Гость
Статьи
Бросила парня, который …

Бросила парня, который меня безумно любит

Всем привет, ситуация такая. С мч мы начали встречаться 1,5 года назад. Поначалу я была с ним счастлива и влюблена, потом начались конфликты из-за его ревности. Поводов я не давала, почти все время мы были вместе. Ревновал он меня к своим друзьям, потому что они пользуются популярностью у девушек, и по его мнению, мне они тоже должны нравиться, хотя я даже не общалась с этими парнями, лишь банальное «привет-пока». По пьяни я была вечно виновата в чём-то: то не заметила, что он отошёл, то я слишком мало внимания ему уделяю, то не люблю его. Потом он трезвел, плакал, просил прощенья, говорил, что это последний раз, но в итоге все повторялось снова. Шло время, и я начала замечать, что из-за постоянных скандалов мои чувства угасают. Начались проблемы в постели, я перестала его хотеть. Появилось чувство отвращения к нему. Я думала, что это просто стадия отвращения в отношениях, но чувство так и не прошло. Последней каплей стало то, что позавчера мы с его друзьями поехали на дачу, он напился и вёл себя очень агрессивно по отношению ко мне. Меня это напугало, у меня началась истерика. Потом по классике его слёзы, извинения и обещания. Сегодня я приехала к нему в гости и резко поняла, что больше не могу. Я сказала, что нам нужно расстаться и объяснила причины. Мч плакал, умолял меня не уходить, говорил, что измениться, просил ещё одни последний шанс. Я ответила, что очень устала и по ощущениям угасла. Он молил меня остаться, сходить с ним к семейному психологу и выпросил обещание, что я подумаю ещё раз обо всем до завтрашнего вечера. Я не знаю что делать. С одной стороны я хочу с ним расстаться, с другой каждый ведь заслуживает второй шанс. Да и банально мне его жалко. Помогите советом, как лучше поступить?

Опрос
Как поступить?
Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Если есть жалость, однозначно бросать. Не нужно его превращать в аленя.

Гость

Автор, то, что Вы описали не имеет ничего общего с любовью, ваш парень просто псих. Мой первый муж был точно такой же - ревнивый, с немотивированной агрессией, итог этих отношений - развод по моей инициативе, которому я радовалась больше, чем свадьбе и проблемы неврологического характера у меня. Сначала скандал, потом обещания, клятвы в любви, горы цветов. У меня потом сформировался чёткий рефлекс и отвращение к букетам. До сих пор не отпускает, хотя я уже 16 лет замужем за другим. Поэтому пожалейте себя, а не парня, нервные клетки не восстанавливаются.

Гость

Не читала текст. Заголовка достаточно. ОН любит. И что? Вы-то видимо - нет.

Гость

Ни в коем случае не подходите к нему больше. Такие могут кислотой в лицо плеснуть или руки отрубить, пока не поздно бегите, реально. Никакой любви к вам нет, он просто больной придурок. Я была замужем за таким и потом еще много лет вздрагивала, когда на меня хоть чуть-чуть повышали голос и у меня могла начаться истерика. Он меня бил, мы дрались, полицию вызывала, чего только не было. Все на почве алкоголя. Я сама чуть не стала алкоголиком. Больные отношения - в топку!

Гость
Гость

Ни в коем случае не подходите к нему больше. Такие могут кислотой в лицо плеснуть или руки отрубить, пока не поздно бегите, реально. Никакой любви к вам нет, он просто больной придурок. Я была замужем за таким и потом еще много лет вздрагивала, когда на меня хоть чуть-чуть повышали голос и у меня могла начаться истерика. Он меня бил, мы дрались, полицию вызывала, чего только не было. Все на почве алкоголя. Я сама чуть не стала алкоголиком. Больные отношения - в топку!

И да, тоже был психолог, нарколог, клятвы и обещания, подарки и на коленях стояния. А еще беспрерывное вранье. Не верьте ни одному слову, такие люди могут быть очень убедительны и зажигательны. У нас был великолепный секс. Но этого не надо, лучше жить нормально, с адекватными людьми. Для этого надо понять, что в вас не так, что вы с ним и все изменится!

Гость

Он странный очень, вспыльчивый и опасный для Вас в какой то степени! Он Вас замучает!

Гость

***. . Это не дело когда мужчина не доверяет, и ревнует. Надо было изначально это обговаривать.
Только подумайте все вы я прочитал разные коменты. Но не кто из вас не подумал о том... Поставить себя на его место. Он ведь любит. А если любили бы вы... Все так же. Дорогая автор дай шанс и поговори с человеком. Который тебя любит. И готов на все... Поставь условия. И все... Наладиться. Вот из за таких как вы потом не возможно построить норм отношения... С другими.

Гость

Так ты .ука сама виновата в этом. Ведь не просто так он себя так вёл. Признайся самой себе, что ты по природе своей слаба на передок, что тебя можно поиметь купив тебе что-нибудь на 500 рублей. Самое печальное, что никто из твоего окружения не задался вопросом: "А за что же тебя такую хорошую обижал бывший?". Но ты же не расскажешь никогда, потому что в душе ты мелкая, ничего из себя не представляющая п.зда с ушами.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: