Познакомились мы так, что я ему написала насчёт репетиторства. До этого он у нас преподавал на курсе и иногда преподаёт. Мы одного возраста. До этого уже были перегляделки, особое ко мне отношение. И в итоге, выяснилось, что я ему нравлюсь и он сможет со мной заниматься и вообще хочет меня чаще видеть. На самом деле, он мне тоже понравился. Но вот не может назначить мне точную опту встречи. Хотя сам спрашивает когда я хочу и когда смогу. Я говорю, в какие дни могу и во сколько. А он начинает говорить, что не сможет. И так уже вторую неделю. А я такая, что заранее планирую своё время и люблю определённость. Говорила даже ему, что если не сможет со мной заниматься, то поищу другого. Говорит, нет, что он со мной займётся и хочет меня чаще видеть. Вроде договорились увидеться сегодня. Но как ему донести в конце концов, что я люблю определённость и чтоб договорились заранее о таких вещах. И если сегодня опять не сможет, то как себя вести? #отношения
Ну мы все любим определенность. Поэтому мы не тащимся за людьми, которые не могут нам ее дать. Мы идем к другим. Молча, причем.
а те не понятно, что он не хочет с тобой об щаться?
нен надо до него ничего доносить, займись собой! найди другого
Сама виновата, будет хорошо если он тебя бросит, все женщины такие
авторша нафантазировала как он сидит перед ней на коленях умоляя целовать песок по которому она прошлась, а он быть может даже нормальный и в такую дичь не играет, ему подавай здоровые отношения основанные на уважении к нему, принятии таким какой есть и чтобы с ним было искренне интересно как и ему с женщиной... но не того авторша хочет, ведь правда?
авторша нафантазировала как он сидит перед ней на коленях умоляя целовать песок по которому она прошлась, а он быть может даже нормальный и в такую дичь не играет, ему подавай здоровые отношения основанные на уважении к нему, принятии таким какой есть и чтобы с ним было искренне интересно как и ему с женщиной... но не того авторша хочет, ведь правда?
Что за дичь Вы написали?
Он мне конечно нравится. Но я написала ему по делу и насчёт репетиторства, так как он хорошо объясняет очень. А мне нужен репетитор. Я ему даже написала два раза, если он так занят, то я поищу другого. А он говорит, что он будет со мной заниматься и дал понять, что я ему нравлюсь. Но меня беспокоит то, что если он такой неопределённый в плане встречи, то как вообще мы будем заниматься и видеться
Ну вот опять))) Он пишет, что сегодня идёт дождь) Блин, что за парни пошли. Боятся дождя. Дождь после обеда закончится
Зачем тогда пишет и договорились встретиться? И когда говорю, что давайте тогда я поищу другого репетитора и если вы так заняты, то незачем видеться. Он говорит, что очень хочет встретиться и чтобы не искала никого, что он мне поможет
Оо, это вы пока непуганая. Очень многие манипуляторы именно так и делают. Называется "ближе-дальше", "газлайтинг" и прочее. Гуглите, пока не поздно.
Всё это знаю. Но такое со мной не прокатит, если так и дальше будет продолжаться. Я не влюблена, но человек мне нравится. И прежде всего, на первом месте для меня стоит репетиторство