Вопрос бабам с форума. Вы реально считаете:
1.Что секс для мужчины жизненно необходим.
2.Что секс настолько приятен мужчине что он готов тратить на него больше чем на хороший ресторан - гарантированный кайф.
3.Что нет женщин что будут давать за обычную плату - если уж приспичило.
Откуда у вас такая странная уверенность? Вы же должны понимать что, по сути, современная женщина мало что дает мужчине и все что она дает стоит, если смотреть реально, очень не дорого и при том не является необходимым.
Вопрос возникает от того, что выбирая себе дайв снаряжение, я наткнулся на темы - мужчина должен содержать/платить и тд, и это вызвало просто истерический смех.
Вы РЕАЛЬНО считаете что между покупкой того же гидрокостюма - гарантированным кайфом, и тратами на непонятную бабу с туманными перспективами ее *** и сомнительным удовольствием от ее общества, вменяемый мужчина выберет бабу?
Прошу ваше мнение, и да, заранее - дуня кулакова на самом деле приятней и лучше примерно 80 процентов женщин. #женщины #мужчины
Спрос рождает предложение. Если есть те кто готов платить бабе за секс, то будут и бабы продающие его. А вот кто что считает, ну тут сколько людей столько и мнений, у каждого будут свои мысли
это называется жизненный опыт. у женщин он больше, чем у дроччеров, так что прислушайся, ибо женщины правы.
Здесь бабы только мужики. Каждый день плачут от своей беспомощностьи.
Ну насчёт приятности женщин- это зависит от образования твоей.
Научи свою подругу удовлетворять тебя Кулаковой и одновременно лизать головку- это реальный кайф.
Ну насчёт приятности женщин- это зависит от образования твоей.
Научи свою подругу удовлетворять тебя Кулаковой и одновременно лизать головку- это реальный кайф.
Эм, ну ок, но погружение кайф как минимум больший и плата за секс будет обьектично намного меньше цены что здешние бабы хотят.
Не знаю, мне кажется, мужчины иногда такие препятствия преодолевают, когда светит секс. Я не знаю ЧТО меня заставило бы переться среди ночи в другой конец. Наркотическая зависимость разве что.
Эм, ну ок, но погружение кайф как минимум больший и плата за секс будет обьектично намного меньше цены что здешние бабы хотят.
Каждому своё, кому то в кайф погружаться в воду, кому то в женщину.
Ну и такой момент, за секс не обязательно платить, конечно если ты страшко и можешь только мычать, то да прийдётся раскошелиться, а вообще можно и просто так заниматься сексом.
Не знаю, мне кажется, мужчины иногда такие препятствия преодолевают, когда светит секс. Я не знаю ЧТО меня заставило бы переться среди ночи в другой конец. Наркотическая зависимость разве что.
Ну, обычно это довольно тупые мужчины. Сродни животным. Из таких состоятельны только те кто сумел присоседится к богатым родителям или государству, и как правило они постепенно теряют все.
А тут разговор про одекватных и умных мужчин. Тех кто зарабатывает хорошо за счет своей головы и этой головой думает.
Ну, обычно это довольно тупые мужчины. Сродни животным. Из таких состоятельны только те кто сумел присоседится к богатым родителям или государству, и как правило они постепенно теряют все.
А тут разговор про одекватных и умных мужчин. Тех кто зарабатывает хорошо за счет своей головы и этой головой думает.
А чем физиологически отличаются мужчина, который зарабатывает больше и который меньше? Секса все хотят.
Песни как минимум про то что мужчина по факту обязан содержать и ухаживать месяцами, пока баба соблаговолит дать свое бесценную половую щель поюзать)))
Потом про то что поюзав обязан жениться и дать бабе размножится, терпеть ее заскоки и целиком содержать ее и ее приплод.
Фанатазии у баб такого уровня что кроме хохота уже ничего не вызывают))
А чем физиологически отличаются мужчина, который зарабатывает больше и который меньше? Секса все хотят.
Могу сказать по своему примеру и примеру своих успешных знакомых.
Мы отличаемся от полуживотных тем что значительно умнее, что проявляется в трезвом взгляде на жизнь и планировании своих действий.
Отличаемся более сильной волей и легко сдерживаем инстинкты. Эндорфины можно получить кучей способов, а давление спермы сбросить с нищей студенточкой или профессионалкой, если д..ть не хочешь.
Почему то каждое существо слишком тупое чтобы зарабатывать, начинает петь про альтернативный интеллект, творчество, саморазвитие и эмпатии.
Признайтесь уже что на деле сильнее только в лжи и сокрытии тупой никчемности.
не, это так мозг устроен. женщины могут детей понимать, поэтому возрастной дроччер-обиженка для нее не загадка.
не, это так мозг устроен. женщины могут детей понимать, поэтому возрастной дроччер-обиженка для нее не загадка.
Согласен. Бабы так устроены что для них тот кто не хочет покупать писечку это попаболь))) что вызывает попытки по детски покричать про дрочеров, обиды и прочее. Мое сочувствие, мадам, приложите лед)
Песни как минимум про то что мужчина по факту обязан содержать и ухаживать месяцами, пока баба соблаговолит дать свое бесценную половую щель поюзать)))
Потом про то что поюзав обязан жениться и дать бабе размножится, терпеть ее заскоки и целиком содержать ее и ее приплод.
Фанатазии у баб такого уровня что кроме хохота уже ничего не вызывают))
Мне кажется вы встречались просто с низкосортными видами женщин. У которых нормы морали стёрты, а нравственностью и не пахнет, лишь потребительское отношение и никакого развития. При этом в мире есть женщины которые представляют из себя личность, а не кожаный мешочек. Поэтому нужно просто разделять их, с мужчина таже самая тема.
Как нельзя кстати подойдёт фраза "каждой твари по паре"
ну тут вопрос мужских приоритетов. кому-то приятнее потратить на жену. кому-то на хобби. и то и то нормально. но никто никому ничего не должен - тут вы правы
Тебе также могут ответить, что 40 кошек на самом деле лучше чем 80 процентов мужиков.
Щас вас тётки закидают использованными прокладками за то, что вы не настаяшчий мущщина и не хотите пригибаться под вагинь😁
И да, еще вы ж с некачественными ОЖПэшками оказывается спите, когда платите профессионалкам фиксированную сумму с гарантией результата) А вот у качественных поперек пыся и им нужны постоянные подношения за это, ну и поуламывать конечно))
И ваапще вы редиска, что хотите жить для себя, а не для рандомной маньки и её выводка🤣
Мне кажется вы встречались просто с низкосортными видами женщин. У которых нормы морали стёрты, а нравственностью и не пахнет, лишь потребительское отношение и никакого развития. При этом в мире есть женщины которые представляют из себя личность, а не кожаный мешочек. Поэтому нужно просто разделять их, с мужчина таже самая тема.
Как нельзя кстати подойдёт фраза "каждой твари по паре"
То есть нормальные женщины не считают что мужчина должен ухаживать и задаривать. Не ожидают что он будет содержать или вносить в отношениях значительно больше. Не считают что он должен сожержать их и их приплод, если он не принимал решение о рождении ребенка?)))
Щас вас тётки закидают использованными прокладками за то, что вы не настаяшчий мущщина и не хотите пригибаться под вагинь😁
И да, еще вы ж с некачественными ОЖПэшками оказывается спите, когда платите профессионалкам фиксированную сумму с гарантией результата) А вот у качественных поперек пыся и им нужны постоянные подношения за это, ну и поуламывать конечно))
И ваапще вы редиска, что хотите жить для себя, а не для рандомной маньки и её выводка🤣
между прочим, человек на форум пришел внимание получить.
дуня кулакова же не дает внимания.
Это они еще не знают сколько стоят мои хобби))) денежки мимо дырочек пролетают
Мммм. И опять судите по себе. Я ищу что вдруг кто то из вагиненосительниц может что то большее чем орать и кидаться фекалиями. Ищу дрессированную и выросшую в среде без приматок бабу способную ответить на вопросы.
Одекватных? Присоседится? Facepalme
И да, это Вам, возможно, у Вас закончились ,,,,,,
Ты очень сильно ошибаешься. Если ты и правда мужского пола, то не фига ты не знаешь как другие мужчины ведут себя наедине с женщинами. Отвечай только за себя.
То есть нормальные женщины не считают что мужчина должен ухаживать и задаривать. Не ожидают что он будет содержать или вносить в отношениях значительно больше. Не считают что он должен сожержать их и их приплод, если он не принимал решение о рождении ребенка?)))
ну да, нормальная женщина - это клон твоей мамки. все мудешники так и считают на полном серьезе.
ну так для эмпатии нужен реальный жизненный опыт. сидя дома в припадках социофобии эмпатию не отрастишь. так что это одно и то же.
Эм, а я думал что поездки по миру, дайвинг, моты, это все социальное. А оказывается ныряю я в ванне, катаюсь по комнатам, а поездки совершаю на балкон. И все в приступах социофобии)))) Не пробовали писать романы?
Ну так если у бабы мозгов нет на то, чтоб что-то осознать, разумеется с ней нет смысла спорить, ведь мужчина понимает что в стенку стучаться не нужно чтоб тебе дверь открыли. Мужчина это ведь не тупая баба
Да должен содержать,если бы не был должен,то не содержал бы.секс мужчине важен, если бы был не важен,то он бы им не занимался
Ты очень сильно ошибаешься. Если ты и правда мужского пола, то не фига ты не знаешь как другие мужчины ведут себя наедине с женщинами. Отвечай только за себя.
Достаточно и того что ничтожества бегают за бабами со своими копеками типо добиваясь)) Так что судить я могу - есть обьективные наблюдения.
Ужас ужас. Открою вас секрет, в нормальнйо мужской среде всем пофиг сколько женщин у мужчины было и есть, и интересуется ли он ими вообще. Вы отстали от жизни и нормального общества лет на 20.
ну дык как в доме повешенного не говорят о веревке, так в твоем присутствии (дроччера-рецедивиста) не говорят о женщинах. это называется тактичность.
Любую тётку безумно бесит, что где-то ходит мужчина, который не башляет на постоянку хоть какой-то конкретной другой тётке)) Считай, что у тётского коллективного бессознательного где-то бродит скотина, а не в стойле при хозяйке😁
ну так для эмпатии нужен реальный жизненный опыт. сидя дома в припадках социофобии эмпатию не отрастишь. так что это одно и то же.
И кто же дома сидит в припадках социофобии?
Что препятствует получениею жизненного опыта живя дома?
Ты тупа на столько что берешь широкое понятие и сводишь его к эмпатии...
Эм, а я думал что поездки по миру, дайвинг, моты, это все социальное. А оказывается ныряю я в ванне, катаюсь по комнатам, а поездки совершаю на балкон. И все в приступах социофобии)))) Не пробовали писать романы?
ну то, что ты кочевой и с суицидальными наклонностями - это как раз не удивительно. один такой вон недавно в казани себя богом считать начал., ога. так что тебе есть, куда расти.
Любую тётку безумно бесит, что где-то ходит мужчина, который не башляет на постоянку хоть какой-то конкретной другой тётке)) Считай, что у тётского коллективного бессознательного где-то бродит скотина, а не в стойле при хозяйке😁
Мне ближе образ ленточных червей что сумели забурится в чей то кишечник, и оттуда, сидя в дер..е орут про то что все кто себе червей не засунул - ненастоящие и ваще пыдарасы)))