Вопрос бабам с форума. Вы реально считаете:
1.Что секс для мужчины жизненно необходим.
2.Что секс настолько приятен мужчине что он готов тратить на него больше чем на хороший ресторан - …
......." Истерический смех" доставило😆
Суицидальными?)
Ну вот тебе пример - женатики в нашей сфере ходят в чем попало.
У меня - хорошая снаряга, не топ - но выше среднего, всегда обихоженная и обслуженная. Пони баллоны, заправка там где воздух повкуснее и почище) Всякие мелочи типо крякалки и тд - что слишком дорохо бохато для женатиков.
Так что фиговый из меня суицидник. Кайф есть - риска нет.
Не, ну я понимаю, что для некоторых иметь "кряколку" приятнее, чем женщину)))
ну крякай дальше))))
Я никогда не поверю ни в какую сильную волю у человека, у которого столько орфографических ошибок, в своем, родном языке. Для меня это показатель низкого класса в минимум пяти поколениях. Поэтому в максимум нищую или профессионалку охотно верю. Как и в то, что для тебя это мерило "успеха".
Подозреваю, что это не его родной язык.
Ааа, значит они всего лишь хочут аткушать за твой счёт?
Похоже что ты бабам не нравишься совсем. Нет в тебе мужской сексуальной привлекательности. С таким только за нештяки и будут. И естественно что такие как ты, вечно будут считать всех баб торговками щелью.
Ага, именно так. Я же обязан тратить свое время на ухаживания))) только мое время ценно, а дырки у вас - одинаковые
Так это нормально, если посмотришь статистику, люди более склонны оставлять негативные отзывы на что угодно хоть это микроволновка, хоть шмотки, хоть что. Естественно тех, кого бомбит, их слышно, а про сотни нормальных свиданий ежедневно никто не говорит, хотя их полно. У меня за всю мою жизнь не было ни разу, чтобы мужчина не заплатил на свидании. Притом, что я по вашей пикаперской шкале самая обычная внешне, 5-6 баллов. И это у всех девчонок так! Подавляющее большинство парней платит и не жужжит. Возьми да протестируй раз сам не веришь)))
Я отшивал и когда пытались познакомиться, и когда напрашивались на свидания и не платил бывало. И ничего)
ДА у него на рестик даже денег не будет, ты только посмотри какие у него смешные мысли. У него и секса может не было даже, пересмотрел видосов, и никто ему и не дал к 30 годам, а сейчас решил полить грязью всех и вся, ведь женщины ничто. Хотя не забывай как миниму благодаря одной ты сейчас живёшь здесь
Именно так, не будет)) для тебя не будет))) а для себя, любимого - будет)))
Бабы о которых вы говорите судят о всех по нескольким примерам, ТОЧНО ТАК ЖЕ, как вы судите о всех женщинах по этим нескольким бабам. Остальным всем глубоко *** что вы там хотите и чем занимаетесь, хоть десятью гидрокостюмами ты обложись и поёбывай их иногда.
10ю) не, мне 2 пока надо, вот на местный климат выбрал, на неделе пойду примерять. А зимой еще нужен тоненький - для турций да ебиптов
копи на общественных почасовых женщин и отстань от других
Судя по ожесточон6ным взвизгиваниям местных баб я сделал вывод что по мнению баб
1.Аха ть вагину для мужчины важнее чем кушать, и должно приносить неземное блаженство. Иначе он неправильный импатент))
2.Вагиня это существо неземное, ибо только на небесах может быть такое тупое существо без единого грамма мозга.
3.Мужской успех измеряется только количеством писечек что он прочпокал, деньги, ум, работа и прочее не важно)))
Вот что с мужичьем спермотоксикоз делает.
Пока что тут адекватные комменты только от мужчин, а от баб - брызги слюны, оффтоп, оскорбления и передергивание. Ты имела в виду что спермотоксикоз избавляет от мерзкий бабьих черт?)
"брызги слюны, оффтоп, оскорбления и передергивание" - это как раз про тебя.
Все сбежали уже из твоей темы, ибо неадекват не интересен
бабы у тебя в ауле
Судя по ожесточон6ным взвизгиваниям местных баб я сделал вывод что по мнению баб
1.Аха ть вагину для мужчины важнее чем кушать, и должно приносить неземное блаженство. Иначе он неправильный импатент))
2.Вагиня это существо неземное, ибо только на небесах может быть такое тупое существо без единого грамма мозга.
3.Мужской успех измеряется только количеством писечек что он прочпокал, деньги, ум, работа и прочее не важно)))
Резюме - сношай камрадов!
Автор, называется я кричал вам вслед, что женщины мне не нужны. А чтобы вы точно не подумали, что нуждаюсь в сексе с живой женщиной сочинил тему крик души.
Серьезно думаешь, что покричал вслед и все женщины такие ах ну да действительно секс можно купить недорого (где?) мы должны опустить себя ниже и отдавать мужчинам бесплатно? Ну ну))
Автор, называется я кричал вам вслед, что женщины мне не нужны. А чтобы вы точно не подумали, что нуждаюсь в сексе с живой женщиной сочинил тему крик души.
Серьезно думаешь, что покричал вслед и все женщины такие ах ну да действительно секс можно купить недорого (где?) мы должны опустить себя ниже и отдавать мужчинам бесплатно? Ну ну))
Он за бабами три дня бежал, чтоб сказать, что они ему не нужны!😆А вообще да, примитивно пытается сбить планку, какое то подобие мужика, бабомужло!
Дуня кулакова лучше 80% женщин))))))))) А у тебя было 80% женщин? Дуня точно туманная перспектива, да, думаю нормальный мужчина, выберет всё таки любимую женщину.
Это не мы так считаем. Это общеизвестный факт. Мужчине секс необходим и он готов за это платить.
И дуня кулакова тебе приятнее, потому что женщины у тебя еще не было в силу возраста))
Это не мы так считаем. Это общеизвестный факт. Мужчине секс необходим и он готов за это платить.
И дуня кулакова тебе приятнее, потому что женщины у тебя еще не было в силу возраста))
Мужчине секс необходим, ему нужны мастурбации или хотя бы поллюции.Иначе простате кердык годам к тридцати, там просто будет гнойный мешок.Так что, автор, *** нуждается в сексе больше женщин, как бы там не пытался пустить пыль в глаза!😂
Я ни в чем не уверенна. Вопрос зачем мужчины сами к нам лезут? Ты мд, но не все мужчины такие, кто-то хочет отношений
Мужчине секс необходим, ему нужны мастурбации или хотя бы поллюции.Иначе простате кердык годам к тридцати, там просто будет гнойный мешок.Так что, автор, *** нуждается в сексе больше женщин, как бы там не пытался пустить пыль в глаза!😂
Ну у автора секса никогда не будет, даже за очень громадное деньги,но он дрочит