Гость
Статьи
Сайты знакомств. Это …

Сайты знакомств. Это стереотипность мышления или оно так и есть?

После 5летних отношений уже 2 года одна.
Были свидания, но никого о ком бы сожалела, реально не моё. То женат, то просто дурак, то пикаперы)
Коллектив женский, подруги в отношениях, …

90 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Шапка

Но так тоже можно неделю переписки водить , а при встрече разочароваться .
Может и не плохо тут же пересечься кофе попить в людном месте и по делам , а если понравилось, то вторую встречу более вдумчиво планировать ?

Или лучше пару дней смс ?
И еще , номер телефона могу не давать или это настораживает ?
Не хочу чтобы потом наяривали и т.д. , а к номеру многое подвязано, менять не вариант.

И соцсети ,например?

Ну, беги сразу же после первого привета. Точно разочаруешься. Какая неприхотливая.

Гость
Шапка

Но так тоже можно неделю переписки водить , а при встрече разочароваться .
Может и не плохо тут же пересечься кофе попить в людном месте и по делам , а если понравилось, то вторую встречу более вдумчиво планировать ?

Или лучше пару дней смс ?
И еще , номер телефона могу не давать или это настораживает ?
Не хочу чтобы потом наяривали и т.д. , а к номеру многое подвязано, менять не вариант.

И соцсети ,например?

Телефон не давай.
Используй телеграм, где скрыт номер.
Или купи левую симку.

Гость

На СЗ нормальных мужиков нет.
Может, 1%, новички.
Остальные 99% - шлак.
Ликвидные мужики в реале востребованы.

Вот коротко и понятно мои мысли описали.

Гость

Ну, беги сразу же после первого привета. Точно разочаруешься. Какая неприхотливая.

Я не возмущаюсь , а дисскутирую)
Точнее спрашиваю как оно.
У меня пример норм отношений отсутствует, потому есть моменты когда не понятно, что "норма", а что нет. И как себя вести чтобы не мужик в юбке, но и не изображать "снежную королеву".

Пыталась не думать и естественной быть , так поразбегались все😆

Теперь интересны разные точки зрения опытных людей, но не тренинги и психологи , а как по жизни))
Подчерпну нюансы хоть , это же не только на сз спроецировать можно.

Так что не злитесь 😉

Гость

Телефон не давай.
Используй телеграм, где скрыт номер.
Или купи левую симку.

Ок, поняла , сделаем.

Гостья
Гость

Нельзя писать про серьезные отношения и обязательства (даже если мужчина это делает), отвалятся не только пикаперы, но и все остальные.

Что за обязательства и зачем о них писать?

Гостья
Гость

на вопрос что ты тут ищешь надо просто не реагировать, это те, кто быстрые интимные встречи ищет

Бред. Человек просто узнаёт цель поиска.

Гостья
Гость

А откуда я могу знать, что у меня будет конкретно с этим мужиком? У меня, например, были интересные встречи с мужчинами, которые цепляли сексуально и с ними был классный секс, но больше они ни на что не подходили. Не вижу смысла отказывать себе в удовольствии. Сейчас у меня постоянный бойфренд, но пока была в поиске, много с кем знакомилась и общалась. Кстати, нынешней бойфренд- это друг одного мужчины, с которым познакомились на сайте и стали хорошими друзьями. Не надо загонять себя в рамки, а смотреть шире и дальше. Никогда не знаешь где и кого встретишь.

Бэу, автор же конкретно написала, чего хочет, и это не эпля одноразовая

Гостья

Бред. Человек просто узнаёт цель поиска.

А какой Ваш вариант?

Серьёзные отношения ⛔
Дружбу ⛔
Секс ⛔

А что ж писать чтобы между и между?))

Гостья
Гость

А откуда я могу знать, что у меня будет конкретно с этим мужиком? У меня, например, были интересные встречи с мужчинами, которые цепляли сексуально и с ними был классный секс, но больше они ни на что не подходили. Не вижу смысла отказывать себе в удовольствии. Сейчас у меня постоянный бойфренд, но пока была в поиске, много с кем знакомилась и общалась. Кстати, нынешней бойфренд- это друг одного мужчины, с которым познакомились на сайте и стали хорошими друзьями. Не надо загонять себя в рамки, а смотреть шире и дальше. Никогда не знаешь где и кого встретишь.

Я думаю, почему *** такое наглое на СЗ, а оказывается бесплатные дaвалки таки существуют

Гостья
Шапка

И еще вопрос, знатокам.

Что на сз забыл нормальный мужик, если он не бабник, не женат, не импотент и не извращенец ?
Если он реализован , с юмором , без травм и прочего от баб отбоя нет.

Или можно судить по себе? И у него просто много работы, мужской коллектив и не попалась та прекрасная?

На сколько это реально?))
Мне кажется, женщин на сз много нормальных, а мужчина если без нюансов, то без проблем инициативу в реальной жизни проявляет и сз ему ни к чему) а те кто на сз специфические.

Это в моей голове каша или правда в этом есть?

На СЗ все мужики, которые в поиске

Гость
Шапка

Безусловно часть , но на сайте ,я так понимаю, больше вариантов не встретить ту самую любовь ,а скорее в неприятности попасть.

А в жизни ,например, я не хожу по клубам и если это знакомый знакомых или новый сотрудник скорее всего буду знать ,что он женат или сидел.

С удовольствием, послушаю ещё мнения!

Возможно , я ошибаюсь, а без сайтов вообще буду до пенсии с кошками сидеть и нужно пробовать все варианты.

Пойди на курсы какие, там где молодые мужчины. Занятия там, мероприятия и т.д.

Гость
Гостья

Что за обязательства и зачем о них писать?

Замужество. Страх перед замужеством. Связь. Родственная душа. Мужчина моей мечты.
Все мужчины в рассыпную полетят от таких фраз и слов.

Гость
Шапка

А какой Ваш вариант?

Серьёзные отношения ⛔
Дружбу ⛔
Секс ⛔

Это обычный чат. Спроси о погоде

Гость
Гость

Замужество. Страх перед замужеством. Связь. Родственная душа. Мужчина моей мечты.

Ибо только йобнутые начинают разговор о замужестве и всем этом в 25 лет, зная человека только по фотографии.

Гость
Гость

Ибо только йобнутые начинают разговор о замужестве и всем этом в 25 лет, зная человека только по фотографии.

Просто посоветовали сразу писать о серьезных отношениях, чтобы отсечь пикаперов. Хитрых пикаперов это наоборот может заинтересовать и лапшу навесят.

Гость
Гость

Возраст ни при чем абсолютно.

Гостья
Гость

Просто посоветовали сразу писать о серьезных отношениях, чтобы отсечь пикаперов. Хитрых пикаперов это наоборот может заинтересовать и лапшу навесят.

Чушь. Зачем им тратить время, если есть дэбилки и бесплатные дaвалки

Гостья
Гость

Серьезные отношения и все. Какое замужество. Может женщине и совместное проживание то не нужно

Гость
Гостья

Серьезные отношения и все. Какое замужество. Может женщине и совместное проживание то не нужно

Нельзя писать про серьезные отношения. Мужчины этого сразу не ищут.

Гостья
Шапка

А какой Ваш вариант?

Серьёзные отношения ⛔
Дружбу ⛔
Секс ⛔

Я пишу, что ищу серьезные отношения. Можете писать, что просто отношения ищите. Дружба это смешно. Секс писать это вообще за гранью моего понимания.
Тогда уж надо деньги брать за секс, че даром то давать

Гостья
Гость

Нельзя писать про серьезные отношения. Мужчины этого сразу не ищут.

Ну пишите, что секс ищите, в надежде привлечь как можно больше мужичья.
Лично я не замечала, чтобы разбегались в рассыпную от фразы "ищу серьезные отношения") а одноразовых и женатиков мне нафиг не надо, пусть отсеиваются

Гость
Шапка

Может дадите совет?)
Как отвечать на вопрос "что ты тут ищешь?"
Если отношения, то сразу секс на уме и наоборот слишком серьёзно.
Если дружба, то вроде бы друзья у всех и так есть.
А как тогда?
Ищу кого? Для чего?

Как что? Тебя ищу! Живешь себе и даже не подозреваешь какое счастье тебя ждет))))

Гость
Шапка

Безусловно часть , но на сайте ,я так понимаю, больше вариантов не встретить ту самую любовь ,а скорее в неприятности попасть.

А в жизни ,например, я не хожу по клубам и если это знакомый знакомых или новый сотрудник скорее всего буду знать ,что он женат или сидел.

С удовольствием, послушаю ещё мнения!

Возможно , я ошибаюсь, а без сайтов вообще буду до пенсии с кошками сидеть и нужно пробовать все варианты.

Найди парня в вк. Просто в общем поиске и все.... Это тоже трудно, но зато выбираешь только ты и никакой старый дед не подкатит))) женатых видно сразу, если включить мозги... К черту эти сайты знакомств! Я так себе мужа выбрала и норм. Правда писать придется первой.

Гость
Шапка

У меня пример норм отношений отсутствует, потому есть моменты когда не понятно, что "норма", а что нет. И как себя вести чтобы не мужик в юбке, но и не изображать "снежную королеву".

Теперь интересны разные точки зрения опытных людей, но не тренинги и психологи , а как по жизни))

Так что не злитесь 😉

Все норм. Если разбежались 90 проц парней это не страшно. Вы же не 100 баксов, чтобы всем нравиться. Останутся те, кто вам подходит, это и есть отбор. Не надо стесняться себя. Найдете такого же как вы и будет вам счастье!

Конечно регистрируйся... Многие люди по своему образу жизни тупо не пересекаются с противоположным полом - работа в однополой сфере, единоборства и.т.д. или соотношение мужчин и женщин сильно разнятся...
На сайте знакомств такие и регятся... Понятно дело люди разные кто-то извращенец кто-то ищет серьезных отношений... Проблем не вижу можно отсеять на этапе общения до реальной встречи...

Гость

теперь понятно че там женщины годами сидят )))))))))))пишите девочки много объясняете, а главное почему от вас кроме секса шарахаются

Гостья
Ащот-камшот и Возген

Сообщение было удалено

Иди на х

Пчелка
Шапка

Так что не злитесь 😉

Читаю твою историю, и понимаю, что списано прям с моей жизни, 5 лет отношений, самой 26) тоже не понимаю как себя правильно вести. Мягкой будешь - наглеют. Жесткой - бояться)
Тоже 3 года одна, все это время на СЗ. Только один раз встретила хорошего парня, 4 месяца отношений, но поняли что разные.
До сих пор сижу на сайтах, и почему-то как глупая верю в хорошее)
Хотя мой мозг говорит мне обратное))
Так что для развлечения своего же можешь посидеть, но вот надеяться на что-то слишком хорошее лучше не стоит.
Удачи тебе в поиске и в итоге большой любви)))!!!

Пчелка

Читаю твою историю, и понимаю, что списано прям с моей жизни, 5 лет отношений, самой 26) тоже не понимаю как себя правильно вести. Мягкой будешь - наглеют. Жесткой - бояться)
Тоже 3 года одна, все это время на СЗ. Только один раз встретила хорошего парня, 4 месяца отношений, но поняли что разные.
Так что для развлечения своего же можешь посидеть, но вот надеяться на что-то слишком хорошее лучше не стоит.

Спасибо большое! И Вам тоже бесконечного счастья и взаимной любви!💞
Верю, что у каждого есть свой человек, просто нужно его найти!
Осталось понять как же это сделать 🙈😅

Гость
Пчелка

Девочки, работает это так, когда вам будет нужен мужчина, из плоти и крови, а не прынц(вы обычно не осознаёте своих истинных желаний или, если они в противоречие с общественно одобряемым поведением входят, прячите их от самих себя), то он легко найдётся, ибо окажется, что их полно вокруг вас. Пока не созрели, ничего страшного.

Пчёлка
Шапка

Спасибо большое! И Вам тоже бесконечного счастья и взаимной любви!💞
Верю, что у каждого есть свой человек, просто нужно его найти!
Осталось понять как же это сделать 🙈😅

Спасибо огромное 🥰Мне кажется просто надо время, но так тяжело его переживать. И понимаешь, что с течением этого времени все больше хочется отношений.

Пчелка
Гость

Девочки, работает это так, когда вам будет нужен мужчина, из плоти и крови, а не прынц(вы обычно не осознаёте своих истинных желаний или, если они в противоречие с общественно одобряемым поведением входят, прячите их от самих себя), то он легко найдётся, ибо окажется, что их полно вокруг вас. Пока не созрели, ничего страшного.

Из плоти и крови да. Но есть же набор человеческих качеств, которыми хочется чтобы обладал мужчина, находящийся рядом. А вы предлагаете с годами одиночества скатиться к требованиям "не сс** под себя и добре". Извините, если я утрирую)

Гость
Пчелка

Из плоти и крови да. Но есть же набор человеческих качеств, которыми хочется чтобы обладал мужчина, находящийся рядом. А вы предлагаете с годами одиночества скатиться к требованиям "не сс** под себя и добре". Извините, если я утрирую)

Я ничего не предлагаю, это так работает.

Гость
Пчелка

Банальный пример, когда есть сбережения, но нет работы, то человек ищет то, что лично ему получше, когда сбережения заканчиваются, приходится соглашаться на лучшее из того что есть на данный момент, даже если оно хуже того, что было раньше. Будет им нужен мужчина, появится.

Гость

Банальный пример, когда есть сбережения, но нет работы, то человек ищет то, что лично ему получше, когда сбережения заканчиваются, приходится соглашаться на лучшее из того что есть на данный момент, даже если оно хуже того, что было раньше. Будет им нужен мужчина, появится.

Вы сравниваете то, что жизненно необходимо человеку для его существования (работа) и то, что человек ищет для души. Мне кажется это абсолютно разные вещи.

Гость
Пчёлка

Вы сравниваете то, что жизненно необходимо человеку для его существования (работа) и то, что человек ищет для души. Мне кажется это абсолютно разные вещи.

"для души" - это для удовлетворения своих придуманных фантазий. Когда экономика была похуже, тогда "для души" быстро обламывалось о реальность и выходили замуж/женились бегом и надолго. Так и тут, пока фантазии в приоритете и другие потребности не выросли, можно поискать для души. Некоторые будут искать до смерти))).

Гость
Гость

"для души" - это для удовлетворения своих придуманных фантазий. Когда экономика была похуже, тогда "для души" быстро обламывалось о реальность и выходили замуж/женились бегом и надолго. Так и тут, пока фантазии в приоритете и другие потребности не выросли, можно поискать для души. Некоторые будут искать до смерти))).

Лучше до смерти искать, чем бежать непонятно с кем за штампом и всю жизнь как кошка с собакой жить

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема