Сложный период в отношениях с парнем - из-за большого количества ссор он перестал реагировать нормально и срывается чуть что, если я ему вдруг делаю замечание или мне что-то не нравится. Говорит, я не ценю то, что он для меня делает.
Вчера приревновала его по пустяку к другой девушке, мы поссорились (были у него дома), он попросил меня собрать вещи и уйти к себе.
Сегодня ругались из-за его отношения по вотсапу. Он говорит, что не знает, как это должно продолжаться дальше, что он несчастлив со мной, и устал от постоянного давления.
А я устала от его плохого отношения ко мне, что он не умеет решать конфликты, а чуть что просит меня уйти или пытается расстаться.
Еще один момент - из-за этих ссор уже месяц как он перестал говорить слова любви. Когда я ему говорю об этом, отвечает, что я слишком давлю на него с этим, и он скажет когда будет готов.
Сегодня вообще сказал "ты постоянно давишь с этим. когда ты снова станешь меня нормальной и будешь меня ценить, тогда и скажу".
Когда говорю ему: "зачем ты со мной, если не любишь меня" - отвечает, что "никогда не утверждал такого"
Что делать? Меня очень обижает такое его отношение ко мне. А ему не нравится то, что придираюсь к нему. И устал, что я его "пилю"...
Через два дня у нас годовщина, и я не знаю, что делать и как себя вести!😞 #отношения #ссора
Любовь прошла, завяли помидоры...
Вот поэтому я всегда говорю, что отношения по любви- глупость. Как только любовь проходит, начинается...
...Знаешь, тебе с ним повезло: в иных случаях женщины после окончания химии начинают замечать губную помаду на его члене, или симптомы запоя, или что он не впервые выбивает тебе зубы...
"и срывается чуть что, если я ему вдруг делаю замечание или мне что-то не нравится"
Не долби его своими придирками.
Автор, успокойтесь,вас не любят . Вы сливаете своё время на бесполезные отношения. Оставьте парня в покое.
бедный парень..... как же ты его заипла, отпусти несчастного!
Такое ощущение, что это писала я...
Ситуации очень похожие, те же самые слова слышу от парня
А если честно и трезво взглянуть на все это, то вывод один - нелюбовь
Лучше всего взять себя в руки и пойти строить свою жизнь без него
И ты ещё не знаешь что делать? Тебе открытым текстом заявляют, что не любят, не хотят, уходи.
Это как же надо испоганить жизнь парню, чтоб он начал за дверь выставлять
Ругались по вотсапу 🤣🤣🤣.
Детский сад, и да, ты душная и ты его достала
заголовка вполне - ну ты ушла, само-собой, с веещами, забанила и забыла. :) Конец истории
Годовщина чего? Свадьбы? Первой встречи? первого поцелуя? первого признания? первого перепиха? Первой ссоры? Первой обиды и первого оскорбления? Что за праздник такой, что дотянуть непременно надо? Бредятина!
Конечно, расставайтесь. Ему плохо с Вами. Вам плохо с ним. Зачем агонизировать. Или Вы к нему присосались насмерть? Он Вас в дверь выставит, а Вы в окно полезете?
похоже вы мозгоклюйка.
Автор😂😂😂😂
Вы в упор не замечаете очевидного.
В том, что у вас разлад- виноваты вы сами.
Вы постоянно рветесь выяснять отношения и интуитивно доказать ему, что он скотина.
Он рядом с вами так себя чувствует.
А теперь скажите-будет ему приятно находиться в вашем обществе?
Нет.
А что люди делают когда им кто-то неприятен?
Перестают общаться с таким человеком.
Что вы и получили на выходе.
Какой любви вы от него ждёте?!
Он вас терпеть уже не может.
И самое страшное в таких отношениях- есть точка невозврата.
Когда сказано и сделано будет уже так много, что вернуть хорошее расположение партнёра уже невозможно.
Обьективно, такими темпами вам до этой точки рукой подать.
Что делать?
Вообще, это от недостатка внимания родителей.
В свое время вам не додали и теперь вы требуете повышенного внимания к себе.
Чем лечить?
Развитие, книги, хобби, работа.
Вместо того чтобы придираться к парню, займитесь собой и личным пространством и развитием.
И запомните одну зависимость:
Чем больше вы его клепаете, тем меньше он вас любит.
Все просто🤷♀️
Автор😂😂😂😂
Вы в упор не замечаете очевидного.
В том, что у вас разлад- виноваты вы сами.
Вы постоянно рветесь выяснять отношения и интуитивно доказать ему, что он скотина.
Он рядом с вами так себя чувствует.
А теперь скажите-будет ему приятно находиться в вашем обществе?
Нет.
А что люди делают когда им кто-то неприятен?
Перестают общаться с таким человеком.
Что вы и получили на выходе.
Какой любви вы от него ждёте?!
Он вас терпеть уже не может.
И самое страшное в таких отношениях- есть точка невозврата.
Когда сказано и сделано будет уже так много, что вернуть хорошее расположение партнёра уже невозможно.
Обьективно, такими темпами вам до этой точки рукой подать.
Что делать?
Вообще, это от недостатка внимания родителей.
В свое время вам не додали и теперь вы требуете повышенного внимания к себе.
Чем лечить?
Развитие, книги, хобби, работа.
Вместо того чтобы придираться к парню, займитесь собой и личным пространством и развитием.
И запомните одну зависимость:
Чем больше вы его клепаете, тем меньше он вас любит.
Все просто🤷♀️
Вы дали дельный совет и Вы правы по поводу клепания мозга.
Но большинство людей говорят мне, что мне нужно расставаться.
И я не знаю, что делать
Из прочитанного я заметила, что это не очень здоровые отношения. Что с вашей стороны идёт не уверенность в себе и партнёре, что видимо ваш парень не уважает вас, и возможно вы даже ему надоели. Поэтому здесь либо, долго работать сначала над собой, вам двоим, а потом над отношениями. Либо расходиться и прорабатывать все проблемы
Знаете вам надо поменять свою поведение. Ссоры они у всех бывают, но иногда их можно избежать.Не нужно придираться по пустякам, ревновать, все это приедается.
Конечно в идеале вам надо тактику поведения поменять,да нужно говорить что вам не нравится( но это должны быть адекватные вещи и сказали раз и забыли), давить не нужно это надоедает.
Сказал уйти, уходите и не съезжайтесь вместе пока не решите проблемы.Хотя с моей точки зрения , когда люди разъезжаются, то отношения лучше прекратить, но если вы действительно хотите спасти ваши отношения, то все в ваших руках.
Написал мне сейчас:
"Я не хочу чтобы все было так - поверь мне! Я не хочу делать тебя несчастной. Но и сам не хочу больше быть несчастным и иметь чувство, будто я и всё что я делаю никогда не будет достаточным.
Иде сейчас спать, все еще не отошел от предыдущей ночи. Желаю тебе, чтобы ты тоже хорошо отдохнула и выспалась!"
даже не знаю, что и думать об этом. и стоит ли отвечать
Понимаю вас, автор, сама такая же. Тревожная. Не могу объективно оценить: или мне кажется что меня не любят или правда не любят. Вечно ощущаю неуважение к себе(реальное или выдуманное?).
С бывшим так 7 летние отношения разрушились. И все как у вас: я вечно ощущала нелюбовь к себе, нервничала, придиралась по мелочам и раздувала ссоры. В итоге он так же указал на дверь. Причём вместо того чтобы нормально сесть поговорить мол некомфортно, давай уже нормально расстанемся,он все это закончил в грубой неуважительной форме: будто я не человек а собака которую можно вышвырнуть.
В такой ситуации оба неправы.
Видимо все действительно идёт из детства: вас родители не долюбили внимания не додали. Теперь вы это требуете в такой вот форме давления.
У парня скорее всего в семье были скандалы и своими нападками вы вгоняете его в то стрессовое состояние из детства из которого хочется сбежать любым способом
Понимаю вас, автор, сама такая же. Тревожная. Не могу объективно оценить: или мне кажется что меня не любят или правда не любят. Вечно ощущаю неуважение к себе(реальное или выдуманное?).
С бывшим так 7 летние отношения разрушились. И все как у вас: я вечно ощущала нелюбовь к себе, нервничала, придиралась по мелочам и раздувала ссоры. В итоге он так же указал на дверь. Причём вместо того чтобы нормально сесть поговорить мол некомфортно, давай уже нормально расстанемся,он все это закончил в грубой неуважительной форме: будто я не человек а собака которую можно вышвырнуть.
В такой ситуации оба неправы.
Видимо все действительно идёт из детства: вас родители не долюбили внимания не додали. Теперь вы это требуете в такой вот форме давления.
У парня скорее всего в семье были скандалы и своими нападками вы вгоняете его в то стрессовое состояние из детства из которого хочется сбежать любым способом
Вот у меня сейчас такая ситуация с парнем, только наоборот. Он мне мозги долбит. Уже неоднократно выясняли отношения и по хорошему и по плохому. Ничего не понимает. В результате указала на дверь. В ответ такие же обидки - я тебе не собака. Скажете тут и моя вина не смогла выстроить отношения? Нет и нет. Пыталась много раз. И вот что я скажу. Если человеку говорят уходи, значит надо уходить.
Написал мне сейчас:
"Я не хочу чтобы все было так - поверь мне! Я не хочу делать тебя несчастной. Но и сам не хочу больше быть несчастным и иметь чувство, будто я и всё что я делаю никогда не будет достаточным.
Иде сейчас спать, все еще не отошел от предыдущей ночи. Желаю тебе, чтобы ты тоже хорошо отдохнула и выспалась!"
даже не знаю, что и думать об этом. и стоит ли отвечать
Не надо лукавить-вы давно почувствовали его НЕлюбовь,да жалко себя и страшно,он-последний вагон.А где же женская гордость и простое достоинство ?Как сказал Лабковский :"не надо преувеличивать значение мужчин в своей жизни".
Вы дали дельный совет и Вы правы по поводу клепания мозга.
Но большинство людей говорят мне, что мне нужно расставаться.
И я не знаю, что делать
Большинство людей живёт по принципу "сам дурак", наивно полагая что проблема именно в окружающих.
Признать, что проблема в тебе, духу хватает очень у немногих.
Хорошо, что вы её признаете.
Или вы думаете, клепая этого, вдруг следующего клепать перестанете?
😂😂😂
Отнюдь.
В данном случае другое имя парня рядом ничего не изменит.
Бензопила дружба будет пилить любой лес.
Отключайте её.
Вот у меня сейчас такая ситуация с парнем, только наоборот. Он мне мозги долбит. Уже неоднократно выясняли отношения и по хорошему и по плохому. Ничего не понимает. В результате указала на дверь. В ответ такие же обидки - я тебе не собака. Скажете тут и моя вина не смогла выстроить отношения? Нет и нет. Пыталась много раз. И вот что я скажу. Если человеку говорят уходи, значит надо уходить.
Да никто не спорит что надо уходить. Я лишь говорю о цивилизованном расставании. А не вот это «собирай вещи и завтра же вали из моей квартиры». Не поговорив перед этим. От людей, допускающих такой вот способ «решения конфликта» - не грех то и уйти..
Автор, вы рыба- прилипала? Вас не однократно просили съехать, предлагали расстаться. А воз и ныне там. Вас за волосы и с лестницы спустить надо, чтобы что- то дошло?
Да никто не спорит что надо уходить. Я лишь говорю о цивилизованном расставании. А не вот это «собирай вещи и завтра же вали из моей квартиры». Не поговорив перед этим. От людей, допускающих такой вот способ «решения конфликта» - не грех то и уйти..
Зачем говорить то, если выгоняют?
Я имею ввиду: в ссоре держать себя в руках.
А после уже в мирном состоянии все обдумать, подойти к девушке, сесть и нормально ей признаться: не люблю, не могу ужиться с твоим характером и не вижу перспектив что либо изменить. Давай расстанемся, будь счастлива с другим.
А не на эмоциях выгонять
Кстати, автор, не много вы потеряли: такие парни которые не способны себя в руках держать в конфликте, они потом и в алкоголе себя не контролируют , и в прочих «развлечениях».
Таких во всем за рамки выносит