Уважаемые дамы, хочу провести своего рода эксперимент над собой, но нужен второй человек – партнёрша. Я мужчина, не женат, живу один. Мне уже хорошо за 30. Хочу пригласить к себе девушку, с которой не состою в отношениях. Возможно даже некрасивую, с которой в принципе таковых отношений не захочется. Допустим, просто знакомую, например, несколько раз виделись, но без романтики, типа друзья. Кандидатуру для приглашения пока не выбрал. Цель приглашения будет озвучена девушке прямым текстом. «Ты приходишь ко мне в гости. Я встречаю тебя дома совершенно без одежды. И весь твой визит ко мне буду без всего, ничем не прикрываюсь. Ты будешь в одежде. Мы не обсуждаем мою раздетость и не акцентируем на ней внимание. Ведём себя как ни в чём не бывало. Обедаем вместе на кухне, потом в комнате я показываю тебе свои детские фото, фото из своих поездок, общаемся на какие угодно темы. Физически я тебя не трогаю. Мы можем сидеть рядом – при просмотре печатных фото, но без соприкосновения. По прошествии нескольких часов ты уходишь к себе домой. В другой день мы на улице или в ином месте обсуждаем эту нестандартную прошедшую встречу, свои эмоции».
Только не подумайте, что я не состоял ни в каких отношениях. Состоял. Нудистом не являюсь. Мне интересно, какие эмоции я испытаю во время такой встречи с девушкой, с которой я не состою в отношениях, насколько сильно будет волнение, неловкость, смогу ли в какой-то момент забыть, что я без одежды, а она в свою очередь перестанет замечать мою наготу. Её эмоции тоже интересны.
Был ли у кого-то подобный опыт, подобные реализованные желания? Был ли кто-то из девушек партнёром в ходе такого эсперимента? Как бы вы отнеслись к такой просьбе со стороны мужчины?
Сколько заплатишь за это нелицеприятное зрелище?
Феденька, твои извращения должны как-то оплачиваться. Думаешь твой хрррен кого-то может обрадовать? Хорошо, если не блеванет.
- Девушка девушка, а как вас зовут?
- Таня.
- А меня Федя.
- Ну и дурра.
Проведите лучше следующий эксперимент.
Пригласите к себе депутатов и несколько месяцев проживите на сумму в рамках прожиточного минимума. Там и голыми, вероятнее всего, придется походить.
А потом свои эмоции выразите на законодательном собрании по решению вопроса о размере ПМ.
Это какой-то вид извращения?
Вам есть чем похвастаться?