Парень грозится убить себя если не помогу ему отдать кредиты
Парень, который несколько месяцев за мной ухаживал (между нами ничего не было, только встречи на кофе, прогулки), как …
Ну самоубиться может и не самоубьеться, но вот примерно так рождаются упоротые МДшники. И зла женщинам он сделает еще очень много, другим конечно. И среди них могут оказаться и нормальные, хотя тут например только в комменте 27 такая проявилась. Так что пусть делает, это называется справедливость.
хоть есть один аргумент против позиции мд?
Да пох на него, сам разберётся, чай дееспособный.
К тому же переживать за него вообще не имеет смысла, ибо неизвестно, какая у него ситуация в действительности. Со слов автора я б не стала ничего заключать, ей же очки втереть раз плюнуть, даже легче. Я сам обманываться рад - это ас Пушкин как раз про неё написал)
Упоротый МДшник это проблема не только для себя, но и для некоторых женщин, которых он потом будет обманывать и использовать ощущая собственную правоту. Я вот просто надеюсь, что этими женщинами окажутся вот такие, какие сейчас автора поддерживают ;-)
Хотел бы умереть ушёл молча. Подарите ему табурет, верёвку и мыло Dove, оно нежное и не сушит кожу.
А сколько вам лет , автор? И вашему ухажеру?
Есть один, существуют более нормальные, как в комменте 27, которые могут попасть под замес. Тут конечно видно, что им мало по сравнению с общей женской массой, но я за справедливость в абсолютном ее понимании.
обычно какашками только кидаться могут без аргументов, так дела не делаются, несерьезно
Упоротый МДшник это проблема не только для себя, но и для некоторых женщин, которых он потом будет обманывать и использовать ощущая собственную правоту. Я вот просто надеюсь, что этими женщинами окажутся вот такие, какие сейчас автора поддерживают ;-)
Ну я вот смею надеяться как раз женщина. Так что мне может сделать этот ваш мдешник? Блин, да я его не уверена, что и видела-то. Да, здесь переодически поднимается крик: мдешник! Караул! На как это мне может повредить, объясните, пожалуйста. Не хотелось бы попасть в зубы к этому страшному мдешнику, которым вы нас пугаете, а я все не догоняю, от кого бежать и чего бояться))))
Логика 🤦🏻♀️ То есть если я сейчас возьму кредит и куплю на него подарок Бреду Питту, то потом Бред будет типа виноват в этом? Он будет выплачивать кредит который Я САМА решила взять? Ну бред же
Никто не винит автора в том, что парень взял кредит. С ним все ясно, там что-то с психикой. Дело в другом. Автор спокойно брала у него деньги на свои потребности даже не будучи с ним в отношениях. А когда парень сообщил, что нуждается в помощи - автор умыла руки со словами что он нищеброд и пошла искать другого питательного. Пусть он хоть 100 раз не прав, но попытаться ему хоть 5% от всего этого вернуть все же стоило.
Ну я вот смею надеяться как раз женщина. Так что мне может сделать этот ваш мдешник? Блин, да я его не уверена, что и видела-то. Да, здесь переодически поднимается крик: мдешник! Караул! На как это мне может повредить, объясните, пожалуйста. Не хотелось бы попасть в зубы к этому страшному мдешнику, которым вы нас пугаете, а я все не догоняю, от кого бежать и чего бояться))))
А он что, скажет вам что ли ;-) Вот влюбитесь вы, а он и оторвется по полной. Переспит и не прозвенит, как девушки "любят", или что ни будь другое, на что тут женщины часто жалуются. И будет еще чувствовать себя при этом правым.
Никто не винит автора в том, что парень взял кредит. С ним все ясно, там что-то с психикой. Дело в другом. Автор спокойно брала у него деньги на свои потребности даже не будучи с ним в отношениях. А когда парень сообщил, что нуждается в помощи - автор умыла руки со словами что он нищеброд и пошла искать другого питательного. Пусть он хоть 100 раз не прав, но попытаться ему хоть 5% от всего этого вернуть все же стоило.
Пусть подарки тогда отдаст: айфоны, украшения, одежду. Может самой легче станет.
Ага, ага и кто ж ему выдал микрозаймов на 300 тыс? Скучная разводка.
Он точно на вас столько потратил??? Или еще на кого-то?
Авторша расстроилась, что больше не на что трусить лохха
мдешник не приклоняется тупо перед бабой из-за наличия у нее вагины, и им нельзя примитивно манипулировать, уже мозги нужны как минимум))))
А мне ничего такого, к сожалению, существенного и не дарили. Не квартиры, не машины. Очень скромненько все: айфоны, деньги, украшения среднего сегмента. Так что не надо. Двум моим знакомым ухажеры квартиры подарили, правда там секс был. А я не сплю до брака.
Кстати, одной вообще повезло, навязчивый но богатый мужчина подарил ей квартиру, а через месяц разбился на вертолете. И квартира у неё есть теперь и не достаёт ее мужик тот.
Айфоны скромненько? Автор, не сочиняй
Ну скромненько, да, согласна. Но я в отличии от некоторых не с**сала на айфоны, мне просто так на втором свидании купили, даже в щечку не целовалась с ним. И я не сочиняю. Зачем мне это надо на анонимном форуме перед анонимами
Как и всем, что бы навязать свои искаженные принципы и убеждения окружающим. Это стандартное поведение людей с такими принципами и убеждениями.
Жаль, что вы попали в такую ситуацию неприятную. Вы просто не с тем парнем связались. Вы наверно инфантильна ещё. Займитесь лучше своим будущем. Не надейтесь ни на кого. Развивайтесь, делайте карьеру. А мужчину встретите.
Я и правда немного инфантильная, мечтательная, все никак не повзрослею. Так а зачем тогда со мной они связываются если видят что я слегка инфантильна?
А он что, скажет вам что ли ;-) Вот влюбитесь вы, а он и оторвется по полной. Переспит и не прозвенит, как девушки "любят", или что ни будь другое, на что тут женщины часто жалуются. И будет еще чувствовать себя при этом правым.
Ну это как-то совсем туманно. А на каком этапе перечисленных вами художеств я в него, по-вашему, влюблюсь?
Вообще то автор мне Луну очень напоминает, однозначно будет Луна 2 лет через 5 ;-)
Автор, ты откуда?
Не, не вижу связи. Та никому ненужная, вечно ноющая, всем завидующая и неинтересная особа. Автор же даже без секса как я понял способна охмурить что чел голову потерял
Луне сейчас как говориться "немного за тридцать", у автора мысли в том же направлении эволюционируют. Вы думаете Луне в ее 25 никто ничего не дарил?
Ну если положено, может, хотя и слабо верится, но не буду спорить. Вы видать здорово в этом деле рубите. А на такой визуальный контакт где можно нарваться? И опять-таки, а как его мдешника идентифицировать? Что, только влюбившись, а наперёд никак?
Ну если положено, может, хотя и слабо верится, но не буду спорить. Вы видать здорово в этом деле рубите. А на такой визуальный контакт где можно нарваться? И опять-таки, а как его мдешника идентифицировать? Что, только влюбившись, а наперёд никак?
Ну любовь это маловероятное событие, за жизнь у человека 2-3 раза происходит, вы вполне могли еще ничего подобного не испытывать. Ну а МДшника как определишь, пока сам не скажет? Он же МДшник, а не дурак.
Ну любовь это маловероятное событие, за жизнь у человека 2-3 раза происходит, вы вполне могли еще ничего подобного не испытывать. Ну а МДшника как определишь, пока сам не скажет? Он же МДшник, а не дурак.
Блин, не путайте меня! Вы ж только что сказали, что в него влюбляются, если десять секунд смотреть не моргая. Вы мне только скажите, где они водятся, я погляжу секунд пять и хватит с меня. А он безопасный, если я не влюбилась, так ведь я поняла?
Это не про вас https://www.woman.ru/psycho/finance/thread/5481738/
А если парень начал первый игнорировать? Наверное - все?
Это не про вас https://www.woman.ru/psycho/finance/thread/5481738/
Может и про меня. А вообще он знает про этот форум. Надеюсь, не увидит.
Не, не вижу связи. Та никому ненужная, вечно ноющая, всем завидующая и неинтересная особа. Автор же даже без секса как я понял способна охмурить что чел голову потерял
Достойная и порядочная девушка никогда не примет от постороннего мужика, с которым не имеет ничего общего, дорогих подарков. Это дурной тон. Максимум - цветы-конфеты-шоколадка. Автор вела себя как жадная и хищная стяжательница, просто обдурив мужика.Очень непорядочно! По честности всё надо вернуть.