Прямо сказать? Может он думает, что просто так можно со мной.
Автор мало данных. Какому парню? Вашему? Чужому? Парню с сз по переписке? Или с реала? Только познакомились? Уже были интимные отношения с ним или речь о новом ухажере?
Автор мало данных. Какому парню? Вашему? Чужому? Парню с сз по переписке? Или с реала? Только познакомились? Уже были интимные отношения с ним или речь о новом ухажере?
Парень по переписке, не сз (в соц.сетях случайно познакомились), возможно скоро встретимся. Просто есть подозрение, что ему от меня только секс может быть нужен. Я ещё не знаю. Просто готовлюсь к этому. Как себя вести
Так тебя имеют просто так?
Скажи, что ему следует пойди на мужской детородный орган
Парень по переписке, не сз (в соц.сетях случайно познакомились), возможно скоро встретимся. Просто есть подозрение, что ему от меня только секс может быть нужен. Я ещё не знаю. Просто готовлюсь к этому. Как себя вести
Как, как.. да обычно, дать понять, что траха не будет, за трахом будьте любезны в другое место. Пообщаетесь и поймете.
Опять эти переписячники. Найди мужчинку, который будет тебя содержать, в реальном мире
Отношения - это что? Секс - это и есть отношения.
ртом в ухо по русски и не без отношений, а без загса
отношения это в семье, всё остальное - секс-интриги, потрахушки без обязательств, сожительство
где гарантии, что после траха б у д у т о т н о ш е н и я, даже , если пообещает?
трахнет тя и забудет
мужик ценен только делами/действиями, а не брехнёй
отношения это в семье, всё остальное - секс-интриги, потрахушки без обязательств, сожительство
где гарантии, что после траха б у д у т о т н о ш е н и я, даже , если пообещает?
трахнет тя и забудет
И ни ногой в проклятый ЗАГС!
Достойно! Автор достойно! Чтоб сто раз подумал вообще на тему секса намекать при вас.
И девушка вам надо учиться ставить границы. Сразу. В голове даже не укладывается какие слова надо подобрать чтоб сказать незнакомому мужику что тебе не нравится. Так и скажите не нравится! Любыми словами хоть на китайском. Не слышит и давит границы? В чс его.
Баба с возу) Сейчас сговочивых хватает😁
не-не !!!
отношения - это в семье
всё остальное - это потрахушки вез обязаловки, секс-интриги/романы, сожительство
для мужика секс - это физическое действие, в резулэьтате - освобождение детородного органа от напряга
для бабы секс - всё, что угодно, а именно физический секс на 9-10 месте, после обнимашек, прогулок, сидения под луной, даже щоппинга и т. д
Полезет, в сторону немного отпихните и скажите так мол итак я волнуюсь меня такой расклад не устроит
Прямо скажите, что секас только после гос. регистрации отношений причем сразу для зачатия потомства! и никак иначе!
А языком нельзя разве сказать, что до свадьбы не доступна никому?
А если доступна, то чем он хуже всех остальных, кто на тебе жениться не захочет?
трахнет тя и забудет
Ну да, я тоже понял, что автор доступна без брака всем желающим.
лучше напрямую сказать
Да, сказать прямо. Но вот вопрос, что вы подразумеваете под отношениями?