В последнее время у женщин сильно возросли требования к мужчинам, поэтому получить доступ к женскому телу становится все сложнее. Как считаете, какой процент мужчин, способных жить половой жизнью не имеют такой возможности? Мне это важно для предстоящей дипломной работы.
90% дроччеров. Сужу по своим соседям. Живут с мамашками.
Таких нет, все просто
Все мужчины без исключения имеют доступ к женскому телу, это уже их проблемы, когда они хотят то, не знаю чего.
Любой мужчина, кому эта половая жизнь интересна, находит её. К тому же профессионалок за 2тыс/час полно.
Другой вопрос, каков процент тех, кому это интересно. В наше время секс уже не так интересен из-за появления более интересных видов досуга. Уже не каждый мужчина будет тратить своё свободное время для получения секса, так как есть занятия поинтересней.
В любом случае на этом форуме данную информацию не выяснить.
Автор, твой выброс гов_ но, секса валом, что у мужчин, что у женщин. Даже бомжи за гаражами шпилятся.
Было время я работал " в "секьюрити" ночном клубе" многое понял о современных дамах. Я не хочу наговаривать, но многие молодые девушки приходили в полу прозрачных платьях, у некоторых было видно что даже нижнее белье не носять. Они не много выпивши с легкостью "отдавались" в туалетах клуба разным мужчинам, часто кавказкой внешности. Как ни странно мужчин всегда приходило меньше и у любого "хача" всегда было куча выбора. Сказать что адекватному мужчине , который следит за собой сложно переспать очень глупо. Зайдите в любой ночной клуб и посмотрите что там" происходит"
Жалуются на отсутствие секса только школьники-студенты, но им учиться надо, а не сексом заниматься)
Если мужчина, не следит за собой- то либо мастурбация, либо феи, а любой мало-мальски ухоженный мужичок секс найдет без сверхусилий.
Сообщение было удалено
Вы слишком серьёзны и не понимаете иронии.
процентов 30
После школы мои одноклассницы уехали в столицу и за границу, там сразу повыскакивали замуж. А ребята остались пахать в родном городе на тяжелых работах и ходили замызганые никому не интересные. Некоторые уехали работать за границу работать на стройках и там они тоже никому не нужны. Вообщем напишите там в своей дипломной работе, что подавляющее большинство мужчин из провинциальных городов и сел не имеют доступа к женскому телу, обречены на тяжёлую работу, алкоголизм, тюрьму.
Сообщение было удалено
Идиот