Что делать? И вместе плохо, некомфортно, и без него плохо, потому что скучаешь, мучаешься. Нормальных мужчин в моих широтах дефицит, поэтому что имеем то имеем. Как разлюбить?
Если лучше вокруг тебя нет, то это твой уровень.
Жди, пока тебя или прибьёт или обкрадёт. Зэки бывшими не бывают, это клеймо на всю жизнь.
А сами что думаете по этому поводу?
Не понимаю как можно влюбиться в недостойного человека??? Влюбляешься в человека, который отвечает всем твоим требованиям и с кем смотришь в одном направлении. Если влюбляешься в недостойного, значит сама такая и не видишь в этом ничего особенного, плохого. Хорошего, достойного человека тянет к такому же другому, а после уже возникает любовь. Даже общаться и дружить с другими людьми, независимо от пола, буду только с людьми, которые близки мне по духу, по интересам, которых уважаю. И конечно же сторонюсь плохих, недостойных людей.
Никак! Вы таких обожаете, и при их виде течёте,как последние су.чки! Так что не загоняйся,всё это пройдёт!Влюблённость долго не живёт,макс.3 года!
Не думаю, скорее боюсь конкуренции и выбираю таких парней, в «битве» за которых она минимальна. И влюбляюсь но сама же и страдаю от этого чувства
Тогда надо очень серьезно поработать над самооценкой. Понимаю, что звучит банально.
То, что вы делаете, выбирая "плохишей", это своего рода саморазрушение.