К примеру, если бы вы влюбились в женатого человека, ну и типа он в вас тоже, но мужик мямля, который не может принять решение, его там в семье что то типа держит, ну как обычно короче. И жена его не любит, но ей хочется вам насолить и одержать победу над вами, для это нее победа (хотя на самом деле пирова). И вы об этом узнали, чувств к мужчине уже у вас нет, да и сам он вам как-то больше не нужен, у мужчины к вам ещё сильные остались. И вот тут очень интересно, вы бы стали бороться с ней, чтобы просто ей насолить, и показать, что победа за вами , и что вы можете его увести.
Можно и ситуацию наоборот отыграть, вы на месте жены, соперница любовница. Тогда наоборот, чтоб не увели , а оставили его в семье, и чтоб он бросил любовницы.
Или ещё такая, вы обе ему никто, но хотите друг другу показать, кто круче.
Ой, ещё!!! Это все при условии, что мужик вас очень разочаровал и уже делал вам больно, и у вас злоба на этого мужчину тоже есть.
И более того, чувств к нему нет, и он вам сам не нужен. При таком раскладе, если б боролись за него,то как?
Девочки! Я не ЖЕНА и я не ЛЮБОВНИЦА, и не за кого я не борюсь) мне просто очень интересно,как бы вы поступили) я просто к том, чтоб вы всякие советы мне не давали,и вопросы не задавали по поводу этой ситуации)
Не стала бы бороться ни за кого, хочет уйти пусть уходит, значит там ему лучше. Если надо бороться, значит кто-то кому-то в паре не очень нужен, а должно быть обоюдное желание быть вместе. Да и человеку самодостаточному, без комплексов, не нужно никому ничего доказывать.
ни за что. пинка ему для скорости.
Сообщение было удалено
Ну вот что с ВАМИ????? Почему вы не читаете тему, не пишите мне всякой ерунды
Не боролась за мужа, когда узнала что у него любовница. Сказала собирать вещи и уходить, и мне казалось это очень честно, все заслуживают настоящей любви. Ноооо… когда он начал методично ко мне подкатывать, добиваться секса, а его подружка стала зависать в моих соцсетях 24/7, я взбесилась, и сделала подлость им обоим. В этой ситуации они меня просто достали. С мужем контакт прервать не могу, общий маленький сын.
Сообщение было удалено
Ну тоже ответ))
Не боролась за мужа, когда узнала что у него любовница. Сказала собирать вещи и уходить, и мне казалось это очень честно, все заслуживают настоящей любви. Ноооо… когда он начал методично ко мне подкатывать, добиваться секса, а его подружка стала зависать в моих соцсетях 24/7, я взбесилась, и сделала подлость им обоим. В этой ситуации они меня просто достали. С мужем контакт прервать не могу, общий маленький сын.
Ого, уважаю!
Я бы стала заниматься своей жизнью, заниматься карьерой и стремиться к успеху, а не отвоевывать нафиг ненужный трофей чисто из принципа. Отбивая у другой мужчину - вы делаете ей одолжение. Вы избавляете ее от ненадежного человека.
Ахах вот это еврея достали😁
Автор, надо навстречу идти. А если он мямля, то шо его, тащить?
А как вы узнали, что она зависает в ваших соцсетях?
Как-то сложно все. То мужик нравится, то не нравится, то он обидел, то жена не нравится, то пофиг, то нравится, то зависть. Что?
Ты больная истеричка, тебе нельзя ни с кем встречаться
Извиняюсь, не дочитал
● Счастливый случай для тех, кто устал от одиночества - появилось ОДНО МЕСТО на обряд избавления от одиночества/поиск второй половинки!!!
● А для тех, кто уже определился с выбором спутника жизни, торопитесь (Самайн бывает раз в году):
- приворот "Духов повод",
- приворот "Чёрное Венчание" (напоминаю, что он БИНАРЕН! И только для тех, кому нужен брак на всю жизнь). Возможен фото-отчет и/или проведение обряда в присутствии Заказчика.
● Для тех, кого достали соперницы и соперники, пора выходить победителем из этого противостояния - отворот возлюбленных от соперниц/соперников "Постылые тропы".
● Для тех, кому необходимо принять решение, - диагностика отношений и ситуаций (ясновидением, картами и другими мастерскими методиками).
● Для тех, кто стоит перед судьбоносным выбором и кому нужна помощь и подсказка от своего рода - Спиритический сеанс.
● Для тех, кому важны карьера и успех - обряды на везение, финансовое благополучие и карьерный рост.
Заявки, вопросы и подробности - по 30 октября включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Защиты от соперниц (НЕ ПОДПУСТИТЬ СОПЕРНИЦУ К ВОЗЛЮБЛЕННОМУ; ЧТОБ ВСЁ ЗЛО ПРОТИВ СОПЕРНИЦЫ ОБЕРНУЛОСЬ). Предварительную диагностику провожу обязательно. Диагностика, обряды, - платно (подход индивидуальный). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45.
С уважением, Ведьма Чернокнижница.