Гость
Статьи
Мужчины не живущие …

Мужчины не живущие половой жизнью

В последнее время у женщин сильно возросли требования к мужчинам, поэтому получить доступ к женскому телу становится все сложнее. Как считаете, какой процент мужчин, способных жить половой жизнью не имеют такой возможности? Мне это важно для предстоящей дипломной работы.

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

90% дроччеров. Сужу по своим соседям. Живут с мамашками.

Гость

Таких нет, все просто

Гость
Гость

Ты то куда со своей старшной мордой лезишь?
если считать все по твоей логике, то у нас в стране 99.9% баб страшные и убогие наркоманки

Гость
Гость

Ты то куда со своей старшной мордой лезишь?
если считать все по твоей логике, то у нас в стране 99.9% баб страшные и убогие наркоманки

Аххаха) Поэтому ты за ними бегаешь?

Гость

Все мужчины без исключения имеют доступ к женскому телу, это уже их проблемы, когда они хотят то, не знаю чего.

Гость

Любой мужчина, кому эта половая жизнь интересна, находит её. К тому же профессионалок за 2тыс/час полно.
Другой вопрос, каков процент тех, кому это интересно. В наше время секс уже не так интересен из-за появления более интересных видов досуга. Уже не каждый мужчина будет тратить своё свободное время для получения секса, так как есть занятия поинтересней.
В любом случае на этом форуме данную информацию не выяснить.

Гость
Гость

Аххаха) Поэтому ты за ними бегаешь?

За такой как ты со страшной мордой, бегают только в твоих мечтах

Гость
Гость

За такой как ты со страшной мордой, бегают только в твоих мечтах

В народе известно, что мужик должен быть чуть получше обезьяны. Так что, страшная морда у тебя. Люди врать не будут.

Гость
Гость

В народе известно, что мужик должен быть чуть получше обезьяны. Так что, страшная морда у тебя. Люди врать не будут.

Ну так твои природные данные лучше не становятся от того, что там в народе говорят. Твоя страшная морда только отвращение вызывает, не более

Гость
Гость

Ну так твои природные данные лучше не становятся от того, что там в народе говорят. Твоя страшная морда только отвращение вызывает, не более

Да тебе-то откуда знать? Ты ж баб не видел еще с Великой Отечественной. ))

Гость
Гость

Да тебе-то откуда знать? Ты ж баб не видел еще с Великой Отечественной. ))

ахахахах так с твоих слов я бессмертный

Гость

Автор, твой выброс гов_ но, секса валом, что у мужчин, что у женщин. Даже бомжи за гаражами шпилятся.

Гость
Гость

Я без мамашек живу, мы друг друга на дух не переносим, сразу война будет третья мировая

Гость
Гость

Может вам сменить место проживания? За всю свою жизнь мне не встречался ни один "маменькин сыночек". Читаю о них только в интернете.

Гость

Было время я работал " в "секьюрити" ночном клубе" многое понял о современных дамах. Я не хочу наговаривать, но многие молодые девушки приходили в полу прозрачных платьях, у некоторых было видно что даже нижнее белье не носять. Они не много выпивши с легкостью "отдавались" в туалетах клуба разным мужчинам, часто кавказкой внешности. Как ни странно мужчин всегда приходило меньше и у любого "хача" всегда было куча выбора. Сказать что адекватному мужчине , который следит за собой сложно переспать очень глупо. Зайдите в любой ночной клуб и посмотрите что там" происходит"

Гость

Жалуются на отсутствие секса только школьники-студенты, но им учиться надо, а не сексом заниматься)
Если мужчина, не следит за собой- то либо мастурбация, либо феи, а любой мало-мальски ухоженный мужичок секс найдет без сверхусилий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы слишком серьёзны и не понимаете иронии.

Гость

процентов 30

Гость

После школы мои одноклассницы уехали в столицу и за границу, там сразу повыскакивали замуж. А ребята остались пахать в родном городе на тяжелых работах и ходили замызганые никому не интересные. Некоторые уехали работать за границу работать на стройках и там они тоже никому не нужны. Вообщем напишите там в своей дипломной работе, что подавляющее большинство мужчин из провинциальных городов и сел не имеют доступа к женскому телу, обречены на тяжёлую работу, алкоголизм, тюрьму.

Гость
Ащот-камшот и Возген

Сообщение было удалено

Идиот

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: