Знакомый увлекся дамой полная противоположность его жене. У жены фигура подростковая(почти) нет груди и попы),росту невысокого,а любовница дама с внушительными формами,высокая.Почему так?Почему мужчины выбирают для секса себе совсем другой типаж чем у жены?
да прям выбирают... кто даст, ту и берут.
А кто даст женатику?, Правильно только толстая никому не нужная корова
Всё приедается рано или поздно и хочется попробовать иное блюдо.
Разнообразия хочется. Автор, вы о таких банальных вещах задумываетесь...
Кобель он а не мужчина.
Ответ очевиден - для разнообразия ощущений.
Все мужчины любят женщин полных ,только некоторые толстых но стесняются в этом признаться так как боятся осуждения латентных *** ,которые навязали обществу свое видение ,что женщина должна быть похожа на мальчика - подростка .
Многим нравятся толстые, немногие признаются даже себе.
Муж меня не любил и с лёгкостью ушёл здоровой женщине , два раза толще меня . Дымит как паравоз , пьёт водку как мужик и матерится после каждого слова но она для него богиня .
Муж меня не любил и с лёгкостью ушёл здоровой женщине , два раза толще меня . Дымит как паравоз , пьёт водку как мужик и матерится после каждого слова но она для него богиня .
Мужа и жену объединяет общее дело .хобби . У вашего мужа и его новой жены общее дело - пьянка . За то он ее любит - сама пьет и курит и ему не запрещает .
Толстушки в попу дают, у них там как-то попроще
Жена это хлеб , а хочется булочку.
К любовнице требования ниже. Я бы с удовольствием заглядывал к какой-нибудь из этих американских «живых надувных кукол» с куриными мозгами Эллочки-«людоедки», которые спокойно могут всю жизнь пролежать на диване, тупя в сериальчики и поглощая пиццу за пиццей, раздуваясь с полтонны весом и даже больше. Их невозможно понять, но им это нормально, их разве что родственники пытаются вытянуть из этого состояния (а те ещё сопротивляются, они бы так и валялись и раздувались, пока живот не лопнет).
Да, я бы добавил в жизнь такого шарика ещё больше удовольствий, на сколько уж хватит длины лингама. Но разумному существу такой судьбы даже в кошмаре не пожелаешь, а сочетаться браком с такой куклой и плодить детей, которые читать-писать не очень, а только жрать и тупить в сериальчики… не ко мне. Так что я спокойно понимаю, почему можно в браке пойти на компромисс между кинками и бытовыми ограничениями, но при этом не отказаться вдуть бабище с выраженным саморазрушительным поведением, которая сама себе злобная буратина и ничего дурного не видит в риске вскорости доломать своё тело, перегрузив его до совсем уже запредельных величин (справедливости ради, это бывает не только при овощном уровне развития: одна девушка, больная талассемией, открытым текстом сказала, что никакая обжираловка не убьёт её быстрее, чем малокровие).
В принципе, та курящая-пьющая баба-боцман тоже из этой оперы. И куклы с дутыми губами. И настоящие надувные куклёхи тоже (не жениться же на них). Они, видимо, доставляют более сильный оргазм, чем жена — но ни на что другое не годятся.
Хитрожопый потому что. Хочет всё и сразу, и худую, и полную. Ну прям кайф двойной у мужика и сплошное разнообразие.
Привед! Мужчины хотят плавать по волнам, а не биться о скалы.