Секс это важная деталь, без него только климаксные браки держатся.
А проблем то много с сексом, основная это надоедает с одной и той же женой десятилетиями этим заниматься.
А измена сохранение брака?
Вообще свобода тела это кайф, и свобода жизни это кайф, об ломаешь кайф, расторгнуть и отношения
Какая там у вас свобода? Не смеши.
Если хотите свободу, не связывайте себя узами Гименея. Кто любит свободу и адекватен, то не жениться/выходит замуж.
Измена на одном из первых мест среди причин разводов.
Судят не за то что своровал а за то что попался🤷
Хороший левак укрепляет брак😂
Про мужскую не уверен, а женщины изменяющие пишут, что именно сохраняют брак. Миллион раз здесь такое читал, мол нах разводится, дети, быт, а дырка не сотрётся.
Женские тоже тогда
Возможно, автор. Изменяющие вообще не всегда видят свою измену предательством и склонны оправдывать себя.
Главное не унижать и не обижать жену своими поступками, не палиться, если уж пошёл на лево, и искать решение проблем в семье (ну или развестись).
У женщин думаете не бывает моментов, когда муж надоел так, что хочется кого угодно, но не мужа?
Просто кто-то заводит любовника, кто-то вибратор, кто-то пытается решать проблему, иногда с психологами-сексологами.
Третий вариант самый разумный, если есть желание продолжать строить жизнь вместе.
Конечно. С одной поправкой, женские измены это тоже сохранение брака.
И никаких пословиц про ключи и замки.
Измена - это, возможно, и сохранение брака , но развал семьи и показатель ущербности личности.
Если хотите свободу, не связывайте себя узами Гименея. Кто любит свободу и адекватен, то не жениться/выходит замуж.
+согласна, в принципе, хотя брак не обязательно тюрьма, в нем главное любовь и совместимость психологическая и физическая, тогда можно сохранить достаточную степень свободы и в браке, чтобы быть удовлетворенным.
Если жене тоже можно налево, то ладно.
А для измены - были свои причины, сама же измена - это уже полный конец- который на поверхности .
Иногда отношения в браке заканчиваются за долго до измены🤷 и только измена в чистом её виде даёт толчёк для развода, а иногда измена наоборот сближает людей которые не готовы потерять друг друга из за ошибки которую совершили и которую впринцире можно исправить
Иногда отношения в браке заканчиваются за долго до измены🤷 и только измена в чистом её виде даёт толчёк для развода, а иногда измена наоборот сближает людей которые не готовы потерять друг друга из за ошибки которую совершили и которую впринцире можно исправить
Ну второй случай- это уже как с чистого листа, как новые отношения и с новым человеком- ведь люди меняются оба. И это, скорее, исключение.
Правило- первый случай, и я - именно о нем.
У моего любовника ничего нет с женой (инфа 100%) уже много лет. И ни с кем долгое время не было, пока не началось со мной.
Так вот, пока у нас ничего с ним не было, он все время говорил, как обижен на жену. Как у нас началось, перестал на жену обижаться, теперь только и слышу как он ее любит.
Получается, правда укрепил брак изменой. Раньше думал расходиться с ней, теперь ничего подобного и нет. Решил свою неудовлетворенность с другой, и дома ему все комфортно вдруг стало.
У моего любовника ничего нет с женой (инфа 100%) уже много лет. И ни с кем долгое время не было, пока не началось со мной.
Так вот, пока у нас ничего с ним не было, он все время говорил, как обижен на жену. Как у нас началось, перестал на жену обижаться, теперь только и слышу как он ее любит.
Получается, правда укрепил брак изменой. Раньше думал расходиться с ней, теперь ничего подобного и нет. Решил свою неудовлетворенность с другой, и дома ему все комфортно вдруг стало.
Ага..Добрал недостающее и раздражающее- теперь у него все ок .
🖐
Значит секса не хватало
Жаба квак Гав давай за мной с этой темы😂😂😂 тыгдым тыгдым
Без обид, но как вы можете на 100% утверждать, что там ничего нет? Сколько примеров, когда женатые любовники вешают эту лапшу любовницам, а у самих рождается очередной ребёнок.
Без обид, но как вы можете на 100% утверждать, что там ничего нет? Сколько примеров, когда женатые любовники вешают эту лапшу любовницам, а у самих рождается очередной ребёнок.
Хорошо знаю человека, он не станет врать ради своей выгоды. Он очень благородный во всех смыслах этого слова. А во-вторых, сама видела, как она себя раньше вел, когда у него было много нерастраченной сексуальной энергии. И как сейчас себя ведет при том, что есть интим регулярно (со мной). Поэтому мне и обидно, что я снимаю для него эту проблему, и тем самым укрепляю его брак с женой. А хотела бы наоборот, разрушать (чтобы ушел ко мне). Какого черта вообще, я с ним сплю вместо жены, а любит он ее :(
Бывает всякое. ..чаще - конечно, врут....
Значит, уверена..Вам что - поднаготную чужих людей сюда вывалить нужно?
Нередко сами жены признаются, что годами нет интима, более того- им пофиг, если муж на стороне кого то найдёт, лишь бы не приставал, модет сами мутят с любовником... или болячка какая то у жены, что всякие сомнения 100 процентов отпадут.
Хорошо знаю человека, он не станет врать ради своей выгоды. Он очень благородный во всех смыслах этого слова. А во-вторых, сама видела, как она себя раньше вел, когда у него было много нерастраченной сексуальной энергии. И как сейчас себя ведет при том, что есть интим регулярно (со мной). Поэтому мне и обидно, что я снимаю для него эту проблему, и тем самым укрепляю его брак с женой. А хотела бы наоборот, разрушать (чтобы ушел ко мне). Какого черта вообще, я с ним сплю вместо жены, а любит он ее :(
Вряд ли любит. Теперь сыт доволен вот и отпала необходимость в разводе, желание ссориться с женой. Любовницам - сразу нужно расстаться в таком случае, этт тупик, быть подорожником в чужоц семейке, и пусть снова подергается гулящий стручок))
Хорошо знаю человека, он не станет врать ради своей выгоды. Он очень благородный во всех смыслах этого слова. А во-вторых, сама видела, как она себя раньше вел, когда у него было много нерастраченной сексуальной энергии. И как сейчас себя ведет при том, что есть интим
Ннуууу.. эт конечно, детский сад.. а не факты)
Сообщение было удалено
Сорри. Мне абсолютно не интересны подобные прения..
Я тут - общаюсь по теме.
Вряд ли любит. Теперь сыт доволен вот и отпала необходимость в разводе, желание ссориться с женой. Любовницам - сразу нужно расстаться в таком случае, этт тупик, быть подорожником в чужоц семейке, и пусть снова подергается гулящий стручок))
В том то и дело, что не гулящий и не стручок. Для меня это мужчина моей мечты. С юности о таком человеке мечтала, даже не верила, что бывают такие. А встретила в реальной жизни и у меня голову сразу унесло, уже больше года догнать не могу никак ))
Поэтому хотела бы бросить, но не могу. Хотя другие кавалеры есть, и некоторые и семью хотят, заботятся, содержать даже готовы меня. А я вот так, хочу только этого женатого, его кому-то затмить сложно.
Хорошо знаю человека, он не станет врать ради своей выгоды. Он очень благородный во всех смыслах этого слова. А во-вторых, сама видела, как она себя раньше вел, когда у него было много нерастраченной сексуальной энергии. И как сейчас себя ведет при том, что есть интим
Ннуууу.. эт конечно, детский сад.. а не факты)
ммммм интересно, а что для вас тогда будет являться фактами? Пояс верности на мужике? Или может видеокамеру надо в супружеской спальне поставить?
В том то и дело, что не гулящий и не стручок. Для меня это мужчина моей мечты. С юности о таком человеке мечтала, даже не верила, что бывают такие. А встретила в реальной жизни и у меня голову сразу унесло, уже больше года догнать не могу никак ))
Поэтому хотела бы бросить, но не могу. Хотя другие кавалеры есть, и некоторые и семью хотят, заботятся, содержать даже готовы меня. А я вот так, хочу только этого женатого, его кому-то затмить сложно.
Ясно..без обид, но вы обычная влюбленная дурочка. Скоро сами все поймете, как вас юзают- причём они оба- без всякого выдуманнного вами благородства..и - расстанетесь . И..Лучше - раньше, чем- позже..
Ясно..без обид, но вы обычная влюбленная дурочка. Скоро сами все поймете, как вас юзают- причём они оба- без всякого выдуманнного вами благородства..и - расстанетесь . И..Лучше - раньше, чем- позже..
Он не такой человек, чтобы пользоваться кем-то. Может быть неосознанно. Я же в любви не признаюсь, так что он считает, что у нас просто кекс для взаимного удовольствия и успокоения. Обычная ошибка аттрибуции. Мужики думают, что нам секс нужен так же как им. Думаю, если я ему в любви признаюсь, он сам со мной расстанется.
Он не такой человек, чтобы пользоваться кем-то. Может быть неосознанно. Я же в любви не признаюсь, так что он считает, что у нас просто кекс для взаимного удовольствия и успокоения. Обычная ошибка аттрибуции. Мужики думают, что нам секс нужен так же как им. Думаю, если я ему в любви признаюсь, он сам со мной расстанется.
Но меня бесит то, что я лью воду на мельницу его жены, которая свои супружеские обязанности не выполняет, зато имеет все причитающиеся супружеские блага и любимого мной мужчину рядом.
А заначку отложил на любовницу, чтобы жена не узнала?.
Виноградинка, сочувствую. Надеюсь, разрешиться эта ситуация и вы свалите от вашего стручка к другому мужчине, который вам больше подходит.
Ну так перестаньте. Поставьте ультиматум.
Виноградинка, сочувствую. Надеюсь, разрешиться эта ситуация и вы свалите от вашего стручка к другому мужчине, который вам больше подходит.
У меня есть другие поклонники, но все дураками кажутся по сравнению с тем мужчиной. Они обычные мужчины, а этот на голову выше всех остальных. Наверное, это я ему не подхожу, ведь я тоже обычная женщина (
Поэтому он так и ведет себя, что видит вашу снесенную крышу. И про то, как любит жену, не стесняется говорить. Возможно даже, чтобы Вы на него не претендовали. Эх, нельзя в мужиков влюбляться, наглеть они начинают 😉
Ой Вы наивная. Никак влюбленность скрыть невозможно.
Поэтому он так и ведет себя, что видит вашу снесенную крышу. И про то, как любит жену, не стесняется говорить. Возможно даже, чтобы Вы на него не претендовали. Эх, нельзя в мужиков влюбляться, наглеть они начинают 😉
Да, я тоже так думаю, что нарочно так себя ведёт, чтобы я не претендовала на него. Я в самом начале спросила, почему он перестал мне нежные слова говорить, какие то ухаживания пропали совсем. Он в ответ так наехал на меня, ужас, потому что не хочет, чтобы я к нему привязывалась и была от него зависимой. И сам не хочет от женщины зависеть, ни от жены своей ни от кого-то ещё.