Он старше неё на 15 лет, такой богатый и влиятельный. А она такая девочка - девочка, нежная и робкая немного. По моему мнению не самая красивая пара, к слову, ей 23 #отношения
Поиграет и к жене вернётся
Парень? Ему 38 лет уже.
Он для нее старый пердун. Так что только меркантильный интерес.
Не с парнем, а с мужиком))) ей 23, не вмешивайтесь. Она же не с Васькой из соседнего подьезда 40летним встречается
Поюзает её маленько старый пердун.
Значит, Ваш ангелочек посасывает хорошо и пялотка у ней тугая, не раздолбанная
без разницы богат или влиятельный, главное чтобы интеллигентен и воспитан был)если дочке хорошо в этих отношений то ничего плохого не вижу)))))
Дочь претендует на жизнь содержанки. Сейчас таких много.
Надо озаглавить по другому. "Дочку ебетить мажор"
Автор, так а в чем собственно вопрос?)) Или вы просто делитесь своей радостью?)))
Не очень красивая пара? Это как вы судите? Он на 15 лет старше , в несколько раз богаче и умнее, то есть дочка у вас не дотягивает до его уровня?
Ну похвастались и похвастались. И вам хорошо, и мы теперь знаем, кто самая красивая пара по вашему мнению. Бесполезной информации не бывает…
Ну похвастались и похвастались. И вам хорошо, и мы теперь знаем, кто самая красивая пара по вашему мнению. Бесполезной информации не бывает…
а что вы узнали, в итоге? кто же самая красивая пара? мне кажется, что это из ряда голливудских звёзд,откуда здесь такие, блин) кстати, данная история предложенная автором абсолютно бесполезна, 90% с этим согласятся.
а что вы узнали, в итоге? кто же самая красивая пара? мне кажется, что это из ряда голливудских звёзд,откуда здесь такие, блин) кстати, данная история предложенная автором абсолютно бесполезна, 90% с этим согласятся.
Если бы она написала, что он сс ыкуху замуж берёт и то это бесполезная информация, а это непонятно что вообще
Я ж написала - самая красивая по мнению автора)) и мне кажется, все, кто тему прочли, узнали это за компанию со мною, разве нет?)