Гость
Статьи
Плюсы разведенных …

Плюсы разведенных женщин с детьми

Не могу понять, почему сейчас идет такая мощная пропаганда у мужчин против разведенных женщин с детьми?

Попробуем разобрать плюсы:

1. Вы приходите на всё готовое, семья уже …

Наташа
162 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Так она и не сейчас идёт.Мужчина 1959 г.р. выражался:"Мать одиночка-мать одноночка".Кто хочет чужие гены взращивать??Да ни один мужчина! И это норм.А если он .это проговаривает вам,то только лишь ,что ему нравится спать с вами...Неужели это сложно для понимания,дамы?

Хотящих точно не много,но приходится за другие ништяки. Ибо зависимы)))

Гость
Гость

Хотящих точно не много,но приходится за другие ништяки. Ибо зависимы)))

Ерунда

Гость
Гость

Ерунда

Нет

Гость
Гость

Нет

Да

Гость
Гость

Да

Нет)

Гость

Чужой ребенок это ***

Гость
Гость

Нет)

:) истина где-то между походу

Гость
Гость

Так она и не сейчас идёт.Мужчина 1959 г.р. выражался:"Мать одиночка-мать одноночка".Кто хочет чужие гены взращивать??Да ни один мужчина! И это норм.А если он .это проговаривает вам,то только лишь ,что ему нравится спать с вами...Неужели это сложно для понимания,дамы?

+200500.смысл жизни передать гены свои...а не чужие.от кукуна

Гость
Гость

:) истина где-то между походу

Я знаю это место,оно называется:
Да нет наверное 😁

Гость
Гость

":смысл жизни передать гены"...заимствованно

Гость
Гость

откуда же такие темы,проблема то не сегодня родилась

А проблемы нет, хочешь- женишься, не хочешь- не женишься, я лично, не вижу проблемы!

гражданка эр
Гость

абсолютно без аргументированный пост,от начало до конца

какие тебе нужны аргументы??

Гость

Вы это не доказали. Так же бредом можно назвать и ваши посты.

Мне нет до вас дела, идите лесом

🤦
Lisa Stafford

Потому шта, я *** с двумя детьми и с личной жизнью порядок. И вообще не было проблем из-за детей. Мой вообще говорит, если женщина после 35 без детей, то с ней явно что-то не в порядке.
Дело ваше с кем вам жить и за кого выходить замуж. Для меня никогда этот вопрос не был преградой, и ни с одним мужчиной не было расставания только по той причине, что у него были дети.
Терпеть не могу тех кто ставит штампы на живых людях, только и всего

Как раз ярлыки навешивание вы, со словами "нормальных людей чужие дети не напрягают". Если я в 23 года, допустим, не захотела дядьку с парочкой детей и 33% алиментов, выходные с его детьми проводить, то я ненормальная?)

🤦
Гость

может и бывают, но как показывает практика больше трех встреч никто не ждет

ВАША практика) это ключевой момент.

🤦
Гость

попытка с язвить или унизить? Вам описали несколько примеров, вы делаете выводы в сторону комплексов, может по себе рассуждение)),почему с *** встречаются вам выше описали,только мы о другом в теме

Конечно по себе рассуждаю. Я никогда не встречалась с детными дядьками. И уж точно бы не стала гулять с их детишками по паркам и кафе, используя *** исключительно для секса. Зачем?
А вам приходится, стиснув зубы, чтобы секс был, ковыряетесь в ***, гуляете с их детишками, про себя считая их дамами с низкой социальной ответственностью. Печалька

Гость
Lisa Stafford

Мне нет до вас дела, идите лесом

Да на к-уй ты сдалась. Не вставляй свои пять копеек в мой пост киздуй мимо.

Гость

На женщинах с детьми женятся разные мужчины, даже богатые и известные- Маликов, Стасик Михайлов, Ургант и т.д.
Так же как и за охранников и гастеров выходят разные женщины. Жизнь намного разнообразнее ваших рамок, которые вы себе придумали.

Ага, еще и постельные братья Киркоров с Галкиным женились на старой климактеричке с внуками😂😂😂

Гость

Свойства члена с возрастом тоже меняются ))))

С возрастом член, как выдержанный коньяк, только лучше становится!😄

Гость

смысл жизни... максимально размножиться самому!😄

🤦

Как раз ярлыки навешивание вы, со словами "нормальных людей чужие дети не напрягают". Если я в 23 года, допустим, не захотела дядьку с парочкой детей и 33% алиментов, выходные с его детьми проводить, то я ненормальная?)

Чужих детей не бывает?😄😃😀

🤦
Йети

Чужих детей не бывает?😄😃😀

Кто вам такое сказал??

Гость
Йети

Ага, еще и постельные братья Киркоров с Галкиным женились на старой климактеричке с внуками😂😂😂

Мы в этой теме обсуждаем мужчин традиционной ориентации. У Аллуси мужья на зарплате- это другое 😁

Гость
Гость

Мы в этой теме обсуждаем мужчин традиционной ориентации. У Аллуси мужья на зарплате- это другое 😁

Ну так они и без Аллы из себя что то представляют.

Гость
Гость

Ну так они и без Аллы из себя что то представляют.

Что вы на Аллу Борисовну бочку катите? РСПха это беспомощная баба пытающаяся решить свои проблемы за счёт аленя, а Наше Всё это полная противоположность этого типажа.

Гость
🤦

ВАША практика) это ключевой момент.

это практика многих поверте если вы готовы отвечать за вашх подружек которые соблюдаю перед вами статус порядочной это не аргумент

Гость
🤦

Конечно по себе рассуждаю. Я никогда не встречалась с детными дядьками. И уж точно бы не стала гулять с их детишками по паркам и кафе, используя *** исключительно для секса. Зачем?
А вам приходится, стиснув зубы, чтобы секс был, ковыряетесь в ***, гуляете с их детишками, про себя считая их дамами с низкой социальной ответственностью. Печалька

то есть вы щас так *** фактически растоптали))))

Гость
🤦

и дофига в вашем поле зрения детных дятьков)))не боитесь что ваши слова вас *** распнет при ваших диагнозах

Гость
🤦

Я т.н. *** и с детными дядьками тоже не встречаюсь. Нафига, когда полно бездетных 🤷‍♀️ Нам, красивым дамам, можно выбирать и кочевряжится, а мужики пускай терпят за доступ к священной вагине ✊😜

Гость
Гость

Я т.н. *** и с детными дядьками тоже не встречаюсь. Нафига, когда полно бездетных 🤷‍♀️ Нам, красивым дамам, можно выбирать и кочевряжится, а мужики пускай терпят за доступ к священной вагине ✊😜

РЖУНЕМАГУ 🤣🤣🤣

Раскатали бабы губени!

Бабы, губищи свои закотайте и жральные и растопыреные!

🤦
Гость

то есть вы щас так *** фактически растоптали))))

Те ***, что дают всем подряд, а потом детей с этими всеми подряд выгуливают, такие и есть. Чего их топтать? Неужели думаете, что это зависит от статуса?) Была монашка, а стала ***, так даёт налево и направо? Нет. Такие были до рождения детей, такие остались и после. Вот и вся математика. Вам такие встречаются, потому что вы таких ищите. Точно так же не всем *** нужна квартира мужика, у кого-то и своя есть, а то и не одна. А *** без крыши над головой будет искать эту крышу через мужика, в том числе за счёт того, что даст быстрее, его же надо прихватить) жить где-то, да вон и по кафе и паркам поводят) Элементарные же вещи.

🤦
Гость

Такие тоже есть. Знаю *** с бездетными мужчинами. Вариантов много и они самые разные) у дядек вариант только один, все *** для секса,ибо дают сразу. Не думая.

Гость
🤦

Такие тоже есть. Знаю *** с бездетными мужчинами. Вариантов много и они самые разные) у дядек вариант только один, все *** для секса,ибо дают сразу. Не думая.

Не все дают сразу! Все от человека зависит, а не от наличия или отсутствия детей. Мужчина, которому хочется дать сразу, весьма редкий экземпляр. 😁

Гость

Каждую вторую вашу священную вагину надо серьезно лечить! Вот мужчины и ищут целок, где никто не ковырялся до них!

🤦

А может *** разные бывают?) Или дают все сразу автоматом?)

У *** есть жилье и дают они легко! У мужчин проблем с ними тупо меньше!😄

Гость
Йети

Проблемы все теже,только они озвучиваются чуть позже)))

🤦
Гость

Не все дают сразу! Все от человека зависит, а не от наличия или отсутствия детей. Мужчина, которому хочется дать сразу, весьма редкий экземпляр. 😁

Так и я об этом) а то дядьки тут сказки рассказывают как все дают, либо давалок выбирают, исключительно.

🤦
Йети

Каждую вторую вашу священную вагину надо серьезно лечить! Вот мужчины и ищут целок, где никто не ковырялся до них!

Ищите 🤣🤣🤣 особенно Васькам под 40, живущим с мамой и получающим 20 штук по девственнице светит)

Гость

согласна ни ону разведенку не знаю кто заново вышел замуж,все в гражданскком браке

Как они дружно свое бляядство называют гражданским браком! Гражданский брак это - ЗАГС!

🤦
Йети

Ещё раз, для особо одаренных) если вам легко дают, то и до статуса *** они были легкодающие. Это женщины такого склада, наличие детей роли не играет.

🤦

Ещё раз, для особо одаренных) если вам легко дают, то и до статуса *** они были легкодающие. Это женщины такого склада, наличие детей роли не играет.

Легко дают, думая что пристроят своего детеныша к новому удоистому аленю, при этом получая деньги от бывшего!

Гость
Йети

Сообщение было удалено

Хоспадеее, какая чушь! Все люди разные и цели у них тоже разные. Если Вы сами выбираете безотказных подлых давалок, то проблема уже у Вас.

Гость

И чего там в учебниках по анатомии? Что вагина после родов принимает исходный размер? На опыте своей семьи могу сказать, что это не соответствует действительности. После первого ребенка у жены стало пошире (но не критично), а после второго - прям то самое "ведро". Увы и ах.

Потому не целок и нерожавших и тянет!

🤦

Ты идешь на все готовенькое! Тебе и жилье, и кричать-рожать не надо - есть уже готовые детки, ночью никто будить не будет и писсичка не будет растянута, как труселя бабы Дуси!

Гость

1. Полностью содержу своего мужчину (точнее, уже теперь мужа).
2. Готовлю ему вкусную еду.
3. Хожу в магазины сама.
4. Дарю подарки.
5. С с$ксом всё хорошо.
6. У нас есть общая дочка.
7. У меня две свои квартиры в элитном районе Москвы.
8. "Не вижу" его измены.

ПС: я уже не ***, но все говорят А ГДЕ ЖЕ ТАКИХ ЖЁН БЕРУТ, хотя мне уже почти 34, вес 65 кг при росте 170, ОЧЕРЕДЬ СТОИТ из молодых и немолодых мужчин, все считают, что моему супругу просто СКАЗОЧНО ПОВЕЗЛО. :)

ППС: До встречи со мной он был убеждённым холостяком-чайлдфри. :))))

Гость
Ринa

Нет плюсов...
Дети должны расти в полной и любящей семье, а раз ее не смогли сохранить два взрослых человека...то они умственно отсталые.

Умственно отсталые и там, где у мужика крыша поехала? Зачем сохранять такую семью, показывать дурной пример детям. Лучше пусть ребёнок будет находиться в бесконфликтной среде

Гость

Мудрая женщина устроит дом свой,
а глупая разрушит его своими руками. - Библия.
*** называю тех, кто именно ни только не сохранил семью, но и разрушил её.
Это женщины не пригодные для отношений даже или очень проблемные!
Но это не относится к нормальным женщинам с детьми (к сожалению таких очень мало),
которые разошлись по стечению обстоятельств, независимых от них, например,
гибель мужчины или мужчина сам ушёл к другой (тут тоже ещё надо разобраться в причинах и следственных связях).

Карина
Ринa

Нет плюсов...
Дети должны расти в полной и любящей семье, а раз ее не смогли сохранить два взрослых человека...то они умственно отсталые.

Один то уж точно. К сожелению для развода достаточно желания одного. И если это женщина была инициатором, то это диагноз. И что значит не надо никого рожать? Если тебе 30-35, то муж будет офигенно рад такому твоему желанию. И конечно же как и ты расценит это как плюс.))

Гость
UnravelMind

"""1. Вы приходите на всё готовое, семья уже готова, не нужно никого рожать."""

Вы абсолютно правы. Семья уже готова. Только семья МАТЕРИ И РЕБЕНКА (и биологического отца), а не пришедшего мужчины. И в реальности он членом этой семьи НИКОГДА НЕ БУДЕТ! В такой семье для женщины сначала будет идти ребенок, потом мать, потом другие родственники, потом биологический отец, А ВОТ УЖЕ ПОТОМ этот самый мужчина. А про то, что не нужно никого рожать, то тут вы тоже правы. ЖЕНЩИНЕ НЕ НУЖНО. У НЕЁ есть свой ребенок, а у этого мужчины нет.
По какой причине мужчина должен содержать чужого ребенка?

"""2. Бывший муж платит алименты, а значит вам меньше обеспечивать."""
А зачем вообще обеспечивать чужого ребенка? Какой в этом профит?
Сделает ли это мужчину его биологическим отцом? Нет. Полюбит ли ребенок мужчину так-же, как биологического отца? НЕТ. Он может ДЕЛАТЬ ВИД, что любит, но только потому, что ему мама так сказала.
А про себя думать, что папка не возвращается потому, что сейчас с мамой этот мужчина и будет его ненавидеть и всячески пакостить.
Может ли мужчина отчитать или "дать ремня" чужому ребенку? В теории может, но запросто получит истерику от матери и фразу "Ты ему не отец".
Мужчине это надо?
Если ребенок возненавидит мужчину, то запросто может позвонить маме, бабушке или в полицию (или всем сразу) и в слезах начать говорить, как "Дядя говорил ему раздеться и трогал на промежности" (когда этого не было). И мужчина сядет. А все знают что происходит в тюрьме с пЭдрофайлами. И вот так из-за чужого ребенка мужчина может получить судимость, а может и лишиться жизни.
Мужчине это надо вообще? Зачем ему так рисковать?

"""3. Женщина уже с опытом, вам не придется ничему её учить, всё сделает сама."""
Скажите. Опытом чего? Постельным опытом? Ну так это сейчас каждая встречная такая. Опытом по домашним делам? Сейчас это умеет почти каждый.
Аааааа! Точно! Опытом семьи, которую она разрушила, опытом постановки мужчины на алименты и как правильно его доить.

А что делать женщине, если спустя 13 лет брака, мужчина стал зависимым. жена тщетно пыталась вытащить его, но оказалась все напрасно. До рождения ребёнка никак пагубная привычка не проявлялась.
Тоже сама женщина виновата? Довела бедного , несчастного?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: