Встречаемся с мужчиной несколько месяцев. Закрутились все очень быстро. В отношениях постоянные качели: любовь и море нежности, а потом вдруг придирки ко мне и угрозы расставанием с его стороны по поводам, которые я бы не посчитала поводом для расставания. Потом снова все налаживается и большие планы на будущее. Было обещано так не делать, но опять двадцать пять. Это такой способ манипулирования, давления, самоутверждения? #отношения
Ну разумеется)
Сами прекрасно все знаете про абьюзеров,но держитесь "за штаны",как и многие курочки здесь.
Кококококко,он все равно хороший!!)))
Сами написали, что да, бросай пока его пока не поздно
Угроза расставанием, это и есть расставание. Надо сразу уходить. А вы оставались, поэтому качели.
Просто у него есть брат-близнец и иногда они меняются, когда твой мужик в коммандировке.
Конечно,хорошо,что сразу все вылезло
Да, манипулятор. Не обязательно абьюзер.
И еще некоторым нравятся такие качели, эмоций в жизни не достает.
Вы ему не жена, семеро по лавкам у вас не плачут. Ради чего себе нервы трепать?
Да гони его к чертовой матери. Найдешь себе нормального. Что плакатьсято.
Это не абьюз. Абьюз, это когда Вас бьют, унижают. То что он хочет с Вами расстаться, это тоже на пустом месте не произрастает. Почву вы тоже для этого даете. После каких моментов, он хочет с Вами расстаться?
Не абьюзер. Просто инфантил, который психует когда что то не поиэ его, топает ногами мол сделай как я хочу или я язык тебе покажу и дверью хлопну.. а потом его отпускает и временнно все хорошо до новой проблемы. При этом он может и чувства к вам иметь и хотеть быть с вами, но по другому вести себя еще не созрел. Можете ждать пока повзрослеет учить его..а лучше найти взрослого..
Это не абьюз. Абьюз, это когда Вас бьют, унижают. То что он хочет с Вами расстаться, это тоже на пустом месте не произрастает. Почву вы тоже для этого даете. После каких моментов, он хочет с Вами расстаться?
Абьюз с побоев начинается редко. Пока он прощупывает, насколько женщина поведёт себя как жертва, будет ли терпеть.
Не абьюзер. Просто инфантил, который психует когда что то не поиэ его, топает ногами мол сделай как я хочу или я язык тебе покажу и дверью хлопну.. а потом его отпускает и временнно все хорошо до новой проблемы. При этом он может и чувства к вам иметь и хотеть быть с вами, но по другому вести себя еще не созрел. Можете ждать пока повзрослеет учить его..а лучше найти взрослого..
Возможно и так, а ведь уже за сорок. Но да, все должно быть так, как он считает должно быть.
Какогоф-такого манипулирования-давления? Просто дождитесь очередного предложения расстаться и согласитесь. Ну то есть это если вам с ним плохо
Какогоф-такого манипулирования-давления? Просто дождитесь очередного предложения расстаться и согласитесь. Ну то есть это если вам с ним плохо
Когда все хорошо, то с ним хорошо, но качели очень мучительны. Потому вот сейчас он нашел причину бросить меня, а я просто промолчала. Наверное, подразумевалось, что я буду просить прощения, но мне просить не за что.
Это абьюзер,на х пошли,у меня такой же только ещё пьет и дерется
Это не стабильная психика. Посмотрите, часом не алкоголик он у вас, может закодирован?
Когда все хорошо, то с ним хорошо, но качели очень мучительны. Потому вот сейчас он нашел причину бросить меня, а я просто промолчала. Наверное, подразумевалось, что я буду просить прощения, но мне просить не за что.
Имелось в виду, отношения в целом. Нельзя так, сегодня нравятся, завтра нет, это тупик, так можно всю жизнь в трёх соснах пробродишь. Нужно оценивать все отношения целиком, тогда появится возможность принять решение. Вы с ним счастливы или нет? Несчастливы - значит плохо.
"придирки ко мне и угрозы расставанием с его стороны" --
ну и нафиг ты общаешься с мужиком, который тебе угрожает? Цель твоя какая?
Имелось в виду, отношения в целом. Нельзя так, сегодня нравятся, завтра нет, это тупик, так можно всю жизнь в трёх соснах пробродишь. Нужно оценивать все отношения целиком, тогда появится возможность принять решение. Вы с ним счастливы или нет? Несчастливы - значит плохо.
У меня все равно все ощущения полосами: то счастлива, но несчастна, когда из-за очередного разрывчика или разрыва. Мне казалось, в предпоследний раз мы договорились, но вот все заново.
ну так вы уже сами ответили на вопрос)хорошо что только несколько месяцев вместе, страшно было бы если вы были в браке+дети.вот тут по полной бы попали))))))
У меня все равно все ощущения полосами: то счастлива, но несчастна, когда из-за очередного разрывчика или разрыва. Мне казалось, в предпоследний раз мы договорились, но вот все заново.
Ну раз у вас полосами, то ваша задача понять, какая полоса толще и вас больше впечатляет. По ней и определяйтесь
Он нашёл причину Бросить вас, у него сомнения, нужны ли вы ему, уже готов бросить, зачем вы продолжаете с ним отношения? Видела и сама испытала такое не раз, мужчины временно бросали, провоцируя ссоры на пустом месте, а потом опять люблю-немогу. На самом деле, им нужно было свободное от меня время крутить романы с другими женщинами, вот и весь секрет😊
а к чему он чаще всего придирается? какие поводы находит? и начинается ли это с его стороны, или вы как-то его провоцируете?
а к чему он чаще всего придирается? какие поводы находит? и начинается ли это с его стороны, или вы как-то его провоцируете?
Ну ему могут не нравится какие-то мои поступки, в которых на самом деле нет ничего особенного. Никакой провокации, просто он интерпретирует все как-то извращеено, наверное. Не укладывается в его картину мира. Ну и ещё часто обвинение, что я его не люблю, а у меня просто увлечение. Ещё в глаза ничего такого не говорит, а все удаленно письменно. Неделя таких удаленных разбирательств и потом все восстанавливается.
Ну ему могут не нравится какие-то мои поступки, в которых на самом деле нет ничего особенного. Никакой провокации, просто он интерпретирует все как-то извращеено, наверное. Не укладывается в его картину мира. Ну и ещё часто обвинение, что я его не люблю, а у меня просто увлечение. Ещё в глаза ничего такого не говорит, а все удаленно письменно. Неделя таких удаленных разбирательств и потом все восстанавливается.
Ну да, за неделю удалённых разбирательства он успевает встречаться с другими))
феминистка, ты же вроде не встречаешься с мужчинами?
иди пей менстру за сестру и писайся в поддержку г0вн0правия.
#metoo #сбн #выпью_менстру_за_сестру
Поведение точь-в-точь как у моего бывшего. Я полгода терпела как великомученница. Жалко было бросать того, кто изначально пришелся по душе (всё плохое потом вылезло). Да, это инфантил и манипулятор, с устоявшимися паттернами поведения. Сколько ж на него моих нервов потрачено.. И как же мне хорошо и спокойно сейчас
Поведение точь-в-точь как у моего бывшего. Я полгода терпела как великомученница. Жалко было бросать того, кто изначально пришелся по душе (всё плохое потом вылезло). Да, это инфантил и манипулятор, с устоявшимися паттернами поведения. Сколько ж на него моих нервов потрачено.. И как же мне хорошо и спокойно сейчас
И вот ведь пару недель назад были слова "все осознал", "не буду больше причинять боль", "я с тобой". И раз..снова по причине, которой и причиной то не назвать "ты меня потеряла". Ну и сверху ещё ведро гадости. Ну и слился. Может, на этот раз без возвратов.
Мне ещё интересно, насколько он легко отстал от вас? Жертву отпускать такие не любят, я так понимаю.
Когда познакомилась со своим, все думала, почему это ему за 40, а он один. Теперь стало понятно ) Наверное, все женщины бежали как от огня.
И вот ведь пару недель назад были слова "все осознал", "не буду больше причинять боль", "я с тобой". И раз..снова по причине, которой и причиной то не назвать "ты меня потеряла". Ну и сверху ещё ведро гадости. Ну и слился. Может, на этот раз без возвратов.
Ещё у него такая фраза была в обороте: "Нас больше нет" - и в блок. И так сотни раз
Мне ещё интересно, насколько он легко отстал от вас? Жертву отпускать такие не любят, я так понимаю.
Когда познакомилась со своим, все думала, почему это ему за 40, а он один. Теперь стало понятно ) Наверное, все женщины бежали как от огня.
Я тоже очень удивлялись, такой симпатичный, юморист, и т.д. А вон оно как.. Он бы, возможно, меня и не отпустил бы, но я умотала в другой город от него подальше. Не только из-за него, но в том числе. Поэтому отношения наши и прервались. Будь мы в одном городе, мне было бы тяжелее его бросить, т.к. подсаживаешься на эти качели. Я только спустя месяца 3 поняла, как же мне чудесно одной, без выноса мозга! А поначалу очень печалилась
Я тоже очень удивлялись, такой симпатичный, юморист, и т.д. А вон оно как.. Он бы, возможно, меня и не отпустил бы, но я умотала в другой город от него подальше. Не только из-за него, но в том числе. Поэтому отношения наши и прервались. Будь мы в одном городе, мне было бы тяжелее его бросить, т.к. подсаживаешься на эти качели. Я только спустя месяца 3 поняла, как же мне чудесно одной, без выноса мозга! А поначалу очень печалилась
К сожалению, он успел мне расписать наше прекрасное будущее. Это взяло меня на крючок, учитывая, что я пережила развод и почти год одиночества. В сексуальном плане все отлично. Но блин эти бросания меня без особого повода. А бросил вот сейчас из-за того, что я волновалась, что он болеет модной брлезнью, меня не было рядом, со связи пропал и я посмела написать его маме и спросить, как он и попросила вызвать ему скорую. Как я посмела ее побеспокоить?!
Автор, в чистом виде токсичные отношения, где вы созависимая (развод, год одиночества), не обижайтесь, но вы просто судорожно боитесь потерять партнёра, чтобы снова не остаться одна и готовы терпеть все. «Поймал на крючок, расписав красивое будущее» - так а где это по факту это расписанное будущее - в скандалах и расставаниях? Ведет себя как типичный манипулятор, скорее всего понимая ваши страхи одиночества. Поставьте себя жестко и скажите, что не готовы терпеть эти качели. Если не прислушается (что скорее всего) - уходите и не терпите себе нервы. А лучше обратитесь к психологу и проработайте свои комплексы и страхи, чтобы построить здоровые отношения.
Я, считала себя безнадёжно несчастной, сколько с молодыми людьми не строила отношения но после не продолжительного совместного проживания всё разбивалось в дребезги и они уходили. Я часто задумывалась, может чтото делаю не так вроде всё как и другие без ограничений, а они говорят что с тобой както не интересно, девха ты смазливая, но чтото холодит от тебя.Задумалась, поискала гадалак, поездила к ним но проблема не решилась пока не попала к слепому. Он послушал, пощупал меня и сказал что на мне порча, убрать можно, но это долгий процесс. Я согласилась на все условия занималась больше месяца, но всё началось меняться.Продолжаю посещать его сеансы, кому интересно вот его номер.
8 985 239 76 14 Александр.