Гость
Статьи
Почему женщины

Почему женщины

Вопрос бабам с форума. Вы реально считаете:
1.Что секс для мужчины жизненно необходим.
2.Что секс настолько приятен мужчине что он готов тратить на него больше чем на хороший ресторан - …

Автор
284 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

ммм, правда? Не знал. Мой образ баб что я ахаю почти противоположность матери.

Ахаешь образ баб? Не удивительно 😀

Гость
🧊 Seraphine

Ключевая фраза в этом монологе - "истерический смех"

И сама тема истерическая.
Когда начинают со слов - ВЫ РЕАЛЬНО СЧИТАЕТЕ?, уже понимаешь что сейчас будет фрустрация на тему и повизгивания - " у тебя подогрело.. у тебя подогрело"

Гость

......." Истерический смех" доставило😆

Гость
Гость

Суицидальными?)
Ну вот тебе пример - женатики в нашей сфере ходят в чем попало.
У меня - хорошая снаряга, не топ - но выше среднего, всегда обихоженная и обслуженная. Пони баллоны, заправка там где воздух повкуснее и почище) Всякие мелочи типо крякалки и тд - что слишком дорохо бохато для женатиков.

Так что фиговый из меня суицидник. Кайф есть - риска нет.

Не, ну я понимаю, что для некоторых иметь "кряколку" приятнее, чем женщину)))
ну крякай дальше))))

Гость
Гость

Я никогда не поверю ни в какую сильную волю у человека, у которого столько орфографических ошибок, в своем, родном языке. Для меня это показатель низкого класса в минимум пяти поколениях. Поэтому в максимум нищую или профессионалку охотно верю. Как и в то, что для тебя это мерило "успеха".

Подозреваю, что это не его родной язык.

Гость
Гость

Думаю то, что вы пишите здесь не поймут,по интеллекту тут слобоватая аудитория,не могут подержать дискуссию с аргументами и без оскорблений.

"Думаю то, что вы пишИте здесь не поймут,по интеллекту тут слОбоватая аудитория,"

Да уж, куда нам до вас, одекватов.

Гость
Гость

Подозреваю, что это не его родной язык.

Профессионалкам все равно, пусть хоть блеет козлом в гидрокостюме, лишь бы платил.

Гость
ВоланДеМорт24

Айфон 13 про за час!

Согласна.
Без попки.

Гость
Гость

Согласна.
Без попки.

Какой айфон, он нищий, не может булку купить, сам писал!

Гость
Гость

Ахаешь образ баб? Не удивительно 😀

Влажные мечты жеж!😝

Гость
Гость

Ааа, значит они всего лишь хочут аткушать за твой счёт?
Похоже что ты бабам не нравишься совсем. Нет в тебе мужской сексуальной привлекательности. С таким только за нештяки и будут. И естественно что такие как ты, вечно будут считать всех баб торговками щелью.

Ага, именно так. Я же обязан тратить свое время на ухаживания))) только мое время ценно, а дырки у вас - одинаковые

Гость
Гость

Так это нормально, если посмотришь статистику, люди более склонны оставлять негативные отзывы на что угодно хоть это микроволновка, хоть шмотки, хоть что. Естественно тех, кого бомбит, их слышно, а про сотни нормальных свиданий ежедневно никто не говорит, хотя их полно. У меня за всю мою жизнь не было ни разу, чтобы мужчина не заплатил на свидании. Притом, что я по вашей пикаперской шкале самая обычная внешне, 5-6 баллов. И это у всех девчонок так! Подавляющее большинство парней платит и не жужжит. Возьми да протестируй раз сам не веришь)))

Я отшивал и когда пытались познакомиться, и когда напрашивались на свидания и не платил бывало. И ничего)

Гость
Andrei

ДА у него на рестик даже денег не будет, ты только посмотри какие у него смешные мысли. У него и секса может не было даже, пересмотрел видосов, и никто ему и не дал к 30 годам, а сейчас решил полить грязью всех и вся, ведь женщины ничто. Хотя не забывай как миниму благодаря одной ты сейчас живёшь здесь

Именно так, не будет)) для тебя не будет))) а для себя, любимого - будет)))

Гость
Гость

Бабы о которых вы говорите судят о всех по нескольким примерам, ТОЧНО ТАК ЖЕ, как вы судите о всех женщинах по этим нескольким бабам. Остальным всем глубоко *** что вы там хотите и чем занимаетесь, хоть десятью гидрокостюмами ты обложись и поёбывай их иногда.

10ю) не, мне 2 пока надо, вот на местный климат выбрал, на неделе пойду примерять. А зимой еще нужен тоненький - для турций да ебиптов

Гостья

копи на общественных почасовых женщин и отстань от других

Гость
Гость

Словарь полистай, недоросль

Оу, мадам гневаться изволит. Неужели холопы вам с утра говнеца несвежего в рот залили? Негодяи, надо только свежее, вы же ДАМА

Гость
Гость

читала, что те, кто подсел на Дуньку уже не могут с нормальной женщиной.
так что только гидрокостюм тебе и остается...)))

Ага, а те кто подсел на рестораны уже не может нормальную гречку от машки))) задумайся)))

Гость
Гость

И сама тема истерическая.
Когда начинают со слов - ВЫ РЕАЛЬНО СЧИТАЕТЕ?, уже понимаешь что сейчас будет фрустрация на тему и повизгивания - " у тебя подогрело.. у тебя подогрело"

Продолжай)))

Гость
Гость

Не, ну я понимаю, что для некоторых иметь "кряколку" приятнее, чем женщину)))
ну крякай дальше))))

Крякалка для инфлятора - тема крутая. Ей и напарнику сигнал подать и в случае чего ботик подозвать можно. А с тебя что? Дыродочка?)))

Гость
Гость

"Думаю то, что вы пишИте здесь не поймут,по интеллекту тут слОбоватая аудитория,"

Да уж, куда нам до вас, одекватов.

И то верно. Вам до нас нужен эволюционный путь миллиончиков так в 500.

Гость
Гостья

копи на общественных почасовых женщин и отстань от других

Ахаха. ТП бинго, вуманские тетки такие клевые. Смотришь на них и улыбка до ушей. Одной такой как то раз в реале что сейчас в живот пропишу стала скромная и тихая))

Гость

Судя по ожесточон6ным взвизгиваниям местных баб я сделал вывод что по мнению баб
1.Аха ть вагину для мужчины важнее чем кушать, и должно приносить неземное блаженство. Иначе он неправильный импатент))
2.Вагиня это существо неземное, ибо только на небесах может быть такое тупое существо без единого грамма мозга.
3.Мужской успех измеряется только количеством писечек что он прочпокал, деньги, ум, работа и прочее не важно)))

Гостья

Вот что с мужичьем спермотоксикоз делает.

Гость
Гостья

Вот что с мужичьем спермотоксикоз делает.

Пока что тут адекватные комменты только от мужчин, а от баб - брызги слюны, оффтоп, оскорбления и передергивание. Ты имела в виду что спермотоксикоз избавляет от мерзкий бабьих черт?)

Гостья
Гость

Пока что тут адекватные комменты только от мужчин, а от баб - брызги слюны, оффтоп, оскорбления и передергивание. Ты имела в виду что спермотоксикоз избавляет от мерзкий бабьих черт?)

"брызги слюны, оффтоп, оскорбления и передергивание" - это как раз про тебя.
Все сбежали уже из твоей темы, ибо неадекват не интересен

Гость
Гость

Ага, именно так. Я же обязан тратить свое время на ухаживания))) только мое время ценно, а дырки у вас - одинаковые

Кто тебе сказал что обязан ухаживать? Это по желанию. Не хочешь, не трать свое ценное время. Ни одна баба не пострадает от твоего отказа от ее дырки.

Гость
Гость

Продолжай)))

Я продолжать могу долго, только тебе ответить нечего. У тебя что не тема, то начинаешь бодро и дерзко , но быстро сдуваешься. Переходишь на детский лепет.

Гость
Гость

10ю) не, мне 2 пока надо, вот на местный климат выбрал, на неделе пойду примерять. А зимой еще нужен тоненький - для турций да ебиптов

Чувак, искренне рада, что у тебя жизнь насыщенная и денег хватает. Только ты почему-то будто бы какой-то злой. Что ты вообще на этом форуме забыл?

Гость

бабы у тебя в ауле

Гость
Гость

Чувак, искренне рада, что у тебя жизнь насыщенная и денег хватает. Только ты почему-то будто бы какой-то злой. Что ты вообще на этом форуме забыл?

Он тут доказывает бабам, что ему не нужны их дырки. И никак не может поверить что им пох.

Гость
Гость

Судя по ожесточон6ным взвизгиваниям местных баб я сделал вывод что по мнению баб
1.Аха ть вагину для мужчины важнее чем кушать, и должно приносить неземное блаженство. Иначе он неправильный импатент))
2.Вагиня это существо неземное, ибо только на небесах может быть такое тупое существо без единого грамма мозга.
3.Мужской успех измеряется только количеством писечек что он прочпокал, деньги, ум, работа и прочее не важно)))

Резюме - сношай камрадов!

Гость
Гость

Он тут доказывает бабам, что ему не нужны их дырки. И никак не может поверить что им пох.

Значит ни гидрокостюмы, ни ебипет человека счастливым так и не следали. Жаль! Приходится злобу на форумах сливать.

Гость
Гость

Я продолжать могу долго, только тебе ответить нечего. У тебя что не тема, то начинаешь бодро и дерзко , но быстро сдуваешься. Переходишь на детский лепет.

Ты рассчитываешь что на твои повизгивания будет реакция с эмоциями. Но. Прости, ты вызываешь только смех.

Гость
Гость

Почему то, как буд то. Предположения от ванги гадающей на мониторах?))

Гость
Гость

бабы у тебя в ауле

Бабы тут и там. Все вы бабы, ибо на женщин - настоящих женщин, не тяните, а писать - вагиноносительница долго и лень.

Гость
Гость

Резюме - сношай камрадов!

Ммм. А обязательно кого то сношать?) Ну вот дочку твою могу, даже в рэсторан свожу так и быть, а потом моя сперма на десерт.

Гость
Гость

Значит ни гидрокостюмы, ни ебипет человека счастливым так и не следали. Жаль! Приходится злобу на форумах сливать.

Второй этап ТП бинго, попытки выставить обиженным, озлобленным. По делу есть что сказать или единственная нервная клетка, отвечающая в бабском мозгу за все - зависла?

Гость
Гость

Ммм. А обязательно кого то сношать?) Ну вот дочку твою могу, даже в рэсторан свожу так и быть, а потом моя сперма на десерт.

Не сношай, др@чи рукой, главное, к бабам не лезь!

Гость
Гость

Не сношай, др@чи рукой, главное, к бабам не лезь!

Не помню чтоб твоего совета спросил, но я тебя услышал. Значит твою дочку без ресторана. По губешкам повожу и хватит с нее.

Гость

Автор, называется я кричал вам вслед, что женщины мне не нужны. А чтобы вы точно не подумали, что нуждаюсь в сексе с живой женщиной сочинил тему крик души.
Серьезно думаешь, что покричал вслед и все женщины такие ах ну да действительно секс можно купить недорого (где?) мы должны опустить себя ниже и отдавать мужчинам бесплатно? Ну ну))

Гость
Гость

Автор, называется я кричал вам вслед, что женщины мне не нужны. А чтобы вы точно не подумали, что нуждаюсь в сексе с живой женщиной сочинил тему крик души.
Серьезно думаешь, что покричал вслед и все женщины такие ах ну да действительно секс можно купить недорого (где?) мы должны опустить себя ниже и отдавать мужчинам бесплатно? Ну ну))

Он за бабами три дня бежал, чтоб сказать, что они ему не нужны!😆А вообще да, примитивно пытается сбить планку, какое то подобие мужика, бабомужло!

Гость
Гость

Ты рассчитываешь что на твои повизгивания будет реакция с эмоциями. Но. Прости, ты вызываешь только смех.

Ты тоже прости, но твоя истеричная тема даже смеха не вызывает. Только недоумение - зачем мужику так позориться, зачем так явно демонстрировать свою фрустрацию?

Дуня кулакова лучше 80% женщин))))))))) А у тебя было 80% женщин? Дуня точно туманная перспектива, да, думаю нормальный мужчина, выберет всё таки любимую женщину.

Гость
Гость

А ты дрочишь на буквы или на мужиков?

Гость

Это не мы так считаем. Это общеизвестный факт. Мужчине секс необходим и он готов за это платить.

И дуня кулакова тебе приятнее, потому что женщины у тебя еще не было в силу возраста))

Гость
Гость

Не помню чтоб твоего совета спросил, но я тебя услышал. Значит твою дочку без ресторана. По губешкам повожу и хватит с нее.

Ты ещё и лизун

Гость
Гость

Это не мы так считаем. Это общеизвестный факт. Мужчине секс необходим и он готов за это платить.

И дуня кулакова тебе приятнее, потому что женщины у тебя еще не было в силу возраста))

Мужчине секс необходим, ему нужны мастурбации или хотя бы поллюции.Иначе простате кердык годам к тридцати, там просто будет гнойный мешок.Так что, автор, *** нуждается в сексе больше женщин, как бы там не пытался пустить пыль в глаза!😂

Любчик

Я ни в чем не уверенна. Вопрос зачем мужчины сами к нам лезут? Ты мд, но не все мужчины такие, кто-то хочет отношений

Гость
Гость

это называется жизненный опыт. у женщин он больше, чем у дроччеров, так что прислушайся, ибо женщины правы.

у женщин пробего *** большой. ты пробег *** мужинам предлагаешь?

Гость
Гость

Мужчине секс необходим, ему нужны мастурбации или хотя бы поллюции.Иначе простате кердык годам к тридцати, там просто будет гнойный мешок.Так что, автор, *** нуждается в сексе больше женщин, как бы там не пытался пустить пыль в глаза!😂

Ну у автора секса никогда не будет, даже за очень громадное деньги,но он дрочит