Девочки, помогите советом.
Живем с мч уже 3 года, до этого общались еще около года. Детей нет и слава богу. В последние 2 года, как начался карантин, он превратился в натурального слизняка. Растолстел на 20 кг, лежит все время на диване и его просто невозможно ни на что расшевелить, играет в танчики целыми днями. Постоянно жрет только. Уже просто ненавижу его, он мне противен. Сама от этой жизни набрала вес и ничего не могу поделать, так как он меня не поддерживает. Просто безвыходная ситуация. У него удаленная работа, но чисто формальная. Его что-то по ней дергают хорошо если пару раз в месяц, когда был карантин, ему просто никто пол года не звонил. При этом платят ему там хорошо, точно не знаю, но точно больше 100 тысяч, плюс он за это время купил 3 квартиры в городе. На какие деньги непонятно, спрашиваю его - инвесторский доход у него. Но откуда - он никуда не ходит, друзей почти нет, только играется. Из-за квартир не хочет жениться, говорит пока не сдадутся, жениться не могу, последнюю квартиру оформил вообще на маму, которая жуткая кровопийца. А я уже устала ждать, да и не хочу уже, надоело. Секса почти нет, да и не секс это, мучаюсь. На отдых никуда не ездим, карантин просидели пол года у его родителей на даче, где нет ничего кроме болотного леса и реки, хотя до ковида по 3-4 раза в год ездили на море. Теперь все, у нас ремонт в новых квартирах, нанял каких то чурок. У него нет ли видите ли денег на отпуск. А на новую квартиру за 6 мультов маме у него есть. Я бы давно от него ушла, но я уже больше 2 лет не работаю, своих денег нет, придется уезжать домой к родителям. Искала на стороне кого-то, но это не реально, он все время дома и выпытывает куда я пошла. Плюс я растолстела и не могу похудеть, у нас дома каждый день круассаны, чипсы, мороженое, стейки... я не могу просидеть на диете и 3 дней... какая-то безвыходная яма.... каждый день я чувствую что деградирую и не знаю что делать... #отношения
Мне кажется вы уже... деградировали
Ксюшка бедняжка, тебе не нравиться твой мч который тебя содержит и все вроде есть из-за того что он растолстел? Почему не работаешь, без работы даже с мч кукухой можно тронуться. Нужен доп. социум для развития.
Такой шлак написан, что капец. Вы достойны друг друга. Квартиру на маму конечно, не на тебя же. Работай, если хочешь ездить отдыхать, а не считай чужие деньги. Готовь, если хочешь норм фигуру. Все плохо, но я ничего не хочу делать.
Мужика ищи нормального.
И при этом раскладе ещё и мужчина слизняк))
НУНИХРЕНАСЕБЕ!
Мужчина зарабатывает 100к+ просто сидя дома на *** ровно.
Купил три квартиры, дома постоянно отличная жратва и ноль нужды, а к этому ещё вы не работаете и вас полностью обеспечивают.
Бедненькая, вы из-за карантина никуда не можете поехать в отпуск?
Не можете похудеть?
Здесь безвольный слизняк не мужчина, а вы. У него-то как раз с жизнью всё хорошо. Он может себе позволить рубиться в танчики.
Вас обоих надо в огород в капусту! Вы две улитки!
Эх, живут же люди!
Бросай его
Ну, а что вы к нему присосались!? Освободите место для меня. Я окружу его любовью и заботой. И будет у нас всё шикардосно. Так что давай *** собирай свои монатки. Он достоин любви.
Скорее всего разводка, но если нет, то каша полная с голове.
Вы осознайте свою жадность. Разинули пасть на чужое имущество. И какое «у нас ремонт», когда это не «ваши» квартиры а его личные. И оформляет он из на кого считает нужным. А что он вам должен был отписать?
Вас рядом с ним жадность держит, и зависимость финансовая. Сама по себе вы ни о чём. Ещё и имидж запустили.
Но он скорее всего и сам уже продумывает о том, как бы с вами расстаться при случае.
И он не слизняк как раз, он просто к вам равнодушен уже. Ему всё равно есть вы, или нет. Если вас не будет, он не сильно расстроится скорее всего.
У него всё под контролем, деньги зарабатываются, недвижка покупается. Это вы слизняк. Это у вас нет ничего, ни денег, ни угла своего, даже силы воли рот закрыть и не обжираться.
Вам кажется что от вас что-то зависит, что вы можете влиять на развитие отношений и на него, а вы не можете. В этом ваша ошибка. Вы не видите реальное положение дел. И ведёте себя так будто вы хозяйка положения, а вас ни во что вообще почти не посвящают.
И не дёргают его лишний раз как раз наоборот, потому что он не простой какой-то исполнитель-бегунок. Просто так деньги никому не платят, а если и платят, то ценным спецам, заменить которых некем.
Кто сам себя развивает, по жизни процветает. Кто смотрит на других всегда жалок. Парень слизняк и ладно, сама по жизни чего хочешь? Ухаживать за мужиком или кем то стать в этой жизни?