Гость
Статьи
Парень хочет меня …

Парень хочет меня видеть, но оказывается занят

Познакомились мы так, что я ему написала насчёт репетиторства. До этого он у нас преподавал на курсе и иногда преподаёт. Мы одного возраста. До этого уже были перегляделки, особое ко мне отношение. И в итоге, выяснилось, что я ему нравлюсь и он сможет со мной заниматься и вообще хочет меня чаще видеть. На самом деле, он мне тоже понравился. Но вот не может назначить мне точную опту встречи. Хотя сам спрашивает когда я хочу и когда смогу. Я говорю, в какие дни могу и во сколько. А он начинает говорить, что не сможет. И так уже вторую неделю. А я такая, что заранее планирую своё время и люблю определённость. Говорила даже ему, что если не сможет со мной заниматься, то поищу другого. Говорит, нет, что он со мной займётся и хочет меня чаще видеть. Вроде договорились увидеться сегодня. Но как ему донести в конце концов, что я люблю определённость и чтоб договорились заранее о таких вещах. И если сегодня опять не сможет, то как себя вести? #отношения

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Ну мы все любим определенность. Поэтому мы не тащимся за людьми, которые не могут нам ее дать. Мы идем к другим. Молча, причем.

Гость

а те не понятно, что он не хочет с тобой об щаться?

нен надо до него ничего доносить, займись собой! найди другого

Гость

Сама виновата, будет хорошо если он тебя бросит, все женщины такие

Вазген

авторша нафантазировала как он сидит перед ней на коленях умоляя целовать песок по которому она прошлась, а он быть может даже нормальный и в такую дичь не играет, ему подавай здоровые отношения основанные на уважении к нему, принятии таким какой есть и чтобы с ним было искренне интересно как и ему с женщиной... но не того авторша хочет, ведь правда?

Гость
Гость

Ну мы все любим определенность. Поэтому мы не тащимся за людьми, которые не могут нам ее дать. Мы идем к другим. Молча, причем.

При чем, у него реально оказываются дела. Вчера даже отменили курсы, так как у него появились срочные дела.

Гость
Вазген

авторша нафантазировала как он сидит перед ней на коленях умоляя целовать песок по которому она прошлась, а он быть может даже нормальный и в такую дичь не играет, ему подавай здоровые отношения основанные на уважении к нему, принятии таким какой есть и чтобы с ним было искренне интересно как и ему с женщиной... но не того авторша хочет, ведь правда?

Что за дичь Вы написали?
Он мне конечно нравится. Но я написала ему по делу и насчёт репетиторства, так как он хорошо объясняет очень. А мне нужен репетитор. Я ему даже написала два раза, если он так занят, то я поищу другого. А он говорит, что он будет со мной заниматься и дал понять, что я ему нравлюсь. Но меня беспокоит то, что если он такой неопределённый в плане встречи, то как вообще мы будем заниматься и видеться

Гость
Гость

а те не понятно, что он не хочет с тобой об щаться?

нен надо до него ничего доносить, займись собой! найди другого

Он сам пишет. Я ему говорила, что если есть причина, то говорите сразу. Говорит, что появляются дела и чтобы не обижалась

Гость

Ну вот опять))) Он пишет, что сегодня идёт дождь) Блин, что за парни пошли. Боятся дождя. Дождь после обеда закончится

Гость
Гость

Ну вот опять))) Он пишет, что сегодня идёт дождь) Блин, что за парни пошли. Боятся дождя. Дождь после обеда закончится

Он вас уже троллит, оставьте его в покое, Бога ради.

Гость
Гость

Он вас уже троллит, оставьте его в покое, Бога ради.

Договорились встретиться в итоге. Сам предложил время. Ну неужели)))

Гость
Гость

Договорились встретиться в итоге. Сам предложил время. Ну неужели)))

А вы и побежите, да? 😜

Гость
Гость

А вы и побежите, да? 😜

Ну мы как бы вчера договорились ещё. Думала, что сольёт сейчас)

Гость

При чем, у него реально оказываются дела. Вчера даже отменили курсы, так как у него появились срочные дела.

Всё что угодно важнее Вас. Обычно так относятся к тем, кого мягко хотят слить.

Гость
Бухие бухи

Зачем тогда пишет и договорились встретиться? И когда говорю, что давайте тогда я поищу другого репетитора и если вы так заняты, то незачем видеться. Он говорит, что очень хочет встретиться и чтобы не искала никого, что он мне поможет

Гость
Бухие бухи

Просто не понимаю его логику. Обычно, когда сливают, то не держат так на привязи

Гость
Гость

Просто не понимаю его логику. Обычно, когда сливают, то не держат так на привязи

Оо, это вы пока непуганая. Очень многие манипуляторы именно так и делают. Называется "ближе-дальше", "газлайтинг" и прочее. Гуглите, пока не поздно.

Гость
Гость

Оо, это вы пока непуганая. Очень многие манипуляторы именно так и делают. Называется "ближе-дальше", "газлайтинг" и прочее. Гуглите, пока не поздно.

Всё это знаю. Но такое со мной не прокатит, если так и дальше будет продолжаться. Я не влюблена, но человек мне нравится. И прежде всего, на первом месте для меня стоит репетиторство

Гость

Всё это знаю. Но такое со мной не прокатит, если так и дальше будет продолжаться. Я не влюблена, но человек мне нравится. И прежде всего, на первом месте для меня стоит репетиторство

Вам нравится человек, которому что угодно важнее Вас? Однако...

Гость
Бухие бухи

Вам нравится человек, которому что угодно важнее Вас? Однако...

Чисто внешне. Я плохо его знаю ещё, чтоб говорить в целом какой он.

Гость

Чисто внешне. Я плохо его знаю ещё, чтоб говорить в целом какой он.

Вы уже хорошо знаете, что как минимум он необязательный, ненадёжный а, может и просто брехун.

Гость
Бухие бухи

Вы уже хорошо знаете, что как минимум он необязательный, ненадёжный а, может и просто брехун.

Неорганизованный - это да.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: