Меня бы устроила женщина с внешностью как 30 летняя Синди Кроуфорд. Одновременно чтобы была со спокойным покладистым характером, без нервов и без истерик. Которая ценила бы меня за ум и доброжелательность. И не требовала бы ее содержать. Но иногда я бы делал ей щедрые подарки
Недобаффет обыкновенный шизофреник
Сейчас остальные шизофреники со своим спермотоксикозом подтянутся.
Иногда... Это на Хануку мацу с пивом?
30-летняя женщина - это Б/У женщина и значит ей уже кто-то успел воспользоваться, когда она была молодой, красивой и девственной. а в 30 лет от былых ее прелестей не осталось ни следа. с такой женщиной было бы стыдно в обществе приличных людей показаться. все бы тебя засмеяли, решив, что ты полный неудачник и что ты не сумел покорить сердце красавицы тогда, когда ей было 16 и когда у нее было, а теперь у нее не осталось ничего кроме памяти о былых временах.
какая ему Синди? хоть бы иногда мылся, а то от него соседи шарахаются
Кто такой недобафет?
Бедный Баффи....почему не написал, чтоб стирала с тобой по ночам и ходила пешком, экономя на проезде. А раз в год на сэкономленные на ночной стирке деньги, ты бы купил ей абонемент в фитнесс. От тебя не то, что Кроуфорд, от тебя простая учительница сбежала.
Бедный Баффи....почему не написал, чтоб стирала с тобой по ночам и ходила пешком, экономя на проезде. А раз в год на сэкономленные на ночной стирке деньги, ты бы купил ей абонемент в фитнесс. От тебя не то, что Кроуфорд, от тебя простая учительница сбежала.
У меня есть годовой безлимитный проездной. У тебя старые данные.
Скажи, а тебе было бы приятно если б я угостил тебя темным шоколадом с фундуком?
Какая разница, кто тебе нравится, если ты не нравишься никому? Завязывай уже.
Не, он хочет красивую, ухоженную, нарядную. Только чтоб она все это делала исключительно за свой счёт. При этом вносила не меньше него в семейный бюджет. И на своей мафынке катала его. Опять же которую она сама и купит и содержать будет.
Как прекрасно, что в отличии от дикой Флориды, на мою частную собственность не заберется аллигатор
И что случится если заберётся? Наделаете с ним фото, если маленький сами к водоему отнесёте, если большой вызовете службы. Они отвезут.
Что-то для Российской элиты, с домами и семьями во Флориде это никогда проблемой не было )
Ахахахаха))) Поржала. Синди ему, ога, перебьешься. Твоя прынцесса - серая мышь из села Кукуево. Ждун, епть))
Недобаффет с невестой: i.ytimg.com/vi/V-SFguttGJ4/maxresdefault.jpg
И что случится если заберётся? Наделаете с ним фото, если маленький сами к водоему отнесёте, если большой вызовете службы. Они отвезут.
Что-то для Российской элиты, с домами и семьями во Флориде это никогда проблемой не было )
А если я сплю когда он залез? А он во время сна меня схватит за ногу?
Не, он хочет красивую, ухоженную, нарядную. Только чтоб она все это делала исключительно за свой счёт. При этом вносила не меньше него в семейный бюджет. И на своей мафынке катала его. Опять же которую она сама и купит и содержать будет.
У меня нет условий вносить столько же в семейный бюджет, есть условие чтобы у нее не было концепции что либо я оплачиваю все от и до, либо не нужен. Согласен вносить в бюджет больше чем она, только если этот бюджет не будет расходоваться на то чтобы по несколько раз в неделю ходить в рестораны.
Также на 8 марта могу подарить ей сертификат в дорогой салон красоты. Не всегда за свой счет ей надо
Не жадная, умеющая сама зарабатывать деньги, и без условий что я нужен только если всегда все оплачиваю. Вот ради такой женщины я готов оплатить отпуск за двоих.
ну и кому нужен этот убогий отпуск ?порядочная женщина мечтает о муже, который будет ей опорой, а не подлым и трусливым вонючим шакалом, который матросит, порядочный мужчина не отпуски предлагает, а руку и сердце, а так ты - *ав*о
У меня нет условий вносить столько же в семейный бюджет, есть условие чтобы у нее не было концепции что либо я оплачиваю все от и до, либо не нужен. Согласен вносить в бюджет больше чем она, только если этот бюджет не будет расходоваться на то чтобы по несколько раз в неделю ходить в рестораны.
Также на 8 марта могу подарить ей сертификат в дорогой салон красоты. Не всегда за свой счет ей надо
А в остальное время как ей в салоны ходить? Вы в курсе, что это круглогодичный процесс.