Гость
Статьи
Смысл жить с мужчиной?

Смысл жить с мужчиной?

До 31 года успела сделать выводы: с мужчиной имеет смысл жить только если он полностью содержит и защищает от проблем. Всегда отказывалась жить с мужчинами потому что на подлете видела что с ними будет хуже. А многие разведенные удивляются что у них после развода больше денег, времени и энергии. Как же так получается что женщины бегут от мужчин, разводятся? Неужели мужчины настолько потребители в отношениях? У меня вот даже до серьезного за 31 год не доходило, понимала что высушат и выбросят, еще материального с меня поиметь пытались по моей доброте душевной - накорми, в гости пригласи, давай жить вместе у тебя, приготовь, ублажи, белье красивое одевай, маникюр делай, красиво одевайся и все это за свой счет ))) А сами готовы только «душу» предоставить, орган и много-много обещаний…

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Унесённый Ветром

Смотри с самого начала с кем связываешься , не начинай жить с мужчиной до тех пор пока не поймёшь что твоё, элементарно 😎

Королева жизни

Не живи с ними. Тебя никто не заставляете. Вы тут каждую первую тему пишите, о том, как вам пофиг на ***

Гость
Унесённый Ветром

Смотри с самого начала с кем связываешься , не начинай жить с мужчиной до тех пор пока не поймёшь что твоё, элементарно 😎

Спасибо кэп. Я пока не видела мужчин с кем лучше чем без него.

Гостья

У меня доход 200-250, все есть для жизни, мужик в принципе не нужен, чтоб содержать меня, да мне это и не надо, просить деньги у мужика на трусы.
Меня устраивает свобода . Единственное, что могло бы быть нужно, это ребенок. Но рожать самой нет желания. И вообще весь этот гемор с ребенком меня пугает. Но *** в этом деле не помощник. Родить он не может, в декрете сидеть тоже не будет. Ну и на х он нужен в принципе.
Короче мужик это лишнее звено

Ё-мэн🕶️

Такая же тема и с тётками)
Тётка должна качественно улучшать жизнь мужчины, а иначе смысл жить с тёткой?
Но куда ни плюнь, повсюду истерички, шaллaвы и приживалки с протянутой рукой 🤷‍♂️

Гость
Гостья

У меня доход 200-250, все есть для жизни, мужик в принципе не нужен, чтоб содержать меня, да мне это и не надо, просить деньги у мужика на трусы.
Меня устраивает свобода . Единственное, что могло бы быть нужно, это ребенок. Но рожать самой нет желания. И вообще весь этот гемор с ребенком меня пугает. Но *** в этом деле не помощник. Родить он не может, в декрете сидеть тоже не будет. Ну и на х он нужен в принципе.

А при чем здесь трусы? Содержать мужчине нужно на привычном мне уровне. Иначе смысл?

очередняра

С женщиной типа есть смысл жить?

Гость
очередняра

С женщиной типа есть смысл жить?

Ну раз предлагают значит есть.

Гость

Я поняла, что есть смысл заводить себе пару что мужчину что женщине только в одном случае если это выгодно, например, мужчина без квартирный то понятно он будет стремится жениться на женщине, у которой есть квартира. И наоборот. Но если мужчина самодостаточный, то ему зачем печать ? Чтобы потом делить своё имущество в суде? Точно так же обстоит дело и с женщиной. Имеет смысл искать пару равную себе, но и то без печати, так как она совсем смысла не имеет в этом случае. Она имеет смысл только для того кто гол, как сокол.

Гость
Гостья

При таких заработках вам и суррогатная мать по карману, вполне выходя по-моему. Ну или хотя бы яйцеклетки заморозить на будущее

Гость
Гостья

А может Вы тоже "мужик"?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: