Гость
Статьи
Мужик и носки над …

Мужик и носки над супом

всем привет! Недавно произошла со мной необычная ситуация. Я была дома, наводила дома порядок , мыла все углы моющим средством и хлоркой, после этого в кухне мыла холодильник и делала влажную уборку. Потом решила передохнуть , смотрю в окно - напротив в доме сосед готовит еду, ну думаю -молодец мужик!

Потом стало так интересно, что именно он умеет готовить, взяла подзорную трубу (она у нас давно , муж на звезды по ночам смотрит и на луну) и смотрю поближе...Ну готовил он суп, это конечно порадовало, но...К своему ужасу я вдруг замечаю, что прям на плиткой мужик сушит НОСКИ!!!! Это просто привело меня в такое состояние! Это что-то! Ну думаю, что ж делать ?! Все же носки и тут над огнем сушить. Ну судорожно начинаю соображать, что мужика надо срочно проинформировать, что так нельзя делать, иначе это может привести к нехорошим последствиям. Все-таки не по технике безопасности.

Быстро одеваюсь, вылетаю из дома и звоню к нему. Открывает мне этот мужик , сам с половником в руке, удивленный. А я от неожиданности ему выпаливаю: могу представить, какая вонь идет от рта твоего , от носков твоих, от копыт 47 размера.

И стремительно убегаю! Потом прихожу домой и думаю -что же я натворила? Мужика -то не проинформировала по технике безопасности.

Стыдно. Теперь думаю, что дальше делать? Думаю с мужем пообщаться по этой теме, пусть сам поговорит с ним как мужик с мужиком и всё ему объяснит.

Как бы вы поступили?

сюзанна
27 ответов
Последний — Перейти
1

Звоните 03!!! Там Вам помогут!

сюзанна
1

Звоните 03!!! Там Вам помогут!

они по этой части не работают

Гость

А у нас общество из Мужиков привыкло кобелей создавать внушая им с детства что Готовка,уборка и уход за собой чисто Женское дело((((

сюзанна
Гость

А у нас общество из Мужиков привыкло кобелей создавать внушая им с детства что Готовка,уборка и уход за собой чисто Женское дело((((

бывают сознательные, которые и готовить могут, но носки надо сушить, где положено иначе потом хлопот не оберешься!

Будет правильно если он Вас отловит во дворе и отжарит где-нибудь в гаражах.

сюзанна
Гость что в горле кость

Будет правильно если он Вас отловит во дворе и отжарит где-нибудь в гаражах.

извращенцам слово не давали, на цепь, смердяй!

Гость

Да ни хрена не смешно. До жванецкого как до луны.

Гость

Мужик просто любит суп от которых воняет носками. Аромат бесподобный. Почему бы тебе не попробовать.

сюзанна
Гость

а не смеется никто, плакать нужно! это против пожарной безопасности

сюзанна
Гость

жванецкий не смешной был

Гость

Мужик просто любит суп от которых воняет носками. Аромат бесподобный. Почему бы тебе не попробовать.

Прийти к нему в гости с пузырём на мысочку носочного супу.

сюзанна

а не смеется никто, плакать нужно! это против пожарной безопасности

к0пчоные носки? Да, это противоестесственно.

Осеннее обострение началось в августе...

Гость

Любители в бинокли подсматривать в окна:))

Автор, всё круто, только наверное телескоп, а не подзорная труба?

Гость
Котейка

Автор, всё круто, только наверное телескоп, а не подзорная труба?

Да перевернутое изображение было бы, а как за соседями подсматривать, вверх ногами не интересно:))

Гость

Да перевернутое изображение было бы, а как за соседями подсматривать, вверх ногами не интересно:))

Тогда становится понятно почему авторке казалось, что п0тники должны в суп свалицц0...

Гость
Гость

Ну да, когда хочется сырного супчика, а денег на сыр нет

Гость

выкинул/а бы подзорную трубу!

сюзанна
Гость

выкинул/а бы подзорную трубу!

40 тыщ просто на помойку? да я ж потом не смогу спать спокойно! то я эту трубу могу еще загнать по спекулятивной цене

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: