Гость
Статьи
У парня 4 кота

У парня 4 кота

Стали бы вы с таким встречаться? #отношения

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Конечно!

Гость

Кастрированные ? если нет , они метят ,можно представить какая там вонь .

Я люблю животных.)

Гость

Почему бы и нет.

Да, что в этом такого

БАТЯ Владлены
Pина

Я люблю животных.)

Это ты блодна Рина

Естьтакой опыт. У парня было 5 кошек ( мать его развела). Коты и кошки. Стерилизовала-кастрировала. Но это все равно грязища, вонь и антисанитария. Они везде залезают, спят в шкафах, в одежде чистой, в белье, под одеялом, сидят на столах, подоконниках.
Я очень люблю живность, особенно собак, но то что былоу парня, это слишком. Куда не сядь, вся в волосне встаешь, везде волосы. У меня начался конъюктивит, из глаза гной просто лился, я начала чесаться, хотя сама по себе не аллергик.
Ну, неее, это дурдом. А если планировать семью создавать, детей, это ж задолбишься с уборкой, за котами не уследишь, лягут и придушат младенца.
Знакомая завела 2 котов, приучила их , никуда не лезут, замуж вышла и переехала к мужу с дочкой и 2 котами :) планируют ребенка общего.
Если приучены и не лезут ночью куда-то, не скребут в дверь, то это наверное не проблема.

Встречаться можно, а вот жить, уженадо смотреть всеподробно

Гость

А что вас смущает? Если б у него было четыре крокодила или четыре бегемота, я б конечно задумалась. А котики, это ж хорошо!

Гость

Я только таких мужчин и воспринимаю с симпатией. Этот парень с душой. Вряд ли он их купил специально. Просто спас бездомных котят.Но, если вы задали такой вопрос, то вы с парнем разные. А подруга моя, если узнаёт, что парню не нравятся котики, сразу таких отшивает. И ни чем они её не могут удержать. Пару нужно искать по себе. Для гармонии.

Гость

Нет, конечно, ну ладно один, хотя я котов ненавижу, но 4?! С ним что-то не так.

Ну любит животных, мне кажется, это очень хороший знак. Следит за 4мя котами, значит с ребёнком точно справится потом😁

Дельта

😂😂😂😂 Парень - лох.

Есть знакомый, серьёзный, состоятельный человек.

Купил отдельную квартиру... КОШЕЧКАМ.
😂😂😂
Так что ваш экземпляр - ни о чем.

Гость
Гость

А что вас смущает? Если б у него было четыре крокодила или четыре бегемота, я б конечно задумалась. А котики, это ж хорошо!

Меня не смущает. Пишут же постоянно про женщин с котам, а вот тут парень с котами. Интересно узнать мнение форумчанок. Он сам говорит, что про мужчин-кошатников еще часто говорят, что они якобы менее мужественные.

Гость

конечно нет, они твое нутро сразу просекут и покажут хозяину кто ты есть)

Унесённый Ветром

4 кота а хочется киску

Гость
Унесённый Ветром

4 кота а хочется киску

мокренькую)

Гость
Гость

Меня не смущает. Пишут же постоянно про женщин с котам, а вот тут парень с котами. Интересно узнать мнение форумчанок. Он сам говорит, что про мужчин-кошатников еще часто говорят, что они якобы менее мужественные.

Мужчины- кошатники очень добрые и сентиментальные люди. Встречайтесь с этим парнем, никого не слушайте. Он нормальный , да и вы тоже, раз вас не смущает наличие котеек у него дома.))

Гость
Гость

Мужчины- кошатники очень добрые и сентиментальные люди. Встречайтесь с этим парнем, никого не слушайте. Он нормальный , да и вы тоже, раз вас не смущает наличие котеек у него дома.))

Я люблю котиков. И мужчины, которые их любят умиляют и даже восхищают.

Гость

Я только таких мужчин и воспринимаю с симпатией. Этот парень с душой. Вряд ли он их купил специально. Просто спас бездомных котят.Но, если вы задали такой вопрос, то вы с парнем разные. А подруга моя, если узнаёт, что парню не нравятся котики, сразу таких отшивает. И ни чем они её не могут удержать. Пару нужно искать по себе. Для гармонии.

А, я, вообще, этими темами, проверяю мужчин. Если к живности равнодушен, а то и жесток, то такой мимо, тк 200% не оч хороший человек.

Гость
Гость

мокренькую)

мохнатенькую

Гость
Гость

Они очень независимые.. скорее, одиночки.

Лапусик

Да, я сама люблю котиков.

Лапусик

Только если он за ними ухаживает а не бросает на произвол судьбы.

Гость
Гость

Прям ненавидишь? Это с тобой что то очень не так. Явные псих.отклонения.

Гость
Лора

Естьтакой опыт. У парня было 5 кошек ( мать его развела). Коты и кошки. Стерилизовала-кастрировала. Но это все равно грязища, вонь и антисанитария. Они везде залезают, спят в шкафах, в одежде чистой, в белье, под одеялом, сидят на столах, подоконниках.
Я очень люблю живность, особенно собак, но то что былоу парня, это слишком. Куда не сядь, вся в волосне встаешь, везде волосы. У меня начался конъюктивит, из глаза гной просто лился, я начала чесаться, хотя сама по себе не аллергик.
Ну, неее, это дурдом. А если планировать семью создавать, детей, это ж задолбишься с уборкой, за котами не уследишь, лягут и придушат младенца.
Знакомая завела 2 котов, приучила их , никуда не лезут, замуж вышла и переехала к мужу с дочкой и 2 котами :) планируют ребенка общего.
Если приучены и не лезут ночью куда-то, не скребут в дверь, то это наверное не проблема.

С твоим мышлением у тебя нарушеная менталочка и с головой не ладишь.

Гость
Гость

С тобой тупой что то не так)) коты то тут при чем)) дырка ты мясная)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: