернуть в переулок и уйти.
P.s. лучше ходить одному в ресторан и знакомится на месте, если будет желание.
Лучше возьми шаверму и пригласи в парк. Чтобы она сразу понимала, что ты нищеброд и время терять не стоит. А если все-таки придет, значит ты ее заслужил и наслаждайся своей прынцессой.
да лучше вообще никуда не ходить, лежать на диване и на бабском форуме сидеть.
То есть вас девушка сразу должна поджидать в ресторане
Ну я вообще с женщинами в ресторан не хожу, исключение моя сестра. А так просто не вижу в этом смысла, если это нормальная женщина, то она способна приготовить хорошо и дома.
P.s. лучше ходить одному в ресторан и знакомится на месте, если будет желание.
Не порть женщинам настроение свой рожей. Пусть спокойно ест.
Сообщение было удалено
Нищеброд, иди, лучше работай. В ресторан он захотел. Не позорился бы. Твоя прынцесса - кассирша из Пятерочки.
Ну так в любой выходной или пятничку можно пойти погулять и увидеть что в рестиках и кафе валом баб сидит. Так что в этом такого плохого если одна из них понравилась мужчине и он будет с ней знакомиться?
тебя перестанут пускать в ресторан, как извращенца или вора, пристающего с посетительницам, очевидно же.
Правильно. Нефиг левых баб в ресторан водить. Надо пройти одному и посмотреть, кто правильно ест рыбу фугу. Туда и подсаживаться сразу!
Сообщение было удалено
Не получится, никак...
Ушлая бабенка умеющая разводить будет этот сортир контролировать как сумку с миллионом долларов, мышь не проскочит
Сообщение было удалено
Надо говорить по другому: милая ты подожди тут, я просто деньги дома забыл, сейчас сбегаю за 10 минут и вернусь...
Ну или так: ты мне не понравилась, я за тебя платить не буду - коротко и по существу
Сообщение было удалено
Ушлая баба встанет из за стола раньше чем ты добежишь до сортира. В итоге когда ты выйдешь оттуда, тебя уже будут ждать охранники, и ведь догонят
Мне проще,я диабетик) По ресторанам не хожу,если только за компанию,когда приглашают. Счёт естественно раздельный,я свой кофе без сахара,сам оплачу,ну и салатик тоже)
Ой, я терпеть рестики не могу и тамошнюю еду. Я вообще сыроежка и ем варенку только или от очень плохой жизни или плтому что боюсь обидеть людей. Так что если мне пощволят есть траву исключительно дома , я только рада буду.
Ой, я терпеть рестики не могу и тамошнюю еду. Я вообще сыроежка и ем варенку только или от очень плохой жизни или плтому что боюсь обидеть людей. Так что если мне пощволят есть траву исключительно дома , я только рада буду.
Я вообще там никогда в жизни не был, и не знаю что там делать трезвому.
У нас просто нет их, есть ночные клубы, есть бар-рестораны, но чисто рестиков нет.
А так сходить хотелось бы ясен пень
Если бы я пошел в ресторан, то взял бы только ту сумму которую не жалко, например 1200 руб, и заказал бы на них себе еды ровно на 600, и на 600 ей. Только дама должна быть из приличного общества, а с кем попало я туда не пойду. Плюс возраст ее, ну не поведу я в рестик за свой счет коротышку 158 ростом, и старуху 35 летнюю тем более
И я думаю что рестораны только в крупных городах бывают или богатых, типа Сочи, Екб
О, я по дубльгису нашел рестики у нас, толь они не в городе, а в пригороде, и их всего 2-3 на всю округу
Я вообще там никогда в жизни не был, и не знаю что там делать трезвому.
У нас просто нет их, есть ночные клубы, есть бар-рестораны, но чисто рестиков нет.
А так сходить хотелось бы ясен пень
Ябыла на праздниках, когда отмечали, еще с родителями и ребенком в кафе ходим,ну всем надо, а я иду, чтоб не обидеть никого. Я наоборот думала, кафешки и рестики есть везде,вот в клубе ни разу небыла, один раз с родителями в баре, когдабодьше места не нашли, где поесть)))
Это лучший вариант для обоих.
Перекинуться по дороге парой слов, составить первое впечатление, а потом, если оба хотят, продолжить.
Ну а если нет, разбежаться без лишней боли и неловких моментов.
Это реально неплохо. Жаль у нас "Speed Dating" не распространены, когда "12 свиданий по 5 минут" и прочее.
Это лучший вариант для обоих.
Перекинуться по дороге парой слов, составить первое впечатление, а потом, если оба хотят, продолжить.
Ну а если нет, разбежаться без лишней боли и неловких моментов.
Это реально неплохо. Жаль у нас "Speed Dating" не распространены, когда "12 свиданий по 5 минут" и прочее.
Ну дык никто этим не захочет заниматься, организационные вопросы, съём помещения, бухгалтерия, налоги (да, для этой деятельности нужно ИП, потому что тут предполагается получение прибыли за услуги населению). Представь сколько головняков.