Я сейчас нахожусь в довольно странной ситуации.
Меня бросил парень, сказав, что он устал от отношений, истощен, и т.д. И это при том, что мы вместе ещё жить не начинали, и у него было достаточно свободного времени, и личного пространства.
Казалось бы, все, точка, тупик, конец.
Но, нет.
Спустя неделю, он начал звонить мне в ВК, стал проявлять повышенную внимательность и заботу, говорил, что любит меня, вчера позвонил, мы поговорили, и в конце разговора отправил мне воздушный поцелуйчик.
Начал ревновать, хотя, до этого никогда не ревновал.
Я вот сижу сейчас, и думаю, что у него явно не все дома. Камон, он сам меня бросил, но ведёт себя странно, и хочет общаться дальше. Зачем ему знать, и спрашивать, к чему я удалила аккаунт в телеграмме, зачем ему говорить, что он меня любит?
Он сам от меня отказался, зачем он так себя ведёт? #отношения
ну так не позволяй ему. заблокируй везде и забудь.
от нужных не уходят, игнорируй и забей.
дда и х с ним!
Ну сейчас же модный тренд - живи для себя, делай что хочешь, не делай чего не хочешь, уважай свои желания, не слушай что скажут другие, они хотят тобой манипулировать ,даже психологи определенные это советуют. Вот он и следует этим заветам психологов , сегодня хочет общаться-общается, завтра нет желания общаться- не общается, в чем вопрос то, или это только для женщин в одну сторону работает))
Отыгрывает на вас психологические приемчики пикаперов. Техника ближе -дальше или психологические качели. Он вроде как не с вами, но вас не отпускает. Рассчитывает на то, что вы сейчас почувствовали надежу на возврат отношений и начали прикладывать двойные усилия, при том что он сам вам толком ничего не обещает. Вы и сами не поняли, но уже пошли у него на поводу, продолжив с ним общение после того, как он вас бросил. Вы сейчас растеряны, расстроены, еще не успели оправиться от расставания, он этим умело пользуется. Он прекрасно понимает, что если вам даст немного времени осмыслить все, вы ведь можете решить, что все к лучшему, и начать новые отношения. А он не даст вам этого сделать. Так и будет пожирать ваше время и нервы. Если вы не хотите стать для него игрушкой, вам самой сейчас надо принять решение и прекратить такое нездоровое общение, иначе рискуете втянуться в это болото, которое ничем хорошим вам не светит. Вы сами написали - он начал ныть о том, как устал от отношений, еще толком в этих отношениях ничего не сделав. Парень, который по настоящему любит, так не поступит. Так что слова у него явно расходятся с делом.
Да не обязательно человек может всегда делать что то специально. Допустим у алкоголика что прямо цель испортить жизнь близким , нет он не хочет прилагать достаточные усилия чтобы справиться с зависимостью , которую ранее постепенно развил. И вообще в отношениях две стороны участвуют, вчера все было замечательно, а сегодня кто-то неудачно пошутил и отношения уже поменялись немного, или ещё какое-то необдуманное действия сделал, и если эти мелочи не замечать и не идти. навстречу, то это постепенно это приведет к разрушению изначально вроде бы хороших отношений. А не то что кто то один святой изначально, а другой только им пользуется и жизнь портит, это инфантильная точка зрения. Иногда нужно твердо сказать "нет," а не ждать годами ,когда кто то соизволит измениться, иногда наоборот на что то глаза закрыть.
Потому что отношения забирают много энергии у мужчин, он просто отдохнул за неделю и снова готов пару дней уделить внимание ) Но в конце концов он снова з***ебется.