Д18. Очень нужен совет! Встречаюсь с парнем почти 1.5 года. До определённого момента все было отлично. Мне хотелось с ним гулять, видеться, обнимать и тд. Но он постоянно на работе (вместе не живём), поэтому видимся только на выходных, и то раз в неделю. Потому что то он устал, то не может, то с друзьями. Жутко бесит когда есть возможность увидеться, а он проводит это время с друзьями. Говорит, что скучает и хочет увидеть, но раз в неделю мне мало. И
Вроде и не хочу отпускать его, а вроде и охладела. Или мне кажется? Может взять паузу? Подскажите пожалуйста, буду очень благодарна! #отношения
Металась мышка между сыром и колбасой.
И ждала когда примут за неё решение,что она сегодня будет грызть)
Здесь вы должны исходить из своих чувств .За вас никто не решит нужен вам парень. Вы не сможете заставить его быть с вами все время. Единственное можете сделать так чтобы он сам захотел проводить время с вами.
А в целом советую вам сейчас заняться собой, наладить свою жизнь, чтобы человек сам хотел в нее вписаться.Не требовать встречи и прочее.
ну мысльшь правильно, интуицая
Какие то отстойные отношения, любви никакой тут не видно
Полтора года терпеть такое отношение и ждать его как собака, а отношения при этом ещё и не развиваются
Лучше уж реально забить на этого и найти того, кому нужна будешь, не пожалеешь
Раз в неделю это не отношения.
Кого отпускать? Вы невменяемая? Парень давно на вас забил, ему веселее с друзьями, а она думает что можно кого-то там держать или отпускать.