Гость
Статьи
Мужчины которые хотят …

Мужчины которые хотят детей

Истории где мужчина хочет детей, просит родить свою женщину
Это что за мужчины, их темперамент, взгляды на жизнь?
Все чаще слышу что мужчины не хотят ни брака ни детей.
Мой не …

Автор
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
katya_berd

просто они еще не доросли до "хочу детей"

Все хуже...переросли уже))

Юлия

Автор, где Вы таких находите?
Я мечтаю о мужчине-чайлдфри, только одного такого за всю жизнь встретила (собственно, поэтому держусь за него). Остальным детей подавай, хоть плачь!

Юлия
Double

Умирая человек умирает,не зависимо от того расплодился он или нет."Продолжить себя в детях"-это метафора расчитанная на впечатлительных барышень и аленяк,с целью побудить плебс интенсивнее плодиться.

Ага, тоже улыбает. Исходя из такой логики, можно сделать вывод, что обезъяна, от которой произошло человечество живёт до сих пор и будет жить вечно.

Юлия
Гость

Все мужчины хотят детей. Мотивы разные - продлить род, потешить свое эго, привязать к себе женщину.
Тут правильно написали, кто не хочет тот стерилизуется или предохраняется

Я не хочу, но стерилизоваться не планирую, так как панически боюсь заразиться гепатитом или ВИЧ. Предохраняюсь. Если контрацепция даст осечку - без раздумий сделаю вакуум.

Гость

Я хочу детей (недавно женился). Темперамент спокойный, нрав веселый, люблю стабильность, хреново с романтикой, но хорошо с хозяйственностью 😀. Мечтаю жить в коттедже пригорода и планирую это осуществить со временем. Люблю выезды на природу, пикники, всякие мангально-коптильные сборища, не люблю театрально-выставочные. Воспитывался в полной семье, родными папой и мамой, вредные привычки не приобрёл, пристрастился к качалке. Со мной (до того как поженился) можно было бы познакомиться для создания ячейки общества 1) в качалке, 2) на работе, 3) какой-то совместной вылазке на природу, 4) Через родственников. Никогда бы всерьёз не рассматривал девушку из кабаков, куда я конечно ранее заглядывал.

Гость

Вы автор отпустите мужчину и не парьтесь ему мозги с детьми. Желающих на него много сейчас найдётся.

Это приверженец традиционных семейных ценностей(хорошо если мужчина будет не один в семье) Неэгоист. Хорошая специальность и уверенность в завтрашнем дне... Т.е. даже если РФ распадётся будущее семье обеспечат. Осознание того что высшее благо которое может создать человек - подарить жизнь другому и сделать счастливым тому кому подарил.

Гость
Гαф

Брак и дети для лошков 😐 Каким идиотом надо быть, чтобы с руснявой в загс идти.

дррисня мудешная
ты снова с женским ником
педераст

Гость
Гость

Я хочу детей (недавно женился). Темперамент спокойный, нрав веселый, люблю стабильность, хреново с романтикой, но хорошо с хозяйственностью 😀. Мечтаю жить в коттедже пригорода и планирую это осуществить со временем. Люблю выезды на природу, пикники, всякие мангально-коптильные сборища, не люблю театрально-выставочные. Воспитывался в полной семье, родными папой и мамой, вредные привычки не приобрёл, пристрастился к качалке. Со мной (до того как поженился) можно было бы познакомиться для создания ячейки общества 1) в качалке, 2) на работе, 3) какой-то совместной вылазке на природу, 4) Через родственников. Никогда бы всерьёз не рассматривал девушку из кабаков, куда я конечно ранее заглядывал.

Зануда какой-то, небось экономный и скряга. Жене повезет)))

Гость

Автор, у моей сестры такой муж и есть такие мужья у подруг. Смотрите на семью мужчины. Семья должна быть дружной, отношения между родителями, братьями и сёстрами хорошие, ну и финансовая обеспеченность выше среднего.

Гость
Гость

Зануда какой-то, небось экономный и скряга. Жене повезет)))

Экономный, не спорю. Предпочитаю не разбазаривать, а приумножать). Супруга со схожим мировоззрением, так что все норм))). Тут уж каждому своё.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: