Гость
Статьи
С парнем 5 лет

С парнем 5 лет

Всем привет! С парнем 5 лет! Мне 22 ему 24. Год назад переехали к нему жить.Бюджет раздельный. Я работаю, убирать, готовлю как могу. В последнее время не чувствую, что он любит меня. Никакой нет заботы как у мужчине к женщине. Только требует ласку к себе.Романтиков не было никогда и щас нет, цветы дарит, но очень редко. Вообщем за этот год я устала от бытовухи. Он говорит, что нет и его все устраивает. Много раз говорили и я рассказала, что хочу, но ничего не меняется.Говорит что любит, но я человек поступок и привыкла так показывать свою любовь, а не гладить по голове и ничего не делать.Сегодня словила себя на мысли, что больше не хочу так жить. Что я трачу своё время впустую и ничего не получаю в замен ( ну как крышу над головой и еду).. головой пониманию, что больше не могу, не выносимо. Значит я мала для такой жизни. Но и собрать вещи руки не тянутся. Боюсь что пожалею или то что останусь одна. Раньше были разговоры про свадьбу, но щас понимаю что мне это не надо. Детей не хочу вообще. Не знаю даже. Как бы вы поступили в моей ситуации? Спасибо за ответы. #отношения

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

По мне так если у вас всё отдельно , то вы максимум занимаетесь сексом, а так живете как соседи. Автор, лучше всего когда мужчина не жадный и делится деньгами, точнее когда общий бюджет, общие планы, а у вас такого нет...

Не возьмёте себя в руки - так всю жизнь и проведёте. Вы уже достаточно потрепыхались, попытались что-то наладить, хватит . В бою побеждает тот самурай, что уже мёртв, то есть готов к худшему. Допустим, останетесь одна на всю жизнь - разве это хуже нынешнего прозябания и несчастливого замужества? Конечно, в 22 года бояться, что останешься навсегда одна - это прямо смешно

Гость

Выходите замуж ближе к 30.
Была похожая ситуация у меня.Точь в точь.Дальше хуже.Мы поженились.Прожили 10 лет вместе.Так и не сумев стать близкими людьми.В итоге развелась с ним.А из этих 10 лет и вспомнить нечего.И вот это чувство,когда живешь не своей жизнью присутствовало постоянно в этих отношениях,что жизнь, как вода -- сквозь пальцы. И чем дольше жили,тем острее это я ощущала.
Вышла замуж снова,через 3 года.Это моя жизнь,живу по себе,проживаю нашу с ним жизнь и рада)За год с ним пережили больше,чем с бывшим за 10 лет.
Но,когда я разводилась(30 лет)я знала чего я хочу от жизни,от мужчины,от себя и еще лучше знаю,чего я не хочу)так и живу теперь)Четко сформулируйте свои принципы,свои желания и нежелания,компромисс хорош изредка в отношениях.Если компромис становится правилом,то это уже беда,т.к. чтобы получить,что-то от него(поступок,действие,решение,слово)вам приходится взамен,делать или поступать так, как вы не особо хотите,или наоборот не делать то,что вы хотите сделать....и все --это замкнутый круг,вечный бартер--не основа для семьи.Удачи

Гость
Гость

Была похожая ситуация у меня.Точь в точь.Дальше хуже.Мы поженились.Прожили 10 лет вместе.Так и не сумев стать близкими людьми.В итоге развелась с ним.А из этих 10 лет и вспомнить нечего.И вот это чувство,когда живешь не своей жизнью присутствовало постоянно в этих отношениях,что жизнь, как вода -- сквозь пальцы. И чем дольше жили,тем острее это я ощущала.
Вышла замуж снова,через 3 года.Это моя жизнь,живу по себе,проживаю нашу с ним жизнь и рада)За год с ним пережили больше,чем с бывшим за 10 лет.
Но,когда я разводилась(30 лет)я знала чего я хочу от жизни,от мужчины,от себя и еще лучше знаю,чего я не хочу)так и живу теперь)Четко сформулируйте свои принципы,свои желания и нежелания,компромисс хорош изредка в отношениях.Если компромис становится правилом,то это уже беда,т.к. чтобы получить,что-то от него(поступок,действие,решение,слово)вам приходится взамен,делать или поступать так, как вы не особо хотите,или наоборот не делать то,что вы хотите сделать....и все --это замкнутый круг,вечный бартер--не основа для семьи.Удачи

Может вы и правы. Я щас не оправдываю и не надеюсь, но постоянно посещают мысли что вдруг что-то изменится. Вдруг меня услышат через неделю. Тяжело выкинуть свои 5 лет жизни в помойку.

Гость
Гость

Может вы и правы. Я щас не оправдываю и не надеюсь, но постоянно посещают мысли что вдруг что-то изменится. Вдруг меня услышат через неделю. Тяжело выкинуть свои 5 лет жизни в помойку.

Если вам с ним плохо,недушевно,обидно,то вы ничего не теряете)
В замен обретаете всё)
Вобщем живите,а ни не бойтесь жить)

Гость

А-хаха! Ещё одна ду-рочка-ло=ху.шка. которую пополамщик юзает и использует во все дыры за её же средства. А она ему и борщи, и наглаженные рубашки. и курбеты в сексе!!! И всё с поклонами и приседаниями. Раба ! 5 лет уже про-сра-ла на непойми кого....

Гость

была похожая ситуация.
могу советовать одну женщину, гадалку, ясновидящую. поможет разобраться вам.
даю ее Вайбер, телеграм
+380636714528

Гость

Самая большая баппская проблема и великий идиотизм - отчаянно ценить время и усилия , затраченные на бесполезного мужчинку, который никогда не оценит бабу-прилипалу и все её потуги. Он -то готов вмиг сменить одну соску на другую. А она станет отчаянно вопить: " Я же на него 5 лет потратила!!!". Да подотритесь Вашими пятью годами! Или в одно место их себе засуньте. Любящий мужчина уже давно бы женился. А нелюбящий юзал Вас 5 лет , использовал и вовсю матросил...Значит, заслужили! Сама такого выбрали!

Гость
Гость

Нет! Лучше выйти замуж ближе к 40. А ещё лучше к 50. С опытом и годами мы все становимся умнее, разборчивее,толерантнее, терпимее, лоялнее. Чем старше, тем лучше. К 60 Вам вообще цены не будет! Не торопитесь!

Гость
Гость

Самая большая баппская проблема и великий идиотизм - отчаянно ценить время и усилия , затраченные на бесполезного мужчинку, который никогда не оценит бабу-прилипалу и все её потуги. Он -то готов вмиг сменить одну соску на другую. А она станет отчаянно вопить: " Я же на него 5 лет потратила!!!". Да подотритесь Вашими пятью годами! Или в одно место их себе засуньте. Любящий мужчина уже давно бы женился. А нелюбящий юзал Вас 5 лет , использовал и вовсю матросил...Значит, заслужили! Сама такого выбрали!

Да не хочу сказать что использовал. Еду готовлю самую простую и как можно легкую и только потому что надо. Секс уже давно 2-3 раза в месяц, но хороший как по мне.

Я бы на вашем месте не оказалась.)

Гость
Гость

была похожая ситуация.
могу советовать одну женщину, гадалку, ясновидящую. поможет разобраться вам.
даю ее Вайбер, телеграм
+380636714528

Раз даёте вайбер, то это точно Украина или Молдавия. В России и европах больше вотсап используют. Вайбером не пользуются.
..У меня тоже есть на примете три гадалки. Одна гадает на кофейной гуще. Вторая - по облакам. Третья - по внутренностям животных. 100% гарантия. Оплата пустяковая. Какую именно Вы предпочтёте???
Автору этот бред и разводилово не предлагаю.

Гость

Сумбур какой-то у вас в голове, автор.
Я так поняла, вы оба работаете, а бытом занимаетесь только вы, но при этом с него оплата жилья - так, судя по тексту?
Я просто пытаюсь понять, в чем ваша претензия к парню - в том, что вы одна пашете, а он на диване сидит в это время? Тогда надо сказать об этом и вместе попытаться исправить ситуацию, а если не поможет - искать человека, с которым вас все будет устраивать.
Или претензия в том, что ваша жизнь теперь не как на первом свидании? Так это вполне естественно, когда наступает совместная жизнь, каждодневный труд и др, этим оно и отличается от периодических свиданий. В таком случае старайтесь друг друга радовать в мелочах, как то - встретить с работы, вместе пить чай, заниматься сексом и др.

Гость

Ну жизнь показала, что любви не было. Заканчивай, не тяни драгоценное молодое время. Где то есть твой настоящий.

Не устраивает - расставайся.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: