Вчера мой парень твердо решил познакомить меня с родителями, я жутко волновалась, но и одновременно была рада, я даже знала как поддержать с его родителями разговор поскольку он мне о них много рассказывал. Нас встретили позитивно, отец моего парня оказался очень хорошим человеком и приятным собеседником, его мама тоже оказалась в целом приятным человеком и вест вечер прошел хорошо. Когда нужно было мне собираться домой я была в прихожей, то случайно подслушала разговор парня и его мамы. Поначалу его мама говорила о том какая я хорошая и.т.д, и уже готова была засиять от счастья, но потом она сказала что я слишком маленькая в плане роста. Я была ниже его мамы, мой рост был 155, а её 168. После этого вечера сложились у меня такие неоднозначные мысли. Даже незнаю что это могло значить #отношения
Напомнило.
Моего бывшего мама однажды сказала:
- Ой, она такая миниатюрная. Генофонд нам испортит.
Я 165. Он 193.
Хотя его мама ни чуть не выше меня.
Послала их всех нах...
с предками мужика следует знакомиться когда он тя в загс позвал и со своими тожА
Это могло значить, что маман хочет невестку повыше. Или отговорит сына жениться на вас, или всю жизнь будет ему долдонить, что жена у него гном. Знаю я таких мамаш
Мамам жениха всегда что-то не нравится, Вы должны радоваться, что из всего, что ей могло в Вас не понравится - это банально рост, значит во всем остальном Вы конфетка. Забейте, она ещё много чего скажет
Маман могла бы сдержаться по мне так...
Вообще странная мама, если все остальное хорошо, то надо радоваться... Нет, прицепилась к росту.