Стоит ли звать молодого человека на день народження, если вы знакомы только месяц???
История такая что познакомились с молодым человеком на день рождения у нашего общего друга , понравились друг другу , танцевали и всё в этом духе. После дня рождения не общались 1,5 месяца, потом у него самого было день рождения и я его поздравила, после этого мы начали плотно общаться и уже целый месяц общаемся без перерывов, но дело в том что не виделись из-за того что у нас разные города но не далеко час езды и уже была бы у него в городе , ещё у негоначались командировки , и так сложилось. У меня через несколько дней день рождения, праздную в ресторанес друзьями, и стоит вопрос приглашать его или ещё рано и не стоит ? #отношения
HET
народження...де росiйську мову вiвчала? У Карпатах?
Украинкам не личной жизнью надо заниматься, а польский учить, чтобы эффективно работать и грамотно, качественно обслуживать.
"День народження"... А какие разные у вас города? Если у него Минск, у тебя - какой-нибудь в провинциальный, то зови, если наоборот, - то ни в коем случае.)))
народження...де росiйську мову вiвчала? У Карпатах?
Украинкам не личной жизнью надо заниматься, а польский учить, чтобы эффективно работать и грамотно, качественно обслуживать.
Вам что-то не нравится?.. Так я вас не заставляла читать , вы сами прочли текст , написала на русском чтобы всем было понятно, да с ошибками извините .....
А если вы девушка не умеете нормально и уважительно обращаться то это исключительно ваши проблемы...
Вы прежде что-то писать думайте немного, "польский учить" это нужно вам , такого безтактного человека как вы ещё не встречала..
И ещё , на личную жизнь имеет право каждый человек не в зависимости от его национальности, а если вам что-то не нравится выражается в другом месте .
С таким негативом и проживёте всю жизнь , могу вам только удачи пожелать ✊🏻